楼主: 夜开

连续、单品种、日内 39自然天,27个交易日的无损纪录(8月31日增值0.3%)

正在仔细的研究 这几天做股指的时候进场点不好,是利用大阴或大阳进场吗

风之子 发表于 2015-8-27 09:18
正在仔细的研究 这几天做股指的时候进场点不好,是利用大阴或大阳进场吗

利用看得见的波动下手

压缩包下载不了啊 哪位兄弟能发我一份 感激不尽

必南 发表于 2015-8-25 11:31
交流沟通!24号无损。

必南大哥 记录发我一份行不? 我下载不了啊 {:soso_e183:}

走 回西大去喝奶茶

饭团快跑 发表于 2015-8-27 10:46
必南大哥 记录发我一份行不? 我下载不了啊

参考数据,欢迎批驳!

30天无损记录.zip

110.53 KB, 下载次数: 212

支持了~~~

必南 发表于 2015-8-27 11:13
参考数据,欢迎批驳!

最好有份股指录像,比较好。

看不出来几点下的单 怎么复盘啊?

饭团快跑 发表于 2015-8-27 12:44
看不出来几点下的单 怎么复盘啊?

看得出来啊,EXCEL表下面成交明细点开

今天继续刷新:连续、单品种、日内  35自然天,25个交易日的无损纪录(8月27日增值0.3%),本户头目前只刷正确率,还没有到刷利润率的时候。

必南 发表于 2015-8-26 16:59
资金利用要等过一定利润百分比后再说,另外从93万到现在107万增长15%也不低了吧!

可以说句真心话吗?这么多天才15%很低,不过好处就是就算做错了回撤了也很低。 就算1手的资金量也就50%多点。误见怪,也许我不了解你的手法才这么说吧。不过1手玩,再说你几乎无损放这么多资金进去机会没用。{:soso_e183:}

喜欢的是这种。

可爱的简单 发表于 2015-8-27 15:34
可以说句真心话吗?这么多天才15%很低,不过好处就是就算做错了回撤了也很低。 就算1手的资金量也就50%多 ...

一个资金的使用要建立起一个总体的规划,目前是这样安排的:1、资金增值到110万后开始改变操作策略(这个阶段保利润和正确率),2、在110万后开始加仓减仓(这个阶段保日内无亏损,即不保正确率),3、过一定盈利比例后开始刷利润。
这个就是整个对资金的操作规划和管理,也是目前只用一手做的原因,如果一上来就采取豪赌的方式操作难免有资金回撤这样客户多少都会有意见的,另外月15%的盈利已经很高了,华尔街年盈利10%已经是不愁饭吃的基金经理了,我对资金的管理目的:1、保值增值 ,2、复利增长。这个是管理的初衷,所以根本不做行情。欢迎批评、批判!只为图乐呵!戒贪才能不下狠手!在好的基金公司如果短期大仓位增值幅度超过30%第二天等待你的是“开除”!
回复 支持 1 反对 0

必南 发表于 2015-8-27 15:49
一个资金的使用要建立起一个总体的规划,目前是这样安排的:1、资金增值到110万后开始改变操作策略(这个 ...

{:soso_e183:}还是很厉害了。期待你加大仓

可爱的简单 发表于 2015-8-27 15:56
还是很厉害了。期待你加大仓

金融投机一定要戒贪戒恐惧!不比行情,不比利润,按照自己的理解和规则、原则做!是个长久过程,如同马拉松运动是一个持久的运动,一旦你自己和别人比赛速度、或者节奏。。。很难完成全程的。

必南 发表于 2015-8-27 15:04
今天继续刷新:连续、单品种、日内  35自然天,25个交易日的无损纪录(8月27日增值0.3%),本户头目前只刷 ...

今天的交易有吗?好观摩一下你的进场点

必南 发表于 2015-8-27 09:54
利用看得见的波动下手

请教前辈:看的见的波动,指的是什么呢?

qishi995212 发表于 2015-8-27 17:54
请教前辈:看的见的波动,指的是什么呢?

大致在你看到的技术图标上表达的偏向!就是靠这一点点获得正确率的,反应速度要快,另外适当的时候要做波段才能拿到利润,当交易和波动是个艺术去做,不完全为利润做!经常有人问我为什么这样大的波动还利润那么低?我认知这个事情是个不确定的事情,一切都为保命活着而已,在和客户签约合同里是没有盈利目标的,只有亏损底线。

有钱人的想法是保值增值,遇到这样的金主是个福气!更多的是暴徒心态的主一切为钱,跟谁都比的主,一会儿比行情一会儿比技术……,一旦和这样的主合作会绑架了你的操作,或者你自己也是这样的主,如是这样的心思难免采取激进手法,只是这样不适合我。跑马拉松时看到别人的速度比我快我去追,打乱自己的呼吸和耐力、体力……,结果就是无法完赛。你跑过马拉松我们就好交流了,更好交流期货或者金融投机了。