看大家都蛮认真的偶再讲句大实话吧不过蛮伤人的

市场价格图形会告诉偶们目前是的是目前是( ̄︶ ̄)↗ 涨还是(┬_┬)↘ 跌
别想太多是什么就是什么这种时候就是市场说了算、当然说起来容易做起来就不一样了、人有失足马有失蹄
宰相也能阴沟里翻了船.

而真关键就在于后边会怎么走、这个就有点神棍了不过没办法、差别就在这里、
虽然说起来就是没有人可以看得到未来的全部整个完完整整的未来但有的可以看一步
有的看三步有的能看到十步、虽然也都不一定就√但这就是真实的分水岭了不是什么人都能轻松跨越的对于大多数人而言这里已经是尽头、试问能坚持一直向着很可能有去无回的不归路上去走走到筋疲力竭走向灰飞烟灭的有多少而这些执着的家伙中的大多数是真的有去无回的这是真的真的会灰飞烟灭的、就是很多天赋卓越者也是一路充满迷漫彷徨不断纠结徘徊最终能走出去的真叫一个寥寥无几明星多一波极端行情就会大把的冒出来寿星真的寥寥无几晚节不保的也是有的、更叫人绝望的是就算跨过了分水岭依然仅仅只是个开始、长路漫漫根本就看不到尽头的.......

怕了吧、其实偶说得也不一定就√{:soso_e113:}

√ {:soso_e100:}

这些都是前辈们说过的偶是抄袭、抄袭的、偶想前辈们是不会介意的{:soso_e128:}

如果处理单子才是真功夫

进场判断涨跌 其实大家的水平都差不了多少

不好意思最近有些敏感  发表于 2015-7-14 22:32

过了分水岭出现不同的路径面对不一样的决择
有的做了神棍、高明的蹩脚的各色各样的骗子、流氓有的干脆干起了土匪做了土豪
较高明的良心未泯的做了小丑、驯兽师、魔术师开起了马戏团、太公钓鱼愿者上钩

生来懒惰的打起了酱油、勤快的干起了修修补补拆东墙补西墙大自然的搬运工

是的、天地为局万物皆为棋子、可以不玩偷下懒却是跑不出去滴.
反正管你信不信、偶是信了、、
这是神魔的领域偶知道的生来就知道有多危险、这不是目前的人们可以操控掌握玩耍的玩意儿
幼嫩好动的家伙们总是会忍不住要去弄一弄搞一搞的、不知道是不是想要看看撸下不停的撸会不会撸出点虾米来、也很好奇不过嘛生来懒惰嘛就好个打打酱油看个戏、看看家伙们会不会撸爆掉会不会爆出个小宇宙来{:soso_e128:}

王伟陕西 发表于 2015-7-14 21:50
如果处理单子才是真功夫

进场判断涨跌 其实大家的水平都差不了多少
、、、、、、......

酱紫了呢{:soso_e141:}

冰与火之歌权利的游戏、太阳下边木有新鲜事的..管你信不信反正偶是信的...

预测等于赌博,就怕9次预测正确的利润,在1次错误中全部亏完。

深有感触,这行悟道后也只是开始

阿土伯 发表于 2015-7-14 22:51
预测等于赌博,就怕9次预测正确的利润,在1次错误中全部亏完。

赌玩的是概率玩数学模型如果没有大概率胜出的工具就去赌那就是拼运气而一个一直下重注习惯于超仓甚至高利贷的家伙无论有没有工具最后就像你说得这样一次嗝屁、而偶说的这些比赌博要容易得多虽然严格意义上来说还是脱离不了赌、人生无处不赌、但是共性之外还有不同的这个得细化、必须的..为什么要靠仅仅就靠自己的意淫就撸呢而且还是把头埋进沙子里去撸、为什么不去学习并成为老练的猎手准备好一切然后去猎物经常可能较大概率会经过出现的地方等待猎物出现瞄准扣动班机呢、这个并不难的、偶最想不通的就是为什么偶们要贪婪的把所有的能看到的需要不需要的统统弄到手呢最后把自己活活饿死呢、为什么会这样的滑稽呢.

囚徒困境

偶们被囚困于人性中

弱水三千只取一瓢

熟练的猎人擅长守株待兔的游戏、高明的会追踪术、后来有学会捕鱼的有养狼崽子的有养猪放羊骗小孩子糖糖的还有种起了地的、神魔的魔笛用来放羊养猪抢棒棒糖吃这、这、这这这..............

不知道又会是什么时空什么方式又再激活那神魔棋盘再次的开启命运的轮盘每次都是那么的相同又是那么的不一样...

撸起不要命的撸撸死是大概率

回头看、交易的成长之路也是一场自我变革之旅
总结下无非就是探察自己病因该手术的手术该吃药吃药药不能停哈

革新是手术、复新是术后恢复治疗与康复性训练、
最后有几率获得更强壮平和包容的乃子开放自由敏锐包罗万象的思维、自我变革的目的就在于此.

正所谓天高任鸟飞海阔凭鱼跃

到了这地步以后就是考虑怎么去积沙成塔细水长流了、千万得记住步子大了扯着蛋的到时旧患新伤冰火两重天就难玩咯、整日里的被命运拿个小皮鞭玩SM就杯具餐具啦{:soso_e128:}

这就是本人于艹客潜藏隐忍多年玩了把无间道整来的半部葵花宝典哈、各位看官且造且珍惜呗..