祝贺一下,我终于会看盘口了

确定的说,我会看头部底部了,哈哈哈哈...............,我疯了...........哈哈哈哈..........不容易啊,期货太难了,昨天到今天测试了几个品种,不能说100%的准确,但是试着做了3次都是准确的,白天又目测了几个品种,PP,甲醇,白银,螺纹,还有豆油,哈哈哈哈,终于闯过来了,技术关终于过了,目前只是过了技术关,下一步就是落实,后面如果操作正确,方法正确,我会把方法告诉大家。一个月以后,看效果吧。日内波段。

推荐
有量不用看盘口,没量看了也没用
回复 支持 3 反对 0

推荐
日内波段不用太在意盘口。。。。。。 关键位置看一下吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
日内波段就是量及图形。其它的不重要
回复 支持 1 反对 0

推荐
上午做PP和玻璃,进场点都是准确的,想拿个大的,反而坐了环路车,PP和玻璃在快速下跌到底部时有人明显在下面吃买单,自己还硬拿着,两个环路车坐下来使心态有点急了,纠正错误。TA多单看错了,进场之后,平台有人打压,所以亏1跳出,这单做的挺好,及时止损。有了之前两个环路之后,后面的白糖做的就比较好,进场点正确,破掉5540后,5539有人吃买单,所以5540马上挂单出来。总结上午的操作,看来不能赚大的,给我多大的利润就吃多少,不强求。底部和顶部明显有大资金动作的痕迹,慢慢学。
回复 支持 0 反对 1

推荐
做期货,只要找到一种开仓方法,熟练使用,做到极致,都可以赚钱。你的这种开仓方法需要坚持练下去,建议用最小的单子,练3-6个月,稳定盈利再加仓位。也许在练习的过程中你会发现这个方法有瑕疵,你就去修正,慢慢的就会形成正确的开仓方法。

推荐
刚才那哥们说到我方法点子上了,“骗”   而这个骗主力有两个工具,第一个工具“诱惑、勾引”;第二个工具“吓唬、恐吓”,把这两个工具看穿。换句话说,主力就围绕着“骗”做文章,所有的单子都从骗做起。下午又做了几单全成功,哈哈!!!!

推荐
刚才想在2404做空螺纹,我一般都是挂单,所以没成交,哈哈,没关系,只要正确就可以了。
回复 支持 0 反对 1

推荐
这是测试的,做了3次。

{:soso_e102:}恭喜神功初成啊,求指点~~~{:soso_e128:}

3次难说会看盘口了。30次300次都难说。

求指导{:soso_e150:}

日内波段盘口不要太在意,图形更重要,太在意盘口容易被骗

其实所有的品种,头部和底部主力用的都是一个方法,太兴奋了,{:soso_e109:}{:soso_e109:}操作中,每个主力都是用石头、剪子、布

说说吧

十年磨刀 发表于 2015-5-13 11:50
3次难说会看盘口了。30次300次都难说。

恩,一个月以后看看情况如何,方法是没问题的。昨天到今天测试了10几次。都是准确的。

恭喜贺喜,神功初成

恭喜  {:soso_e160:}

whataplay 发表于 2015-5-13 11:52
日内波段盘口不要太在意,图形更重要,太在意盘口容易被骗

恩,我看的就是主力骗,你这句话提醒了我,我的方法就是看“骗”

恭喜你 误入歧途  盘口都是大部分时间都是让亏货看的专为坑杀散户准备的

好,楼主神功练成,每天裸单让大家学习。

你说出来大家一起给你检验撒!

最后一笔空豆粕,墨迹死我了,赚了3跳时,挂单出,连续反弹,追着挂,还是不给我成交,3跳利润都没了,平出。看样子,挂单的方法我还没学会。   

lnddfc 发表于 2015-5-13 15:11
刚才那哥们说到我方法点子上了,“骗”   而这个骗主力有两个工具,第一个工具“诱惑、勾引”;第二个工具 ...

胡萝卜+大棒,美国也是这么干的。