加,还是不加,是个问题

空石头,加,还是不加呢?
这是个问题。
永远都是哈姆雷特式的问题。

昨天空了一晚上不跌,今天上午刚刚小赢走了,它就爆跌,nnd.

日内该跌了

天狼独行 发表于 2015-4-28 16:34
昨天空了一晚上不跌,今天上午刚刚小赢走了,它就爆跌,nnd.

昨晚上明显是空头在吸筹,但是下来了我还加不加仓,很困惑。

你是加呢,还是加呢,还是加呢{:soso_e120:}

喝花酒的猫 发表于 2015-4-28 20:36
你是加呢,还是加呢,还是加呢

我是这波看到400下啊,怕加太多了止损就得小了,没法拿住单了。
这个地方多头再抵抗下反抽回去也很可能,不过想筑底还是得先下。

形意弟子 发表于 2015-4-28 20:33
昨晚上明显是空头在吸筹,但是下来了我还加不加仓,很困惑。

“明显空头吸筹”怎么看?{:soso_e179:}

好羡慕你们懂那么多

不要猜了

形意弟子 发表于 2015-4-28 20:43
我是这波看到400下啊,怕加太多了止损就得小了,没法拿住单了。
这个地方多头再抵抗下反抽回去也很可能 ...

看到400以下是纯根据技术形态还是基本面信息面还就是赌一个下破400的概率?加太多止损就得小是神马逻辑??多头再抵抗下反抽回去的概率有多大、根据又是神马?技术形态??基本面利空出尽该转利好了?想筑底为猫就一定要先往下走????神一样的逻辑,醉咧~~~{:soso_e117:}

喝花酒的猫 发表于 2015-4-28 20:47
看到400以下是纯根据技术形态还是基本面信息面还就是赌一个下破400的概率?加太多止损就得小是神马逻辑? ...

定的一个消息说到港FOB 396.
技术形态上不破前低就此筑底的走势概率不大。
绝对值回撤,加重了杠杆要求回撤的地方就要小。
大概就是以上逻辑{:soso_e136:}

形意弟子 发表于 2015-4-28 20:50
定的一个消息说到港FOB 396.
技术形态上不破前低就此筑底的走势概率不大。
绝对值回撤,加重了杠杆要求 ...

哦,原来是酱紫的啊,明白了{:soso_e129:}

喝花酒的猫 发表于 2015-4-28 20:51
哦,原来是酱紫的啊,明白了

也不一定准,现货市场各成交什么的渠道多,官方数据一些也不一定全靠谱,统计口径也不太一样,能全面了解的估计只有大的调研商。
而且一旦预期转变,加大升水太正常了。但是总的来说觉得还有一深蹲动作,才会走出筑底牛市初期的感觉。