如果我有100万,我天天都挣钱!

太痛苦了!要从小做起,还要等着他慢慢长大,然后娶老婆生孩子!
太他妈痛苦了!
等待!等待!!
再忍三年。。。!

沙发自己抢。{:soso_e135:}
呵呵,美女太诱人了!

100万存到银行,谁天天都能赚钱。
Plunger 发表于 2011-4-8 18:45
100万存到银行,谁天天都能赚钱。

你忘吃药,太脑残了!
现在是负利率,存银行天天亏钱有木有?有木有?!!亲

没有一套技术,有1000万也能亏光。钱多对心态比较好。但是没赚钱的能力亏钱的时候会有很大压力。除非现在你能稳定盈利,给你100万也可以。  发表于 2011-6-7 01:11
为啥有100万 就天天赚钱?{:soso_e113:}

难道? 不会吧? 你懂的
资金大虽然有优势但也会产生一定的问题,要淡定,大资金也会变小,小资金也会变大,世间变幻无常,
回复 1 # 从小做起 的帖子

一个美丽的迷糊笑话
来复·········
谁也不能保证赚钱吧
头像被屏蔽
{:soso_e140:}变相软广告?
如果有100W保证赚钱,那你可以去peizi公司peizi,我是新华qihuo小周,我有认识的peizi公司,可以帮你完成这个愿望,呵呵
如果亏钱, 100万和1万归零的速度是一样的。
如果赚钱, 够一手就可以起家。
不懂 帮顶
问楼上的期友:
100万每天赚本金0.5--1%和1万每天赚本金0.5--1%是否一样,如果不同,哪个难度大?
思考完这个问题,咱们再见真章。
哎·········年轻人啊·{:23:}{:29:}
有100W,起码做起来底气足些。只要不死扛,不乱开仓,耐心些,赚钱还是很容易的。
只要赚钱1万和100万最终都能到1000万!而且仅仅需要一天赚1%,700个交易日就好,是不是看着挺简单,试问一下许多人,一天赚一块钱,难吗?事实上对于70%的人来说保本都难!给你一百万你天天都赚钱?{:17:}麻烦先看看论坛里的几个裸单高手的态度吧,人家牛吧?但是也没和你一样说天天都赚钱!就凭这个你指望赚钱娶媳妇?估计你要单身一辈子了··········
只要赚钱1万和100万最终都能到1000万!而且仅仅需要一天赚1%,700个交易日就好,是不是看着挺简单,试问一下许多人,一天赚一块钱,难吗?事实上对于70%的人来说保本都难!给你一百万你天天都赚钱?{:17:}麻烦先看看论坛里的几个裸单高手的态度吧,人家牛吧?但是也没和你一样说天天都赚钱!就凭这个你指望赚钱娶媳妇?估计你要单身一辈子了··········