楼主: 趋势是什么

成都交易者 5万实盘裸单 争取3年搞到500万 请各位坛友多多支持

趋势是什么 发表于 2015-3-22 16:09
看这个水平估计比较悬了。手艺不行,行情不好,心态差。我都觉得不现实了。欢迎常来看看 指导指导

趋势兄,看你有点赌眼红了吖 ,赶紧停下来 ,你不等着那钱吃饭,等着吃饭更不能像你那样做 。。。看你整天说自己情绪差 运气差  建议你往人工机械交易系统做,每个进场入场都实现设计好预先方案,这样你不会再受什么情绪运气影响 ,其实只是将你做单交易的经验步骤变成流程,到更熟悉了就做成程序,就像烹调一样 大厨凭经验下调料控时间 而我们只需记录并精确好每一步过程 ,煮出来的东西不会差太远的 ,,现在先别管什么心态啊  资金管理那些比较虚的方面 ,, 你是需要一个正向预期的模型 ,,没有它 ,你心态再好 ,运气再好,资金管理多完善,钱也只能从快速亏到慢慢亏  不能改变更本局面,,,,至具体的模型 ,我想不会有人会告诉你 ,不过我敢肯定现有的上线模型基本都是从经典模型改装,重组 ,创新过来的,,这个就靠你自己了

趋势是什么 发表于 2015-3-21 15:57
盘口仓量能简单的说说原理吗

不存在指导,我也是个菜鸟。只是对它有了多一份了解。 盘口仓量的变化对炒单来说有用,做短线波段没好大研究的。
而且盘口仓量的变化很大一部分是假的, 是心理战。

happyesen 发表于 2015-3-22 20:18
楼主的问题应该还没有上升到执行力的问题,首先还是把规则的问题解决掉。什么时候看到的平仓盈亏是负而持仓 ...

谢谢高手的指导。  短线的墨迹能力也差。隔夜的拿单能力也差。哎呀  烦死了。还的修炼啊

happyesen 发表于 2015-3-22 20:18
楼主的问题应该还没有上升到执行力的问题,首先还是把规则的问题解决掉。什么时候看到的平仓盈亏是负而持仓 ...

没事多来逛逛 多来指导 。 我会实盘贴单子的  有什么好的机会 好的建议 也可以说说 谢谢  祝你生活愉快   羊年大赚

去实战英雄榜搞个 资金曲线  单笔交易意义不太大
高手的建议都是大方向的  不会对单笔交易给出什么建议的

sadrick 发表于 2015-3-22 21:03
趋势兄,看你有点赌眼红了吖 ,赶紧停下来 ,你不等着那钱吃饭,等着吃饭更不能像你那样做 。。。看你整 ...

谢谢你的指导与建议。我会慢慢建立自己的交易方法。但是很多人说盘口很重要,我始终看不明白盘口。。。。希望你多来看看  多来指导。祝你顺利  羊年发大财

moneytie 发表于 2015-3-23 10:44
去实战英雄榜搞个 资金曲线  单笔交易意义不太大
高手的建议都是大方向的  不会对单笔交易给出什么建议的
...

谢谢  准备去注册一个试试看   倒是多来指导 多来看看   祝你顺利  

注册好了 就来我们群 大家互相交流

moneytie 发表于 2015-3-23 11:03
注册好了 就来我们群 大家互相交流

兄弟   有啥群哦 难道你们有一个实盘内部群嘛  {:soso_e100:}

2015.3.23   交易总结。今天赚了2000元  但是感觉自己完全是平运气赚的  没有一点技术含量。长期下去  肯定是会还给市场的 还不如  早点离开市场部做了。哎呀   还是慢慢的寻找方法吧。我相信来一波行情 我一定会爆发上去的   爆发上去  在慢慢跟他墨迹  在爆发 在墨迹  在爆发  在墨迹  在爆发  在墨迹  在爆发   在墨迹  在爆发  在墨迹  OK   200万左右  哈哈  理想是好的  现实是残酷的  我的能力太差了 路过的大神都来指导一下吧  

今天运气好 赚了一点 但是长期运气不可能好吧  我该怎么办了 大神们  都来指导吧  盘口能力差  系统没有搞好  心态差   怎么才能盈利了  趋势是什么了   路过的大神都来看看 多来逛逛

只是一个 注册了 实战英雄榜 的实盘朋友一起聊天的群而已  看我空间就有群号
一定要注册了 实战英雄榜的 才加啊

moneytie 发表于 2015-3-23 15:55
只是一个 注册了 实战英雄榜 的实盘朋友一起聊天的群而已  看我空间就有群号
一定要注册了 实战英雄榜的  ...

明白了。晚点注册好了告诉你

志向远大
每个月13.65% 3年就可以翻100倍。你这一天搞了4%,似乎有点快,危险啊

涂雷 发表于 2015-3-23 16:37
志向远大
每个月13.65% 3年就可以翻100倍。你这一天搞了4%,似乎有点快,危险啊

是的了  多来指导一下吧   朋友  祝你顺利 羊年大吉

上午做的真差  2000的利润被我给搞没有了。  昨晚做的也差1万的利润 被我放飞了。我感觉我胆子有点小。  盈利的单子拿不住   亏损的单子砍不出来   纠结了 资金曲线要怎么样才能搞上去哦

今天做的有点差  如果今天手艺好  资金应该翻倍了。但是收益烂。单子小。甲醇的多单和白糖多单都搞到了。但是最好利润才那么一丁点。原因:1.精力不集中,品种不专一。一会做这,一会做那。以后集中做的品种。2.止损砍不出来,今天砍了一个30点,真的手艺太烂。3.系统不成型。都是靠运气成分。4,价格背后的逻辑还是看不明白。甲醇这个品种以后打算不碰了。主要是洗盘太厉害了。在这上面损失了5000.  5.为什么新手胆子大比老手做的好。我应该多思考 。 对了 今天入金了一万  打算仔细思考 明天好好做。  一定按照我的规则办事情

今天做的有点差  如果今天手艺好  资金应该翻倍了。但是收益烂。单子小。甲醇的多单和白糖多单都搞到了。但是最好利润才那么一丁点。原因:1.精力不集中,品种不专一。一会做这,一会做那。以后集中做的品种。2.止损砍不出来,今天砍了一个30点,真的手艺太烂。3.系统不成型。都是靠运气成分。4,价格背后的逻辑还是看不明白。甲醇这个品种以后打算不碰了。主要是洗盘太厉害了。在这上面损失了5000.  5.为什么新手胆子大比老手做的好。我应该多思考 。 对了 今天入金了一万  打算仔细思考 明天好好做。  一定按照我的规则办事情

今天做的有点差  如果今天手艺好  资金应该翻倍了。但是收益烂。胆子小。甲醇的多单和白糖多单都搞到了。但是最好利润才那么一丁点。原因:1.精力不集中,品种不专一。一会做这,一会做那。以后集中做的品种。2.止损砍不出来,今天砍了一个30点,真的手艺太烂。3.系统不成型。都是靠运气成分。4,价格背后的逻辑还是看不明白。甲醇这个品种以后打算不碰了。主要是洗盘太厉害了。在这上面损失了5000.  5.为什么新手胆子大比老手做的好。我应该多思考 。6.频繁交易,没事情的时候,就喜欢轻仓炒单。手艺烂 导致一些亏损。  明天开始仓位重一点交易,砍的快一点。  坚决  坚决   对了 今天入金了一万  打算仔细思考 明天好好做。  一定按照我的规则办事情  路过的大声朋友们 都来指导一下吧。  纠结 什么时候赚钱才不靠运气了。

的确实靠运气赚的  真的很纠结