既然我的“顶底线段指标”成街摊货了,那我就把源码贴出来

TY:=C;
A1:=REF(TY,10)=HHV(TY,2*10+1);
B1:=FILTER(A1,10);
C1:=BACKSET(B1,10+1);
HD:=FILTER(C1,10);
A2:=REF(TY,10)=LLV(TY,2*10+1);
B2:=FILTER(A2,10);
C2:=BACKSET(B2,10+1);
LD:=FILTER(C2,10);
A:=REF(C,BARSLAST(HD));
Z:=REF(L,BARSLAST(LD));
T1:=BARSLAST(HD)<BARSLAST(LD) AND NOT(HD) ;
T2:=BARSLAST(HD)>BARSLAST(LD) AND NOT(LD);
波段头:IF(T1,A,A),COLORYELLOW,LINETHICK2,POINTDOT;
波段底:IF(T2,Z,Z),COLORWHITE,LINETHICK2,POINTDOT;

评分

顺便在此鄙视一下无道德散布我指标的人,日你八辈祖宗!!
各位看贴要顶啊

不顶的木有小JJ
回复 3 # spridea 的帖子

就你毒 算你狠
兄弟别激动,帮你顶贴,就当造福散户了吧!{:soso_e181:}
帮你顶贴,就当造福散户了吧
{:soso_e127:}
带JJ帮顶下
兄弟别激动,帮你顶贴,就当造福散户了吧!{:soso_e181:}
这样的指标还是你自已用吧
gzlrh2001 发表于 2011-3-30 19:59
这样的指标还是你自已用吧

我也没说好

可有人愿意用

我也没办法
不要这样,任何指标都是浮云!!!!不要认为有了指标就可以战胜市场了!!!
回复 12 # hailige007 的帖子

做期货玩的是心态和理念,不是指标!指标都是辅助手段,提供参考的!激动啥!你可以在这个基础上,更进一步,有什么必要那么激动,任何东西都是发展的,在这个基础上,希望你更进一步!!玩了这么多年期货,总体算起来还没有亏!好在我是做现货的,隔行如隔山,很多人也许不信,我做的长线都是油脂和豆豆,没有做过别的,倒是他们提供的指标。老亏损!!!为什么??不知道这个设计指标的原理等于零!
有未来函数,害人啊  呵呵
回复 14 # 如何是好 的帖子

刚刚开始的时候我也感觉这个有未来函数!!现在证明有是一定的了!{:soso_e112:}
hailige007 发表于 2011-3-30 20:46
回复 14 # 如何是好 的帖子

刚刚开始的时候我也感觉这个有未来函数!!现在证明有是一定的了!{:soso_e112 ...

我在你帖子里告诉你了,这个东西害人,你没看到???

{:soso_e113:}
回复 16 # spridea 的帖子

我看到了,不成熟的东东我不敢用,我胆小!!谢谢你的提醒!
{:soso_e113:}兄弟不要激动,谢谢分享!!
你们说的我怎么都听不懂啊?
回复 1 # spridea 的帖子

为什么不用最高和最低价 反而要用收盘价 可以给你改一下吗 再加上数值显示