我的人生规划和生活记录

我的生活计划第一步,自己理想中的房子.

2015-08-05 18.57.49.jpg (1.3 MB, 下载次数: 10)

2015-08-05 18.57.49.jpg

2015-08-05 19.00.17.jpg (963.03 KB, 下载次数: 9)

2015-08-05 19.00.17.jpg

2015-08-05 19.19.58.jpg (1.12 MB, 下载次数: 9)

2015-08-05 19.19.58.jpg

建好后我驻扎一下

我是一个井底之蛙,知道自己几斤几两,因为能力有限,不太会交际,一瓶红酒就输液,天生不喜欢抽烟,不会泡妞,脸皮很薄,所以只能在井底建立自己的小王国,不管怎么样,也是自己的国王!呵呵
      如果我的交易方式能够在3年积累到50w,我就把现在的房子卖了,回去慢慢捣鼓自己的宫殿,想怎么弄就怎么弄,自己动手,丰衣足食.如果赚了小钱,每年旅游的人少的时候开车全家出去玩,因为我不喜欢排队,不喜欢别人认为的景点,我喜欢大自然!

我的卧室,老婆特意要一个衣帽间,和设计师商量了好久,把3楼改这样了,外面一个大露台,上面打算盖玻璃,因为老家老是下雨!

我的仓库,终于有仓库了,喜欢开车,不喜欢洗车!呵呵!

{:soso_e113:}!欢迎欢迎!!!

跑快递快一年了,心静了,刚刚做的时候觉得这点工资还天天我们风吹雨打,不值得.现在想想真的很感谢这份工作.送快递的途中,边走边想,我到底要什么样的生活,人生的意义在那里,爸爸妈妈在身边的生活遇到一点问题都觉得麻烦!不想动,觉得生活到处都是解决不完的问题.爸爸妈妈回老家办事情一年半了,从来不会做饭的我学会了做饭,开始的生活觉得好难,好烦躁,好麻烦.上班,买菜,做饭.成了超级奶爸,呵呵!随着时间的推移,慢慢接受了现实,快乐是一天,不快乐也是一天,这句话大家都知道,但能做到的确不多!每天细心的洗菜,切菜,炒菜,感觉很充实.从小打庆大霉素长大,身体一直很瘦弱,但是平时生活习惯还好,所以很少生病,做期货的时候,长时间的看盘,分析,无聊,寂寞,思想压抑,空虚,感觉除了期货对一切都没有兴趣了.利弗莫尔的人生不是我想要的,我要找到人生的意义!我发现我的人生意义就是让家庭凝聚起来,用积极的心态影响大家,开心愉快的生活,把我的价值观慢慢影响他们!其中的好多理念都是来自期货,首先是生活就是期货,现实摆在眼前,不要有太多的幻想,做错了就接受现实,没什么大不了的,只要人还在,其他的都不是问题,做对了继续往前走.人生最重要的是健康,其他的都是浮云,于是一周至少5天锻炼,30分钟做操,50个俯卧撑,30个仰卧起坐,打拳200次.或者去打篮球也行.这次坚持的时间最长,因为我的内心已经接受了健康最重要这个事实.和老婆15年整了,别人都说七年之痒,15年了,除去前年做期货的迷茫,一直都很有性趣,因为我很珍惜这份真诚的爱情,是两个人共同的努力,相互的信任,遵守婚姻的原则,经受住诱惑,我觉得这就是成功,花天酒地,自以为是都说浮云,得不到任何的回报,只有自我陶醉.经过这段时间的认真工作,得到家人的认可,反复的磋商,终于获得了18w大军,内心没有恐惧,没有兴奋,没有浮躁,唯一的感觉是很充实.

这几天,晚上没有睡眠不好,一直在思考期货的事情,前段期货连续挨3个跌停板都不会影响睡觉,做梦也从来不会与期货有关系.我在思考做期货真正的盈利应该是在对的时候在保证本金相对安全的时候加仓,但是我在什么时候建仓呢?什么时候加仓呢?不知道!看了看周线和日线,无法判断或者有什么办法抓住大行情,唯一的方法是拿自己的钱放进去,盈利了,加仓对赌,加仓后如果行情回来了,执行的标准是盈利的单子绝对不能亏损从来,可以错过行情,但是不能亏本,理由是自己的保护士兵.怎么才能保证试仓正确呢?轻仓!一手橡胶,如果我一手试仓,给他下跌的空间,如果抄底10000开多一手,下到6000可以吧!完全可以,我加一手,6000点持仓2手亏损4w再给他空间3000可以吧,完全有可能!我亏损10w.下跌到1000,你会开多单吗?我想应该有一帮人会觉得可以开多单了.如果我10000点对了,盈利加仓,如果运气好盈利5w左右应该没问题的,运气不好或者因为加仓方式适应市场走势,我也会在成本价什么一点点平仓,放弃机会,保住本金!

现在要做的就是盈利加仓,那里加不会被市场洗出去,思考!

