在这个浮躁与浮夸的年代,能遇到一个高手真是大快!
本来我不想写这篇文的,世间纷纷扰扰,万事随风而逝。
无奈,这边风景独好,288,让人叹为观止!
我至始至终相信这是真的,因为我相信自己的能力还有288的水平,虽然我并不是那么了解这到底是个什么样的人?
我也只是一个普通的交易员而已,说的话也只代表我自己对于288的欣赏与敬重!
裸单,哥是来挑战100倍滴 呵呵!
任何在市场打磨过的人,都觉得他在吹牛逼,但我觉得只有一个成熟的交易员才能这么云淡风轻的写下这么个有勇气和魄力的标题,你吹牛逼也试试?
再看,交易单子。除了3.17有一个几毛的对不上,其它没有任何问题。交易风格充满杀气,本金归零的大气,这种格局还不是我这种还在积累资金的小朋友所能达到的境界,亏一亏,赚一赚,才是我的常态。
最后,我最启发的是288对交易的理解,别的东西可以马马虎虎,但是一字千金的话有些人一辈子也看不出所以然来。
一个多月10倍,交易无限可能。
在此,挺288,果然够硬!

这个要顶

因为爱情

5个字,真jb肉麻,让我想到大内密探里面的鼻毛哥

“虽然我并不是那么了解这到底是个什么样的人?”
对于别人怎么为人,我没资格去说啥,又不是处对象。
我只欣赏这种暴力曲线,追求这种速度。
挺的也是这种。
3.17疑虑没消!
凡事都往好处,勉励自己再强点。
万一哪天我也一月10倍,20倍了呢。
不知道啊

楼主,你偶象倒了啊。
但1月10倍的神话,也许可以由我们手创。不要放弃,绝无调侃。

我们自己,一定要是真的。

楼主,你偶象倒了啊。
但1月10倍的神话,也许可以由我们手创。不要放弃,绝无调侃。

我们自己,一定要是真的。

8哥已经倒台了,你来晚了啊

为期货新人捏了一把汗

{:soso_e113:}