返回列表 发新帖

我的人生规划和生活记录

{:soso_e113:}

我日,说这两个字感觉好爽,刚刚辛辛苦苦写的日记一不小心没有了,吐血!算了,不写了!

我的计划马上要开始实施了,过几天医院上班,预约做一个肠镜,一直有一点腹泻,一定要知道为什么!身体最重要,只有身体健康,生活才有意义,有质量.如果有问题,请假看病,还可以混一下,如果没问题,辞职休息做期货,我觉得自己已经准备好了,11个月的快递生活对我的帮助太大了,对生活的小烦恼可以理解,同时耐心解决,心情不再浮躁,懂得了什么是生活,知道什么最重要,我的人生该怎么走!现在需要时间建立一套简单容易执行的操作方式,保证资金安全,轻仓,复利,稳定,是操作设计的基础.
     最近工作忙得一塌糊涂,站长学习升职了,站点一片混乱,派了的特使也被我们弄走了,给上面的一句话是,管不住我们!人员少了,都落在了我们的肩上,只能呵呵!前段时间还联系他们造反,但是现在想想没必要,他们其实都很在乎这份工作,只是情绪被我煽动起来,这样做的结果是对大家都没有好处,那么我为什么还要做呢!{:soso_e113:}

真羡慕那些从来没有认识过期货是何物的人们,开心努力的工作。能养家糊口心里很满足充实。可是咱们期货人,永远有期货梦啊,实现的有几个人?工作只是暂时的    心里放不自己的梦 。愿你梦想成真    早日住进想要的大房子 。

富不在忙 发表于 2015-9-27 07:20
真羡慕那些从来没有认识过期货是何物的人们,开心努力的工作。能养家糊口心里很满足充实。可是咱们期货人, ...

谢谢你的祝福!也希望你的生活开心快乐,期货游戏稳定收获.对我个人而言能够接触到期货是人生的幸运,工作和期货其实都是人生过程的游戏,开不开心都是自己内心的看法,同样的事情不同的人感受是不一样的.我希望更多的人选择开心!