18w实盘轻仓记录

没有开仓时间,没有开仓的具体方法橡胶和铁矿石走势都没有在自己粗糙技术的范围内. 周线,日线,小时线都在60线方向一致,反弹以日线前高止损开仓,现在都没有这种走势,无法开仓,出金等待,2w做前锋活期备用,3w回营地休息!
   同时等待鸡蛋3300抄底对赌!

晚上回到家,随意看了一下自己的排名,我只能呵呵!不动也能位列前茅,这说明稳定盈利才是王道!静静等待,轻仓。

学习学习

铁矿石1605      周线  反弹
                 日线  反弹破60震荡
                 60线  破60线
    总结,看不懂的行情,日线60上面不做空,等待!
    橡胶1605    看不懂   等待

做单原则:
       1.保证资金安全
       2.保证资金安全
       3.保证资金安全
     苍鹰眼里只有肉,苍蝇眼里只有屎!
   我现在能做的就是轻仓,等待!思考大局观!盈利多少不重要,稳定盈利最重要!
我该怎么做呢?

永不止损是不

说不好真赚得一块金山,期货就是创造奇迹的地方

{:soso_e179:}

相对而言,不是什么时候都这样,现在这么选择是因为我相信商品是有价值的,生产商品是需要成本的,低于成本价是完全可能的,但是不会持久,轻仓持有应该能够抵御短时期的价格错位,投资都是要承担风险的,所以我也做好了承担错误的损失.

ahlx1234 发表于 2015-9-27 09:11
说不好真赚得一块金山,期货就是创造奇迹的地方

顺其自然.

这几天不太忙,看了看橡胶和铁矿石的日线,1小时线,5分钟,1分钟之间的联系,方向的判断和开仓位置的选择,都是静态复盘,有模糊的概念,具体到交易里面还是要操作才能加深理解。
     今天去验血了,做肠镜预约还有等2周,看来结束快递生活还要坚持一段时间!明年夏天打算回老家装修房子,每天种点菜,养点鱼,吃安全的食品,呼吸新鲜的空气。
     这几天慢慢的对期货的本质有了更深的理解,偏执的抄底,耐心的等待,合理的对赌有了新的理解。对于抄底,商品价值的价格发现还是认可的,但是计划上面要对头寸要降低,保住本金是任何操作模式的基础,不能逾越。耐心等待已经没有问题了,一年的磨练,知道了快就是慢,慢就是快!合理的止损对赌是很公平,很有意思的游戏,输了可以练习内心承受能力,减少物质对心里的影响,赢了,是对正确的对赌方式的一种认可,长期之后,思维模式会习惯性的知道那里开仓,那里止损,那里平仓,慢慢的会觉得期货其实会变成很无聊的游戏。

楼主加油哦

谢谢!

一个多月都没有开仓了,心情平静,看待期货也很平静,做自己觉得能够对赌的行情,没有的时候耐心等待.马上又要进入全职做期货的工作,内心没有兴奋,心里很清楚我需要找到一个简单的操作方式,还有就是等待抄底,轻仓介入.对未来的想法就是花更多的时间锻炼身体,享受生活,辞掉工作,卖掉车子,随心所欲的做自己喜欢的事情.
    昨晚同事聚餐,大家都很高兴,一年的相处,一个团队的凝聚力是需要有人带动的,我意外的发现自己有凝聚力,因为我能够平衡多方的利益,舍得吃亏,喜欢帮助别人.他们都劝我做站长,经过一天的思考,我决定还是放弃,因为我不喜欢复杂的生活方式,需要成就感,好好生活就是一种成就.能力有限,自己建立评判规则,降低门槛,一样能够获得成就感.
     同时选择伴侣也是很重要的,共同的价值观才能让家庭和睦相处, 以前的选择看来是对的,几个女朋友当中,第一个很漂亮,很有气质,青梅竹马,双方父母经常开玩笑的娃娃亲,年少的我潜意识的放弃了,后来她嫁一大款,开着朱红色的奔驰越野350,很为她高兴,每次回家,都要聚一聚,请我吃一顿,还是像年少的时候没有一点尴尬,开玩笑,聊一聊相互的近况,但是平时如果没有事情我从来都不联系她,很单纯,不想给她添麻烦.
     第二个女朋友,矮小,不漂亮,非常性感,小蛮腰,雪白挺拔的乳房,屁股很翘,湖南人,性格直爽,大气,热情,对感情很执着,我很喜欢,亲人们不太赞成,但我从来都不在意,我喜欢的人或者事情从来都不会因为别人的意见改变.后来因为工作从东莞跑到新疆投靠姐姐,我抛弃了她,她想了很多方法来找我,我知道,但是当时的我觉得还太年轻,无法承担一个家庭,无法承担压力.现在想想自己一直都很自私,她,王何丽,1983  8.14 农历父母离异,一个在攸县,一个在茶陵,她是我人生最深刻的记忆,当我发现的时候,我也想办法寻找她,上网搜索,茶陵,攸县qq群寻找,慢慢的,因为有了家庭,情感淡了,留下的只有美好的回忆和对她的歉意,真心希望她现在过得开心快乐!!!
    第三个和第四个,第三个是一个和王何丽感觉,身材差不多的一个女孩,习惯娇气,扭扭咧咧,同时出现了第四个我现在的老婆,性格直爽长相妖媚,有一点新疆维族人的特征,她真正打动我的是我们约会,男人都会很大方,不计成本的花钱,出门打的,她主动说没必要,又不着急,我们走一站,坐公交车直到,挺方便.我认定是她,你情我愿,当时有一种很自然的感觉,好像已经是一个小家庭一样.回家爸爸妈妈,姐姐,亲戚朋友,没有一个人觉得我们合适{:soso_e114:},原因是她比我大两岁半,最重要的是我看起来天真无邪,像小孩子,气质谈不上,有点像电影里面的路人甲乙丙丁走到任何地方都不会引起别人的注意.而她天生,妖娆狐媚,成熟稳重,气质出众.他们怕我大姐姐骗了,呵呵!我唯一吸引她的地方是亲切,阳光,在一起的时候不会有一点压力和猜疑,相互信任,相互尊重.我从来都没有在乎身边每个人的意见,我觉得自己觉得合适就够了,没有争吵,内心也从来没有疑惑,顺其自然的得到了他们的认可.而老婆也是不太计较别人的看法,只是有时候会很尴尬,记得有一次去买衣服,我们和妈妈一起,店员套近乎说:"这是你儿子,和你好像,这是你朋友还是你妹妹?现在想想,这是人生幸福又滑稽的一幕!
    10月1日是我们感情确定的日子,15年多了,我们基本上没有吵架,相互信任,她从来不翻我的钱包和手机,我也从来不动她的物品.对于做期货的选择,她和大部分的家庭一样是不认同的,但是我慢慢的让她体会到我的理想和决心,她只能理解,同时我也做好了方案,让她觉得如果我的选择错误了,还是可以承受的,通过这次的快递生活,我收获很大,对生活的认识,对人生的理解,对期货的认知,慢慢享受人生吧!祝愿身边的朋友们都身体健康,开心快乐!也希望有一天有志同道合,价值观相同的朋友到我理想中的乡村别墅喝茶聊天!呵呵

