【全球股指期货大神第一顺势的雷凯之路之8年终结版】

为什么有扬仔 李小军  汪斌  等高手的存在?那是因为我们曾经的努力没有用在点子上   对市场的认识还不够深  波动,盘口,节奏,价格结构, 市场情绪;还有自我思想上的懒惰,不愿细致思考,不愿理解基本面 不愿深入研究图形规律   不愿改变自我  不愿加强执行  放纵自我  自以为是……………………所以说 失败是正常的   成功是稀罕的   我做了雷凯8年 基本上懂了所有品种的波动规律  下周开始,大家将看到我是怎样晋级雷凯股指实盘  并创造盈利500亿的奇迹的。

推荐
第一顺势 发表于 2015-8-16 06:53
没用   抄手做的单子再多   也只是在盘口层面上积累经验   但是期货不止一个纬度   我也试过模拟炒单    ...

我的意思是,你做了多少单子。
无论做什么,需要相当的训练量。短线才能成功。无论是炒单还是其他的方法。
没有几万单子的训练量。很难有突破。
超短的好处,就是能够提供训练量。短时间能够达到训练量。
最后,你训练成功后,可以选择其他的更好的适合自己的方法。

回复 支持 1 反对 0

祝你成功

祝早日实盘 早日上道  

盈利500亿???{:soso_e126:}

楼主做8年模拟,当不到一手做的一个月。

拭目以待

雷凯网站据说都打不开了

那些抄手,每天上百单。几个月下来,能有几万,十万单子了。
你做了多少单子?

下周将是用奇迹诞生的日子 大家拭目以待

淡泊一生 发表于 2015-8-15 23:59
楼主做8年模拟,当不到一手做的一个月。

8年中做了4年的实盘 感觉没有模拟进步的快   模拟可以用穷举法实验   实盘你没有那么多子弹   我试过的方法比你们吃的饭还多   你们还怎么做实盘都不可能超过我的水平

古浪 发表于 2015-8-15 22:40
祝早日实盘 早日上道

谢谢鼓励   这是必然的!

otrucr16 发表于 2015-8-15 22:39
祝你成功

也祝君成功!

数字巨无霸 发表于 2015-8-16 05:48
雷凯网站据说都打不开了

不是据说。 是事实。  但不妨碍其他雷友拿到实盘。

hqsc 发表于 2015-8-16 06:15
那些抄手,每天上百单。几个月下来,能有几万,十万单子了。
你做了多少单子?

没用   抄手做的单子再多   也只是在盘口层面上积累经验   但是期货不止一个纬度   我也试过模拟炒单   太累了   不适合长期做下去   炒单对硬件和网络要求太高   不趟这个浑水

第一顺势 发表于 2015-8-16 06:41
8年中做了4年的实盘 感觉没有模拟进步的快   模拟可以用穷举法实验   实盘你没有那么多子弹   我试过的方 ...

以你这么高超的水平(你自己说的,真有假有谁也不知道),何用做雷凯?你早是亿万富翁了吧,吹牛没用,拿出成绩来才是真本事。

小手冰冰凉 发表于 2015-8-16 06:54
以你这么高超的水平(你自己说的,真有假有谁也不知道),何用做雷凯?你早是亿万富翁了吧,吹牛没用,拿 ...

我是上周才悟道   以前都是错的

小手冰冰凉 发表于 2015-8-16 06:54
以你这么高超的水平(你自己说的,真有假有谁也不知道),何用做雷凯?你早是亿万富翁了吧,吹牛没用,拿 ...

另外  重点做股指是我必然做雷凯的原因之一   我有4年半没投入实盘资金了

第一顺势 发表于 2015-8-16 07:08
另外  重点做股指是我必然做雷凯的原因之一   我有4年半没投入实盘资金了

做雷凯没前途,我以前也模拟过雷凯,不如做实盘,我做商品实盘,目前接手了一个帐户,刚做了一周,我裸单,你可以去看看。贴子标题《小手冰冰凉》

我刚看了你的裸单   做得还不错   继续加油吧!

第一顺势 发表于 2015-8-16 07:17
我刚看了你的裸单   做得还不错   继续加油吧!

我从5千元起步,一手粕开始做起,在达到2万后,赚钱就出金,我要的是稳定盈利,每赚一万增加资金2千,比做雷凯强多了。如果你的胜率很高,做实盘吧,赚钱很快的。