6.6日:下周开始的行情展望与这轮牛市的结束时间

到目前为止,消息面偏空,而从纯技术面看上证和沪深300均已突破并且量价无背离,也就是说新的上涨空间已经打开。

周5IF明显落后于上证和300指数,下周初将至少是先仰后扬走势,或者高开高走。

顺便说下中长线:这轮牛市的结束时间比预判中远远得要来得短,后面将加速赶顶,连续逼空。

这次牛市的结束时间比预判要短得多,抓住机会,且行且珍惜。1个半月内将完成牛熊转换。

有些东西用眼睛看!不需要用脑,控制住你的心,真要猜的话可以想想为什么有2天的深V?本来3周时间的调整用2天就完成了!下周开始连续逼空!就这么简单!呵呵!

盘面给大部分人的感觉就是这样的。。。大部分人。。。所以。。。我跟你看法相反。。我觉得有更长时间的震荡调整。。。

国有资产卖个好价钱以及注册制之前熊不了。

短期不会熊市,zf也不会答应的.

牛吹的不错 搞的我都以为你是主力来拯救小散了 哥也来下个剧本准备打脸楼主 周一诱多 随时可以开始调整 周二极大概率调整 下周基调调整为主 上证调整最低不低于4500 长线依然看多 目标低了看8000 高了看上万 牛到年底没问题不大

呵呵 欢迎高手大师们多指教交流

认同7楼,本轮牛市还是从本质上找高点和结束时间比较好,中国的股市本质上是为政治服务的这么多年从来没有和经济同步过,这一轮也如此本质就是扶贫融资转型,注册制出来才会结束,现在才是腰部也说不定

我也是技术流去年也说过4500就会战略撤退,但眼前修正了观点继续看高

上证这轮牛路线:2430-3478-4560-5565-6600-7650结束牛

下周开始后面将加速赶顶,1个半月足够。如果有错的话可能最多在时间点上(也许需要

2个月),但点位错的概率很小!历史可以验证,做日内的就不要管这些了,哈!

目前上证的4560是牛熊分界点。做中线以上的朋友参考一下!

按部就班在走

{:soso_e179:}

楼主牛人啊,希望每天上来分析一下

今天多头为了收周线盘面看已显疲态,上证已经有背离苗头出现,而沪深300更加明显,日线级别背离概率已经很大。周末如无利好消息出现(例如降准降息)那么下周初开始调整将至。

基本面:我们在享受泡沫的同时必须多一分清醒,这轮牛市的实际本质是前期由杠杆资金推动,后期由赚钱效应吸引游资蜂拥而至,实际上A股本质是完全没有业绩支撑的,仅仅凭喊口号和梦想的牛市是不会长久的,所以无论以后上证是否走到7650点最终泡沫还是要刺破的,最后接棒的为买单者!

技术面:目前在上证没有效跌破4560全部定义为牛市中的正常调整

老兄你这帖子既没有基本面依据又没有技术分析理由,就说个结果出来我认为会如此如此,很难让人信服的。和讯的忘忘每帖必错,但人家基本面技术面都能分析出一堆理由出来,错也错得有谱。
技术面其实也不难懂,5.28的三百点长阴技术上是典型的C浪杀跌特征,结合前面的走势基本可以肯定5.05****5.29这一段是一个abc调整浪,而且是个强势向上的奔走型调整,其后市的意义就是突破6124成为必然。

空间时间,量价足矣,哦再加上个力道吧。再者笔段中枢分型背驰====说不完的,我也说不出来,只知道怎么赢。。。。。

打扰楼主了你继续,很多东西确实没必要说得那么详细说多了反而找来反感漫骂,这个论坛其实很肤浅缺乏涵养和包容性不是一个纯粹的论坛,我也打算隐退了,祝你投资快乐。

理论上说应翻过6124,如果翻不过,那就不是牛市