看到这个视频,你们想到了什么?

我不知道人重要,还是狗重要,爱狗人士就可以随便泄露他人隐私?随便攻击他人?跑到人家的车顶上,属于甚么行为?有钱救狗,为什么不去救助那些贫穷的人

又看了一边,什么爱狗人士,就是一群疯狗,我从来没在网上骂过人,
忍不住骂一句:他娘的

什么东西啊

被狗吓的小孩子没人管了。     好多小孩子被狗咬了,没见到帮助。报道。

我从小就养狗,爱狗。不喜欢那些吃狗,对狗狗不好的人。但是看到这些为狗狗维权的过激人士,我真想放狗咬他们两口。

一万击 发表于 2015-5-14 08:55
我从小就养狗,爱狗。不喜欢那些吃狗,对狗狗不好的人。但是看到这些为狗狗维权的过激人士,我真想放狗咬他 ...

他们不是为狗维权,这里面肯定有利益驱使,人仗狗事,索要费用

傲雪孤松 发表于 2015-5-14 09:15

保护自己的孩子,再正常不过了,但是过度的暴力就不好了。动物保护者的维权也是正确,但不能无边无际。权利都应该放到笼子里受到约束。期货操作同样,也是必须要受到规则的约束和保护。{:soso_e113:}

傲雪孤松 发表于 2015-5-14 09:15

有的人被流浪狗咬了   还要自己花钱治疗 。唉  
再这样发展下去      以后如果人对狗嚷嚷几句 ,就会有被打的风险。

523 发表于 2015-5-14 09:54
有的人被流浪狗咬了   还要自己花钱治疗 。唉  
再这样发展下去      以后如果人对狗嚷嚷几句 ,就会有 ...

几年前的谋天,我在公交车站等车,一胖大姐领着一条可爱的小狗站在我旁边,小狗真可爱围着我转了一圈,冲着我崭新的旅游鞋就撒了一泡尿,
气啥我咧,和胖大姐理论,
胖大姐说:它是狗不是人,别和狗一般见识,那样你和狗有啥区别,
气的我快冒烟了,这不是说我也是狗吗?
公交车来了,不理她了,上车走人,
我上了车,胖大姐也上了车,
车上人很多,很挤,
车一往前走,我踩到了软绵绵的东西,
我心里高兴了,以为踩到了狗腿,报复它一下,
想着,使劲一踩,
只听胖大姐嗷的大叫一声
我心想咋咧?我踩狗腿,你叫唤啥?
往下一看不是踩的狗腿,是胖大姐的胖脚,

傲雪孤松 发表于 2015-5-14 10:45
几年前的谋天,我在公交车站等车,一胖大姐领着一条可爱的小狗站在我旁边,小狗真可爱围着我转了一圈,冲 ...

踩的好。

头像被屏蔽

矫情的人太多