对不起,我是卢瑟

我下贱无能,却又总是充满幻想,一次次充满希望,又一次次变成绝望。难道我只能被消灭,不能被教育。

家里又催着要回去,弄个什么国企事业单位之类的,第一个工作拒绝了,这次再拒绝彻底放弃我了。毕业一年了,感觉自己什么都不会,有时候想想都觉得一辈子都荒废了,人情世故,亲情友情兄弟情,我该忘的忘了,该疏远的疏远了,难道真要像条狗一样回到老家见到那些无能恶心小处级小科级卑躬屈膝阿玉奉承。

一个人久了脾气也是越来越坏,太浮躁了,却不知道该怎么去改变。

呵呵,是啊,我朋友说我愚蠢,说我把期货看的太重,说我离了期货不知道能干么,我说对啊,我要是离开期货,我真不知道干么,因为我确实荒废了很多,唉

像迷失的狗一样不知何去何从

今天终于弄到了点,希望是个好的开始,控制好自己。

凡人一世 发表于 2015-8-20 12:59
呵呵,是啊,我朋友说我愚蠢,说我把期货看的太重,说我离了期货不知道能干么,我说对啊,我要是离开期货,我真不 ...

是的,混不好谁都不想多看你一眼,亲朋好友都难免有瞧不起的,更不用说别人。

期货这条路难走,能做的也只是给你鼓鼓劲了。

曾化名伯恩 发表于 2015-8-21 15:33
是的,混不好谁都不想多看你一眼,亲朋好友都难免有瞧不起的,更不用说别人。

所以要努力混的更好,我现在更看重期货,但是我把系统明白以后得来的信心让我知道只有按规则操作才有可能赚钱

交易这条路确实不容易

艹,还以为楼主家财万贯可以劈杀王失聪呢,就个几万的账户还敢嘲笑小处级小科级,太不知天高地厚了……

天剑苍穹 发表于 2015-8-21 15:39
期货这条路难走,能做的也只是给你鼓鼓劲了。

谢谢兄弟{:soso_e100:}

纸扇墨客 发表于 2015-8-21 17:27
交易这条路确实不容易

是的,千万人吾往矣。

月上瓜州 发表于 2015-8-21 17:48
艹,还以为楼主家财万贯可以劈杀王失聪呢,就个几万的账户还敢嘲笑小处级小科级,太不知天高地厚了……

在人生最艰难时,自以为活的不如狗时,也没想过去做条狗。

坚持就是胜利!如果我的经济条件允许,我也辞职了。做自己喜欢的事情没有什么不好,只是期货这个职业能理解的人太少。

这几天看了很多大婶的新路历程,成功都是因果的,条件造就结果。把自己打造成具备成功的条件就成了,其他的都是扯淡。咱之所以还没上道,是因为还没把该成功的因掌握好

曾化名伯恩 发表于 2015-8-21 15:21
今天终于弄到了点,希望是个好的开始,控制好自己。

{:soso_e103:}小菜鸟汗颜了,原来楼主高人了啊,志存高远,赞。收回我上一条扯淡的话

火中取栗 发表于 2015-8-22 21:13
坚持就是胜利!如果我的经济条件允许,我也辞职了。做自己喜欢的事情没有什么不好,只是期货这个职业能理解 ...

兄弟,最好还是不要辞职,一旦辞职,出现爆亏时,连基本生活都不能保证,我现在也是边上班边做,好歹每个月也有个吃饭钱,如果做的不好的话,能够稳定个至少2个月的话,再考虑这个。

1187479988 发表于 2015-8-22 22:44
这几天看了很多大婶的新路历程,成功都是因果的,条件造就结果。把自己打造成具备成功的条件就成了,其他的 ...

期货这个东西,都是在不停的感悟不停的犯错,以前隔一段顿悟出一点东西,现在倒觉得这不是最重要的,控制力和执行力到位了,就能少亏,不亏。我也是个菜鸟,经常失控,管不住手。

也没啥不好,自己养活自己,我边上班边做期货三年,做到微利然后才今年辞职