可以哟!~{:soso_e181:}

今天一个同事休息,大家帮忙送他的片区,货很多,晚上8点才下班.以前如果这样,心里会很不高兴,现在好像很快就接受了现实,唯一能做的就是有条不絮的一个一个的把货送出去.
   今天没有时间看期货行情,晚上看了一下,都上去了,按昨天的操作,我输了,呵呵!早上莫名其妙的想起了葵花宝典,在期货上面,大家都在追求葵花宝典绝世武功,但有一个前提,自宫!走火入魔,精神失常,六亲不认,吐血而亡!有高手会成功,但是我只是一个普通的不能再普通的快递员,我只能练习简单的武功,增强内力,不求把别人打到,只要做到不容易受伤就好了,平平淡淡,健健康康,幸福快乐!呵呵

楼主心态很好,充满正能量,很为你感到高兴!但还是提醒你一句,期货风险很大,没找到盈利模式前最好一手一手做,也不要做橡胶这种大合约。祝你成功。

贼头 发表于 2015-9-10 23:08
楼主心态很好,充满正能量,很为你感到高兴!但还是提醒你一句,期货风险很大,没找到盈利模式前最好一手一 ...

谢谢!{:soso_e113:}

昨天又是混乱的一天,早上,站长被上面的领导搞得七晕八素,原因是为了包庇我们.站长狠狠的说了一句:罢工!我们马上激烈反应,只要老大一句话,马上罢工.如果上面想干掉站长,我们就全部不上班,把区域老大干掉!呵呵!开始站长下定决心,一决雌雄.但是慢慢的冷静下来了.说:还是送货吧!覆水难收,兄弟们的情绪已经点燃,都决意罢工,站长骑虎难下,被逼无赖跟着我们,买了凉菜,提了啤酒,开了2面包车,到几十公里外的一条小溪边开怀畅饮.可是站长苦着脸说:兄弟们,我们吃了,喝一瓶啤酒,下午还是回去送货吧!毕竟上面还没有跟我们翻脸,只是让我去学习!    呵呵!兄弟们出来了已经很开心了,做了平时不敢做的事情,见好就收吧!我没有喝酒,吃完了还去爬上比赛,大家都玩得很开心,下午都屁颠屁颠的去送货去了,晚上9点半才下班,呵呵!
    生活就是享受过程,我觉得很有意思,而且鼓动大家罢工我吼的最凶,工作对我来说不是很重要,但是晚上的事情让我有了另外一种想法.其中的一个同事两口子吵架了,锅碗都扔了,女说,一天不好好上班,罢什么工!
    我的想法给别人带来了灾难,做人还是要低调点,把自己的事情做好,想做什么,不要影响别人,所以平时我都劝身边的亲戚朋友不要做股票和期货,因为他们没有准备好承担巨大亏损的心里,我做自己的,因为我已经准备好了亏损多少!

挺真实的。性情中人。加油!

大别墅

逍遥编外弟子 发表于 2015-9-8 12:52
跑快递快一年了,心静了,刚刚做的时候觉得这点工资还天天我们风吹雨打,不值得.现在想想真的很感谢这份工 ...

说的真好,一定要坚持呀兄弟!

三天没有锻炼身体了,今天也没有时间,昨天区域副经理和一个主任过来整顿,站长去总部学习,晚上请两老大全聚德吃饭,把老大喝高兴了,酒后吐真言,给我们将了好多公司内部的秘密,还说了好多自己的光辉事迹,看着他们一个个边喝边吐,也觉得可以理解,毕竟年轻就应该多尝试.今天一同事不能上班,我接了一部分片区,外面刮风了,先睡一觉再去送货!
      过几天不忙了,去期友家,请他教我日内的方法,我懒,喜欢别人的东西,再结合自己的性格,改动一下,呵呵!总要有一手单子票在里面才能更时刻的体会市场的力量!

缺乏技术,人太懒,没有用心去总结,最近的工作也忙,伙同兄弟们对抗上面来的特使,很有意思!今天就差一点擦枪走火,开会的时候,其中的一个兄弟不习惯他的自以为是,跟他顶上了,特使叫他马上走人,兄弟毫不示弱说,凭什么你叫走就走啊!呵呵,他没辙,如果他敢再激怒,兄弟伙就要收拾他了,因为有一股杀气.大家都劝说继续开会,特使也顺利的下台阶了!
    兄弟怎么大胆,是因为我们已经商量好了,如果他太过分,马上罢工,打什么官腔嘛!我们都是靠付出吃饭的,不吃这一套!这里是我们的地盘,站点想要继续稳定运营,不要动我们的利益!
   呵呵!人生一世,有这样的经历挺有意思的,我是最高兴,最兴奋的!体验团结的力量,我喜欢!生活就应该这样,突破常态!
    对生活的积极,对工作的积极其实就是生命的意义,做期货只是副产品,能赚钱当然最好,轻仓,耐心等待也会有收获.期货只是一个游戏,不要太入迷!愉快的生活才是正道!

好心态,一切顺利