从华胄想到了一个稳定赚钱的方法

1、忽悠自己的配偶炒期货,最好是从没有接触过股票或者期货的;
2、教他(她)一点最基础的东西,然后让他(她)做反向指标,只做1手,告诉他是在练习,不能告诉他是在做反向指标;
3、家里必须有两台以上电脑,两台电脑不要放在同一房间,然后在另一台电脑上打开他(她)的交易软件,只看不动(例如易盛就可以同时在两台电脑上打开);
4、反向指标账户一开仓,自己马上在另一个账户上反向对价开仓,仓位必须是反向指标账户的2倍以上;
5、反向指标账户亏钱以后,从自己的账户上取一部分钱补贴到亏损账户上,鼓励他,告诉他不要灰心,等练好了就能赚大钱了,目的是忽悠他一直做下去,从而使自己一直赚钱。
以上方法有四点必须注意的地方,一是一定不能让对方知道自己是反向指标,否则会对他的心理产生影响,反而会变得不容易亏钱了;二是最好做大一点的周期,因为周期太小必然导致开仓太频繁,因为主账户都是在反向指标操作之后的对价开平仓,每次都至少有1点的损失,所以操作不能太频繁;三是反向指标偶尔也会赚一把大的,所以主账户一定要控制好风险,不能有爆仓的风险;四是既然选了反向指标,那就一定要放弃自己的思维,要相信80%的人一定会亏损的真理,完全按反向指标的反向来操作,严格避免自作聪明。
以上方法,有什么考虑不周的地方,欢迎探讨。

头像被屏蔽

y1a2z3h4 发表于 2015-7-25 14:01
这么神,不怕配偶顶不住啊

都说了,他只做1手,亏不了太多,而且亏了要补贴他,鼓励他,然后告诉他没关系,反正自己能赚钱,但是不要告诉他自己是反向指标,反正就是极尽所能地忽悠他继续下去

雪中火 发表于 2015-7-25 14:07
都说了,他只做1手,亏不了太多,而且亏了要补贴他,鼓励他,然后告诉他没关系,反正自己能赚钱,但是不 ...

当然也可以不是配偶,其他做期货的亲朋好友也可以,但是一定要是稳定亏损的,我想找一个稳定亏损的人应该不难吧,关键这个人要和你关系非常好,能把账号密码给你才行。

估计不可行,开仓只是其中一个环节。

反着开仓也一样会失败。

把期货想得那么简单?

用杠杆交易迟早都是死,今天止不死,明天止不死,后天肯定止死,末流的技术分析让你赚点蝇头小利,经不起职业赌徒的三棒两锤

部门经理

探讨不敢当,只说你太天真了!请问,那华某人,你问他能亏的稳定吗?稳定不是一分一秒,是一生一世,你能确定吗?前一天10次9次亏,今天10次8次赚,请问你能靠2次赚明天确定翻身吗?

其实你不如把华胄的全部亏损单子和当时走势多研究研究,作出自己的判断,这比做反向更有意义。从他开始稳定亏损的单子看起,包括研究当时的心态。我做过一段这样的跟踪,发现原来自己亏得多的就是他的那种心态和状态,认为顺势就不在意止损,后来就逐渐避免这种追涨杀跌的方法了。其实我还是觉得看他的帖子受益的,所以常在帖子中劝他,但他听不进去。

和我想的一样,我一直请求我们家人给我做反之,可是每次都被无情拒绝

楼主这个想法不一点新鲜啊,好多人想过用过了,结果仍然是亏!说句不好听的实话真要想赚钱就从远离负能量开始,向成功者学习是成功的唯一的捷径!