我的期货故事-十年之殇

十年,2005年,那一年最轰动金融圈的事件,是刘其兵,兵败伦铜交易所!也就是那一年,我也是抱着赚一把的思想,在铜不断刷新历史新高的壮举中,不断摸顶空铜,结果一个月,30万灰飞烟灭!结果,青春结束了,结果,生活混乱了,结果一塌糊涂。至今10年了,十年之殇,伤自己,伤家人!

推荐
   过去的已经过去,不用多想,放下现在的一切想法,找一份工作,暂时离开期货,一段时间后你会看清楚自己以前的一切,想好以后该怎么做,人在其中,无法看清自己,同时存几万用着以后的本金.快就是慢,慢就是快!祝你好运!
回复 支持 1 反对 0

推荐
交易的还是有问题  继续努力  继续学习
回复 支持 1 反对 0

电影中国合伙人中说,成功的路上,总有一段路,要自己一个人走~~~,我一个人走了这么久,还是在路上走

不容易。。

事业的起点
一般都是以十年计的

不是什么大事
当然也不算小事

有所质变才是好事
挺你

厉害,正常,。坚持走下去

我也快10年还一无所获

太多的十年无所得,有所得很幸运

深深的夜,
静静地听,
感慨万分,
细细回味,
人生还有多少个十年...............

我已经入行五年多了

前路迷茫,依然带着美好的愿望,只希望能有梦想成真的一天。

那之后,我丢掉了银行的工作,我被追债,我被离婚!

2006年-2009年,在一个无人知晓的角落,休息,疗伤。开始真正的学习,这时才开始阅读,克罗策略,股票做手回忆录等,大量的交易类书籍,方式当时的败是很正常的事,是自己的原因,我们败不是败给我了市场和别人,而是败给了我们自己,成功需要的点很多,而失败,任何一点都会击败自己

2009年大概4,5月份吧,受朋友帮助,来到了郑州未来大厦,才知道,原来在期货圈里,还有这样一群人以抄单的方式,赚着我不能想象的钱,我借了1万,住在聂庄,开始了炒单的学习,不过我没学成,亏损了几千,三个月后因生活原因,坚持不下去了,离开了郑州,现在回想郑州之行是一个转折点,至少我对交易多了认识,对交易的手法,对止损等头脑里有了概念。

加油相信自己。我比你长5年交易。

再之后,卖茶叶,涮盘子,涟漪送水,最后在朋友帮助下,又回到了上下班的生活状态,但情感上放不下交易,放不过自己呀,还是学习,读交易类书,在网上学习一些交易做的好的人经验,多了思考和反思,就这样勉强生活至2014年底,其中,账户上多是3000左右,一边工作,一边交易(呵呵,老板不知道,负责炒鱿鱼的干活)赔了,下月工资再加,生活上,又蜗居到城市的城中村

回首十年,感慨蛮多,对自己的,对盆友的,对家人的,对孩子,我欠了周边所有人的,也未能告慰自己的心灵

交易之后,我最大的收获也是是思考,反思。

2015年,离职,自断后路,职业交易,全部身家,不到两万,瞒着父母,开始了重返交易之路,2月,3月小亏小赚,4月5月,收益50%,月中最高收益120-150%,6月大亏,7月爆仓,8月浑浑噩噩的,又借了几千,交易,但之前的信心受到了影响,8月只不到20%

我现在是第四个年头,为了理想梦想幻想,失去的大好机会数不胜数。
不做期货,生活会比现在好很多,虽然现在也不差。
回头看看,不知自己的选择是否正确,但已经回不去了,慢慢的往前走吧。

不容易,能坚持就坚持,退出亦英雄。