大家好我是态度 发模拟盘的贴 丢丑了 请大家捧个场

大家好,我是态度!
                         从认识期货到现在,1个月出头。
                         一直在努力学习。

还在努力练习,所以贴的模拟盘,希望大家捧场

每天晚上  我会来发第二天我预测的日内支撑压力位
                         每天收盘  我会来这里总结每一天的交易心得
                         谢谢
                         我只练习PTA 和棉花
                           只开4手PTA  2后棉花

3月31日    PTA     支撑:11033  10995     压力:11180  11216
               棉花1201 支撑:25380  25160     压力:25750  25820

(以上数据是本人个人练习,只做记录  本人群146821934  只加新手,只做日内 请注目  “日内新手”)
{:soso_e163:}
大家看我昨天找的棉花1201  25380  被突破后变成压力位   1分钟K线看看这个价格

大家注意我昨天的找的支撑位PTA 11033  今天在一分钟K线上看看这个价格

可惜早上到这个价格的时候忍了一下,没有多````

(本人新建群,只做日内,只要新人和一直亏损还不放弃的人。高手不用来了。谢谢146821934)

今天总结的问题,是止赢的错误。在该减仓的地方竟然全平了

导致棉花只赚到了汤,然后根本没有吃上

后来的棉花1201准备在465这个位置放空,结果到455就拐了,没有能成交,只有望洋兴叹的分

下午没有做单子  学会忍

虽然没有漂亮的单子,但是今天没有一手止损。能接受。

(本人新建群,只做日内,只要新人和一直亏损还不放弃的人。高手不用来了。谢谢146821934)

对于热爱交易的朋友表示支持
{:soso_e100:}裸是一种态度,不在于是什么
{:soso_e179:}
{:soso__5484397811964541677_2:}支持一下
小福 发表于 2011-3-31 08:23
{:soso_e100:}裸是一种态度,不在于是什么

谢谢朋友捧场,希望得到你的关注!
  早上的交易  没有满意的单子。开了2手PTA和两手棉花。

有颜色的那个110数字是模拟软件的问题,平了以后竟然没有显示盈亏,我只好手动写上去了
   今天亏钱了。模拟软件关了以后再打开,浮动盈亏也没有了

亏在哪里呢。亏在没有及时止损!

2手PTA亏了1000多都不信邪   买教训了
sdshananren 发表于 2011-4-1 09:07
真开贴了哈 顶一个!!

模拟单  果断时间实盘!
真开贴了哈 顶一个!!
4月1日    PTA     支撑:10808    压力:11505  11210
               棉花1201 支撑:25120  25180    压力:25750  25820