楼主: 绝对实盘

期货为镜照平生

总结昨天的大亏,主要是因为加仓不当所致。已对这部分战术作了调整。但暂时不再开2手单,重回1手单做很定后再说。

关注一下

上日结存         3,365.98               客户权益         3,328.79   
    当日存取合计         --                 实有货币资金         3,328.79   
    平仓盈亏         50.00                 非货币充抵金额         0.00   
    当日总权利金         0.00                 货币充抵金额         0.00   
    当日手续费         87.19                 冻结资金         --   
    当日结存         3,328.79                 保证金占用         --   
    浮动盈亏         0.00                 可用资金         3,328.79   
                            风险度         0.00 %

上日结存         3,328.79               客户权益         2,694.44   
    当日存取合计         -398.45                 实有货币资金         2,694.44   
    平仓盈亏         -190.00                 非货币充抵金额         0.00   
    当日总权利金         0.00                 货币充抵金额         0.00   
    当日手续费         45.90                 冻结资金         --   
    当日结存         2,694.44                 保证金占用         --   
    浮动盈亏         0.00                 可用资金         2,694.44   
                            风险度         0.00 %   
                            追加保证金         0.00   

许多人在生活中忙忙碌碌,相信自己在做正确的事,但很长时间都无法拿出实实在在的成绩。他们需要一种不时获得满足感的能力,才能在不断受到周围人的残酷打击的情况下不失去勇气。在他们的亲戚和周围人眼里,他们好像白痴,他们需要勇气才能继续。没人对他们做出肯定、承认,没有学生来奉承他们,没有诺贝尔奖,也没有其他奖。“今年过得怎么样?”这样的问候会让他们在内心深处感到一阵小小的痛苦,因为对于一个从外部看待他们生活的人而言,几乎过去的那些年都被浪费了。然后,突如其来的成功降临了,随之而来的是对他们巨大的肯定。或者,这一天永远不会到来。

没有胜利,也没有关系。在我们死的时候,我可以问心无愧地对自己和儿孙说:我有梦想,并且我毕生为之努力!

绝对实盘 发表于 2015-4-22 09:57
做好投机最重要的是不要投机。

没错{:soso_e179:}

看好你,加油{:soso_e163:}

谢谢  发表于 2015-5-13 10:19

儿子在练跆拳道,让我注意到跆拳道,发现是个非常棒的技艺。可惜哥岁数已大,否则哥至少要练到黑带一段吧(最高是黑带9段,哥还是有自知之明的)。

跆拳道精神是:礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈。

哥说:很好。
人文领域的顶尖之道,是相通的。

短线交易就是个技艺活,晋级的关键是熟能生巧+自我反省。
今天又做了好多逆势开仓。还得改。

上周因大亏一次加上关注庆安案件精力无法集中,所以上周做得差。就不帖了。

下周重回正轨。继续裸单。

一开始,我不会跳舞;
  后来,我会跟着我熟悉的音乐跳舞;
  再后来,我会跟着我不熟悉的音乐跳舞;
  再再后来,我会跟着任何音乐跳舞;
  最后,所有的音乐甚至世界都消失了,只有我一个人的狂舞!
  之后,世界重见光明,我创造了新世界!

一直以来,我都喜欢悉心接受,屡教不改! 总是药量不足!!

天地为我而生!

今天表现尚可。希望 实盘保持。

2015.05.25平仓盈亏【 170 】元

2015.05.25手续费【 88.74 】元

2015.05.25纯利【 81.26 】元

2015.05.25总投入资金【 1719.96 】元

2015.05.25当日收益率【 4.725% 】 年化收益率【 1181.132% 】

余额宝年化收益率【 4.502% 】

我的2015.05.25年化收益率是余额宝的【 262.357】倍

建议楼猪做长线,连亏2年了还不回头。短线是死胡同。亏钱的日子一天也不会拉下,赢钱的大日子,也不过赚点鸡零狗碎,何必呢。

魔力菜头 发表于 2015-5-25 23:05
建议楼猪做长线,连亏2年了还不回头。短线是死胡同。亏钱的日子一天也不会拉下,赢钱的大日子,也不过赚点 ...

谢谢你的好意。各人有各法,自己喜欢就好。

几多遗憾,然而,又有几多希望,
  只要真心不灭,
  天崩地裂,
  亦能坚如磐石!

今晚不错。
  国内期货
  期初权益: 2301.22 保证金: 0.00
  出入金: 0.00 挂单保证金: 0.00
  挂单手续费: 0.00 平仓盈亏: 200.00
  冻结金额: 0 盯市浮盈: 0.00
  手续费: 88.74 可用资金: 2412.48
  当前权益: 2412.48 可取资金: 2300.22
  资金使用率: 0.00%

象哥这样的豪迈之人,本来就不惧怕市场,做得顺的时候,胆子就更大了。然后就是顺逆通吃(这是理想),结果就是做顺做逆都被吃,利润就会全吐回,还会加上一大截暴亏。这就是现实。任何时候都要敬畏市场啊,尤其象我这样的得瑟狂。

继续努力!

顶一个!!!!