压力,压力,各方面的压力。

我在20多岁的就喜欢上这行。当时就知道有股票。当时家里人都是干实业,亲戚们都说做股票就是赌博的没有前途。都跑过来教导我,不要做。要走正路。好好的做实业,一恍而今31了。经历了太多的事。人要有个梦想吧 成不成努力过了无憾就行。做为新手的我入了一W金做期货,顶着父母亲戚的压力。还好我的老婆的太度有点支持。来到了投机市场。交易的一至性等等都不明白就看书。上易家。学了半天还是有点蒙蒙笼笼。做盘连亏5天。。。 也许明年易家有适合我的培训去学习下。我也不知道想说啥。。。 给自己3年时间吧。

整理好心态!一定会好的!你比我强!我只能笑笑!

做做模拟!

做交易,家里的支持也是有很大影响的。

重压之下,可能发挥很好,也可能心态失衡。。

家里人的不理解,也是期货人孤独的一部分。

轻仓先做来,这样给自己的压力也相对小点

坚持十年模拟,千万别真金白银的钱交给市场

做你的实业好了,干嘛非要来这个地方,等你能熬出来都快40了,说句不好听,也许就是妻离子散的结局。
你现在的家庭是正上有老下有小压力最大的时候,最需要用钱的时候,一旦没有钱养家,你知道会有什么结局。
20岁的时候不懂事,可以玩这个,30多岁了,我不认为你不明白这个道理。

能不做就别做了,呵呵! 这行存活率太低! 压力太大更难做好!

这还没开始就有这么多压力了啊 ........ 后面的压力绝对是以几何倍数增加的 ....

挣不到钱,没人理解你;挣到钱后,就都理解你了,压力也就烟消云散了。
很现实的道理
说得再好听,说得再多,都是废话。现实社会的评判标准,就那么简单。

做个假设:不要说赔钱,就是从现在开始,你连续3年没有经济收入,无论以前你的家底多么丰厚,你敢保证自己的老婆没有一句怨言吗?
都是人,想想自己,也替别人想想。
不要抱怨什么,前世因,今世果;今世因,后世果。
一切,都是自找的。