求教在东航期货下的单子不见了是为啥?

昨晚十点多14970空了一手09锌,设了止损14990,后来12点就睡觉了。
早上起来,空单不见了,查持仓记录也无法显示这一手。昨晚最高价14980,应该没有触及止损。那会是什么原因?是我的原因还是东航期货垃圾至此?

查查成交记录里有没有单子

有没有碰到过类似情况的朋友?就是下的单子,在自己的界面上一晚上都有,第二天蒸发了,连历史记录都查不到。之前我还从没碰到过这种情况。

持仓里还有点甲醇空单,拿了三天了,倒是没事儿还在。

看钱够不够

我用东航的出现过这样的情况
我是股指空单,下单选择的是自动开平,想平掉空单,点了下单,不知为什么软件显示是新开了一张多,而不是平空,持仓显示的是多空各有一张单子,随后我把这两张单子都平了
收盘后发现结算单上不是开多,而是平空,也没有随后的那些成交记录了。
不知道到底是怎么回事

找个大公司吗

我也碰过这种情况。还有就是挂市价单,3秒后才成交,也是醉了。

joseph 发表于 2015-7-9 11:10
我也碰过这种情况。还有就是挂市价单,3秒后才成交,也是醉了。

可能是网络问题

在文华中查 监控运行日志 看是不是自己记错了 还是网络问题

有时候你发出委托 因为网络问题  委托没有送到交易所

已经成交了,难道没有成交报告?

有后续消息吗?期货公司那边有说法吗?

昨晚十点多14970空了一手09锌,设了止损14990,后来12点就睡觉了。
早上起来,空单不见了,查持仓记录也无法显示这一手。昨晚最高价14980,应该没有触及止损。那会是什么原因?是我的原因还是东航期货垃圾至此?

东航期货垃圾

为东航说句摸良心的话,我两个账户,一个东航,一个国内排名前5的期货公司,都是ctp,我原来以为东航会差一点,但是所有的对比,比如服务、手续费、速度都好于那个期货公司,我条件单平仓,同一个电脑,东航一定会比那个期货公司平仓快,那个期货公司总会比东航多一个滑点。

我也说句公道话,东航不错,要错就是自己错了,file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/113246d1rqjbr4r9urq935.png.thumb.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/113246d1rqjbr4r9urq935.png.thumb.jpg