我们未来的家园!{:soso_e113:}很向往额!

2015-08-05 18.57.49.jpg (1.3 MB, 下载次数: 13)

我们的乡村别墅

我们的乡村别墅

2015-08-05 19.00.17.jpg (963.03 KB, 下载次数: 13)

2015-08-05 19.00.17.jpg

2015-08-05 19.19.58.jpg (1.12 MB, 下载次数: 13)

2015-08-05 19.19.58.jpg

我们的房间

我们的房间

我们的车库

我们的车库

头像被屏蔽

四十w不到,而且是双拼,和哥哥一人一半!

19号做检查,以前对到医院有恐惧感,现在这种感觉很小了,因为我已经认识到人的一生一切皆有可能,最坏的情况也就是死亡,有什么好惧怕的呢?人早晚都是要死的。每天阳光照在身上,有一种说不出来的快乐!对于疾病,也没有什么好恐惧的,如果生病了,那是事实存在的,无法改变的,唯一能做的就是接受现实,然后尽量的医治,保持好的心态,实在无法医治或者没有钱也没有什么好遗憾的。关键是在还是健康的时候开心的生活,做自己喜欢的事情。
   我也喜欢奔驰,我也喜欢全球旅游,我也喜欢奢侈的生活,但是我个人来说,只有知足常乐才能真正的开心快乐,这些东西能够锦上添花,没有也无关紧要。我喜欢躺在床上的时候,太阳透过窗户照在身上的感觉,我喜欢在大山里面,躺在草地的感觉,我喜欢在同事身边看着他们兴奋,激情喝酒的感觉,我喜欢写日记,有时候看看自己以前的想法,觉得很有意思,会心一笑!

对于期货,现在能够做的就是风险控制,经过计算做好开仓计划。以18w的资金做整体规划。

1.橡胶计划:开仓总单最多4手。

2.铁矿石:   开仓总单最多10手。

3.鸡蛋:    开仓总单最多10手。

其他品种暂时不考虑,3给品种只能做其中一个,不能同时开仓,开仓方式是    1.橡胶1w点开仓2手,7000点开仓2手,均价8500,下破5000,亏损14w平仓。

2.铁矿石300开仓5手,240开仓5手,均价270,下破130亏损14w平仓。

3.鸡蛋3300开仓5手,2700开仓5手,均价3000,下破1600亏损14w平仓
那个品种先到先得,抄底计划只需要等待。

关于日线级别为开仓依据的交易模式等正式全职做的时候再设计,资金风险管理计划是只做橡胶和铁矿石
   橡胶开仓为一手,错误止损出局,对了加仓方式为1+1+2,共计4手

铁矿石开仓为2手,错误出局,对了加仓方式是2+2+4,共计8手

原则是加仓之后不能亏损出局,可以平推或者止盈一个点!

只要坚持的时间够长, 你一定可以成功