告别专职期货

3年前,辞了月薪1万的工作,专职期货
3年间,始终处在觉得马上要成功的临界点(很多人的幻觉),却无法突破。同时,越来越和社会脱节。

上个月,认定自己暂时无力靠期货为生,也不想和社会脱节,决定结束这种生活,复出工作。期货以后只做夜盘兼职玩玩了。

找工作之难超乎我的想象,虽然我自认为非常专业,但实际竞争力已大跌,多的是像我这类型的人才,在同等条件下,谁会要一个这么多年没工作的人呢。
费劲周折,咬咬牙,降低标准,终于找到份月薪6000工作,先回归原行业,暂稳脚跟,再谋发展。明天上班。

从月薪1W到月薪6000,梦想的代价,刹车还算及时,如果我再过2年找工作,估计都没人要了:1.岁数大了。2.脱离行业太久,没竞争力了。如果3年前,我不辞职。。。  没有如果

写给没有稳定盈利能力,生活又没什么保障,却想专职期货的朋友,供参考

BTY,我原来的岗位是技术性的,技术还在,所以我找份工作还没大问题。
如果你是销售类,服务类等非技术类行业,脱离行业太久后,再想回头估计比我难上10倍

{:soso_e179:}

不爱发帖,一发帖就是宣告失败贴。。看来真和期货无缘呢

只要自己满意干啥都有劲!

多少人才能出一个553啊

给我上了一课

还是专心工作啊,别抱着玩玩的心态了,有这想法的都玩惨了!

继续努力不放弃

不是专职的错,错在你高了三年,半年不成就回头,赚钱再来半年,不行就循环,不该一次三年

支持楼主

双合 发表于 2015-5-5 20:20
还是专心工作啊,别抱着玩玩的心态了,有这想法的都玩惨了!

是要专心工作的,期货只能当个兴趣了,出金8成,用小资金玩玩了。经纪人昨天很关心的打了我的电话。。。。他的收入要减少了

当年有着六年投机经历的本人一万五月薪果断辞职,消费贷款专业操盘期货,
第一年:一年内的专职期货研究亏损总资金的50%!
第二年:去上班一万二月薪(工作量较忙)  继续贷款做期货 亏损总资金的30%!
第三年:换个工作较清闲的工作 月薪八千,继续贷款兼职做期货  总资金盈利150%!
第四年:继续贷款兼职期货 总资金盈利60%!
第五年:再贷款兼职期货 总资金盈利250%!

。。。星星月亮都来了。。。时间报答你的。。。

如果当初我有月薪过万的工作,肯定不会来做期货了{:soso_e103:}

经历与你相似,谈谈你的交易经历吧,这个会给大家很多帮助,先跪谢!

小刀砍大树 发表于 2015-5-5 20:24
不是专职的错,错在你高了三年,半年不成就回头,赚钱再来半年,不行就循环,不该一次三年

本人是专职一年后回到岗位 兼职期货,呕心沥血的经历(消费贷款利息近20%每年),当时绝望的想自杀  但舍不得老婆 孩子  最后坚持下来了。。。

评分

楼主终于想通了!

主升浪 发表于 2015-5-5 20:33
本人是专职一年后回到岗位 兼职期货,呕心沥血的经历(消费贷款利息近20%每年),当时绝望的想自杀  但舍 ...

你做趋势,你不炒单,炒单就必须全职

小刀砍大树 发表于 2015-5-5 20:38
你做趋势,你不炒单,炒单就必须全职

是的
全职日内期货后改为
大格局兼职期货  纯趋势单