强化易家的小建议。。。

我感觉易家得有个自己的记者团队呢。其实适当的商业化,也不是个错误。为了这个论坛的发展,我觉得该有。
大家争议比较多的就是这个裸单问题。。。咱们这个实战排行可以再强化一点。现在看着不是说很上档次{:soso_e127:}
对于大家争议的单子,要是有记者团队,可以当面去验证。
期货,无论赚或者赔。我们都需要真实。
特别是亏损的人,如果不真实的面对亏损,不敢承认错误,连这个勇气都没有,何以改正?

评分

还会有发言人制度

啥发言人制度。~~  发表于 2015-4-28 13:17

是个好建议,值得考虑

创新吧  发表于 2015-4-28 13:17

是个好建议

出道,你要大成啊  发表于 2015-4-28 13:17

谢谢 好建议

创新才能不被淘汰  发表于 2015-4-28 13:18

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢LZ的建议。

易家记者团这个提议很好,也曾在计划中,而且会有一个创新的机制,不过目的我想不应该用于验证所谓单子真假的问题上,而应该偏重于挖掘和提炼对大家成长有帮助的问题上。

另外关于易家实战排行榜,很快就会完成改版,这里提前剧透一下吧:

这个是账户主页面的效果图。

还有个模拟大赛的宣传海报:

希望能继续多多提建议,你的每一条意见都是我们成长的动力。

虫二 发表于 2015-4-27 20:16
感谢LZ的建议。

易家记者团这个提议很好,也曾在计划中,而且会有一个创新的机制,不过目的我想不应该用 ...

还有易家可以开发一个语音聊天系统。。更加多元化的。
还可以有跟单系统。。。根据保证金账户的结算,然后算出一个人3个月以上的稳定程度和收益率。然后这人可以发布策略,策略可以收费,但是不要过高。这都是创新的亮点。策略的购买,完全是自愿。就是为了增加乐趣。

另外还有就是可以分品种。。比如我想找菜粕的一些信息。美国一些数据的发布时间。像贵金属非农之类的。。。都要有明确的提醒。更好的服务于大家。

有些人反对商业化,我不是很明白。商业化,不单单是易家自身的利益。更重要的是这个论坛能可持续发展。只有创新,才能不被淘汰,才能更好的为易家人服务~~~
就像少林寺的商业化不单单是为了金钱,虽然有这方面的因素,但是更好的是为了文化的传承。

我一定努力 哈哈{:soso_e113:}

虫二 发表于 2015-4-27 20:16
感谢LZ的建议。

易家记者团这个提议很好,也曾在计划中,而且会有一个创新的机制,不过目的我想不应该用 ...

实盘交易大赛何时再举办{:soso_e100:}

同意楼主观点

不错,可参考。        

新闻发言人

楼主加油