2015.6.04 IF变盘日

IF经过2天的宽幅震荡洗盘明天将变盘,大阴大阳将出现,而若是出现大阳的话奔新高去了,目标位在5465,而若是出现下跌走势M头成立将去见4760。

未来日子里,只要上证不破4560点牛市依然在,上破5000后上攻第一目标5560,这波牛市踏平6124是必然,当然过程不会一帆风顺。

估计上破5000后先到5200点需要回调3周时间。

明天早盘关注5130的得失即可

路过!!

今天真是好日子  我带领的团队里面按照我指令有战友居然抓了800多点 我自己都不敢相信 所以执行力很重要

800多点24万呐。。。。。

如此好的战绩,那就继续带好你的团队行了{:soso_e120:}

800点,牛啊...

我带领的团队里面按照我指令有战友居然抓了800多点

9:45:26
上一曲、倾城加入本群

【传说】江湖老师  15:10:39
这种震荡手慢的不行
【传说】江湖老师15:12:03
升水挤水都可以杀人
【传说】江湖老师 19:45:55
明天将是变盘日,向上去见5465;向下去见4770。关注5130一线得失!
目前从上证和沪深300来看并没有走坏,自从IF1506见4800底以来短短几天涨幅达530点,在冲关前下蹲会更有力。

今天IF1506升水大幅减少80个点,明天看住5130就行了。
【吐槽】成成健康快乐 19:47:01
双击查看原图谢谢老师
21:56:03
...Dingding加入本群
21:57:43
乄緈鍢de承諾加入本群
【传说】江湖老师22:47:52
补充:明天主要看住5130就行了。激进的可以在5130一线准备多单进场,止损5120。破5125空单进场止损5135。

明早开盘先看5150一线情况,上多下空,稳健的等待观望。激进者不想等5130一线的可以在5150一线试多,止损5120。早盘开空点在5235一40,10点止损。

今天战况不理想团队里面大部分人才赚了100多点,本人赚了总资金的近15%。有时候执行力和反应不管来的人就是少赚,慢慢带吧,急不来,中午尾盘因为有事那波没做可惜了。风控第一! 稳定盈利!用10点以小博大!