让我欢喜让我忧

爱到尽头 覆水难收 爱悠悠 恨悠悠
为何要到无法挽留 才又想起你的温柔
给我关怀 为我解忧 为我凭添许多愁
在深夜无尽等候 独自泪流 独自忍受

多想说声我真的爱你 多想说声对不起你
你哭着说 情缘已尽 难再续 难再续

就请你给我多一点点时间 再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间 再多一点点温柔
不要让我如此难受

你这样一个女人 让我欢喜让我忧
让我甘心为了你 付出我所有

<embed src="http://player.yinyuetai.com/video/player/3356/v_0.swf" quality="high" width="480" height="334" align="middle"  allowScriptAccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

莫非你也看上 小鱼 姑娘了 ? 那性感妖娆的身材迷住了你浑浊的眼睛 ??? 哈哈

mocca 发表于 2015-4-19 22:00
莫非你也看上 小鱼 姑娘了 ? 那性感妖娆的身材迷住了你浑浊的眼睛 ??? 哈哈

明显说的是期货嘛

火昆 发表于 2015-4-19 22:04
明显说的是期货嘛

我觉得还是小鱼

要么就是你对 北冥 有想法,他那忧郁的胡茬打动了你   哈哈哈

在交易之路上,我们走的再慢都没有关系,但是我们必须确认自己是在向前走。     —— 金融帝国&nbsp;

怎么知道自己是在正确的路上呢

总是按下葫芦起了瓢,一次次轮回