2015年 新手裸单,欢迎拍砖!!

一直做不到自律,今天开始裸单,希望做的不好的时候大家拍砖。。借此约束、激励自己,谢谢大家!

评分

推荐
有行情有机会,就是抓不住,原因很多,注意力不集中,各个品种来回切换,结果哪个都没做到,归根结底还是能力欠缺太多,只有更加刻苦练习!!

回复 支持 1 反对 0

推荐
夜盘有事情没做,今天白天机会不少,很多都漏掉了,可能周末过的还没进入状态,盯盘不紧,L还是老毛病,明明可以看1跳,非要犹豫一下,砍2跳才出来,不断的重复同样的错误,我也是醉了!!回头还是得想点啥办法,能让自己把止损这根弦儿时刻绷紧了。

回复 支持 1 反对 0

加油~贵在坚持!

今天牛皮行情,没啥太好机会,ZN破周线还是太过谨慎了,655没做到,应该可以追的。

白糖那笔我也做了,底下没出,觉得还能走连续,回来砸了4个

看好你兄弟,加油,我在千里之外为你鼓掌!

今天还是没完全控制住,空PP有些急,起码破55再进,结果56进去被反抽,58没平出来,追砍到65才出来。还是不够耐心,容易被行情带动情绪,从而把情绪带到做单当中,今后要更加严格要求自己遵守纪律,继续慢慢爬!!

顶上去。大哥   执行--前期靠坚强的意志力,后期就靠习惯的养成。最后你就有挣钱的潜意识了 。哈哈哈哈

厉害 ,连续盈利。

昨天夜盘没机会,今天白天机会不多,只做了2笔,继续努力!!

与ZN无缘,哈哈,3次都是平推,JD第一单做的有点急,止损还是有问题,犹豫了,99没砍出来,直接对97应该可以出,犹豫了结果直接到95又没砍出来,最终砍了10跳,教训啊。砍了个大的,还好控制住了情绪,后面该怎么做怎么做,不想着往回捞。SR被秒也是追着砍,倒是没犹豫,长记性了,呵呵!!

头像被屏蔽

y1a2z3h4 发表于 2015-7-21 08:35
坚持,微利总会随着手数增加而增加的

多谢鼓励,我会一直坚持!

这个交易日犯了2个错误,昨晚M错过96不应该追,结果砍1跳,白天L第一次做就比较勉强,砍了1跳,跌的不流畅后面就不应该再做了,结果还是没控制住自己的“手”,手贱做了一把,根本不是机会,遇到堵大单还没第一时间砍,最终多砍1跳,刚刚1周时间心态就开始出现波动,急躁--总想找机会做单,贪婪和恐惧的想法又开始露出苗头儿,必须扼杀!下午干脆不开软件了,让自己冷静冷静。今天算是给了自己个教训,晚上开始,加强对自己心态的控制,没有好机会,坚决不能开仓!!

牛 大哥 天天盈利{:soso_e113:}

牛 大哥 天天盈利{:soso_e142:}

liangzi 发表于 2015-7-21 18:34
牛 大哥 天天盈利

我还差的很远很远呢,慢慢爬吧,呵呵!

今天机会还可以,但是上午盯盘有段时间精力不集中,干其他事情去了,漏掉了ZN的一次机会比较可惜,有了昨天的教训今天控制的还可以,机会不好就不做了,明天继续坚持!!

还行{:soso_e100:}

今天控制的不太好,有2次不应该出手的机会还是做了。另外做单有很多细节有待完善,晚上有时间好好想想,总结一下,以后要考虑的再缜密一些,不能太随意,盘中不能轻易改变交易计划,那样只能聪明反被聪明误,我要做个“笨小孩儿”!!止损还是不果断,ZN能平推或1跳砍的,砍2跳才出,以后要多提醒自己,第一时间止损,这是最要的!!

加油,做的不错