好久没逛论坛了,继续坚持金刚经战法

好久没逛论坛了,感觉学习气氛还是不很浓厚  或者没走在正确的道路上吧。
      我也没资格说别人,我也许也没走在正确的道路上,要么就是执行力不够,年后的豆一05合约,那么大的行情,居然没拿住,一个回调就害怕了,赚了点蝇头小利就跑了,看见方兄沉住气,拿了500跳左右,三倍本金出场,哎,道行不够啊。
      其实我想说的是,大家还是要坚持,细化交易方法,还要对方法有信心才行,金刚经的精髓就是拿隔夜大波段,这种机会一年两三次肯定是有的,比如去年的黄金,镍,棉花,橡胶,今年年后,目前就豆一还有白糖的机会,忍住手,减少不必要的亏损,做自己看得懂的行情,没有什么难的,难的在于耐得住寂寞,无论是空仓等待还是开仓拿单,都是一种守候。
      下次吧,等我下次做了一次标准的机会再来发一贴。

推荐
从五月到现在,四个月时间,我只做了3单盈利单,总共交易的次数也不过10次左右,不过仅仅3单盈利,我17000的本金也已经翻倍了,这个系统的盈利能力大家可想而知,所以一定要有信心,只做好的机会,赚钱很简单
回复 支持 5 反对 0

推荐
平仓了,经历了百分之五十多的大幅度回撤,我仍然选择遵循系统,遵守纪律,期货交易中,最重要的不是一时的盈亏,而是长期保持同样的动作,赚钱的不是我们的交易动作,而是交易系统,遵循交易系统,守而不失,赚钱是自然而然的事情
回复 支持 2 反对 0

推荐
今天有兄弟很认真的说,赚钱就是靠运气,我想一想真的就是那么回事,所以也就宣判了预测的死刑,每次开仓,止盈还是止损,真的就是个概率事件,你要盈亏比做不上去,无数次丢硬币,还是无法实现资金的增长,你能做的就是亏损的时候亏个小的,赚钱的时候赚个大的,盈亏比能做到一比十,或者一比二十甚至更多,再控制好仓位,这不就是个赚钱的策略?
回复 支持 1 反对 0

推荐
这段时间我一直在想,期货交易成功的根本是什么?是完美的预测吗?恐怕并不是,经过这半年多的精进,我赚到钱的同时,思考问题的维度也在变化,其实,赚钱的是赚钱的逻辑,赚钱的策略,而不是交易技术本身,总结起来就是八个字,以小博大,顺势而为,你完美的执行了这个策略,那你就算不用金刚经的系统,也一样可以赚钱。这个是道,是指导交易技术的,技术是基础,策略是把技术有机组成一个整体的。

推荐
关于学习的问题再说一下,我觉得对于新手还有交易多年还没有盈利的朋友来说,最快的方式就是完整学习一个交易系统,掌握所有细节,然后最好还有一个和你使用一样的方法,交易做的好的朋友时时给你提点,这样速度是最快的,学习初期,千万不要加太多自己的思维理念进去,要完全复制,到后面,交易理念熟悉于心,再慢慢的融入自己的思考进去,让他更贴近自己的交易习惯,然后就不要随便动他了,一直执行就好,这是个比较长的过程,也需要机缘

推荐
刚做交易时,尤其是刚学习系统时,觉得满眼都是机会,现在感觉机会越来越少了,行情不可能平白无故给你上百点甚至两三百点利润,所以就损之又损,即是把不好的机会,不好的形态都剔除出去,只做好的可靠的,潜在盈利大的,再有几次大盈利做支撑,这样就是越来越有信心了,这是良性循环

推荐
今天白银涨停了,目前浮盈12000

和你差不多,豆一去年日线突破后就开始做了,都是弄些蝇头小利就跑了,再加上调整过程的一些亏损单子,基本就是打平状态,道行不够!

还需修炼  发表于 2020-5-11 15:48

金刚经大师的,我也做过 一段时间

缠论日内交易 发表于 2020-05-06 10:35:23金刚经大师的,我也做过 一段时间

感觉怎么样

头像被屏蔽

苦等了半个月的白银,终于真突破了,两手持有中,不瞒你说,我的目标位是4500哈哈

洛神赋 发表于 2020-5-14 23:07
苦等了半个月的白银,终于真突破了,两手持有中,不瞒你说,我的目标位是4500哈哈

4050都难过吧

洛神赋 发表于 2020-5-14 23:07

洛兄的白银是在5分钟箭头突破处进的吗?请问日线怎么看,谢谢。

suanghong 发表于 2020-5-16 00:04
洛兄的白银是在5分钟箭头突破处进的吗?请问日线怎么看,谢谢。

差不多那个位置,至于日线怎么看,还是秉持金刚经老师所说的四种形态,白银差不多算收敛形态吧。

06合约没量了,移仓到12合约

移仓到12合约的时候,06合约平盈10220,12合约开仓价4189,目前浮盈3570,继续持有

膜拜前辈,我还不懂得为什么要移仓,趋势不变一直拿着不好么,反正做的是长线,跟量没啥关系

yzx2018 发表于 2020-5-21 15:28
膜拜前辈,我还不懂得为什么要移仓,趋势不变一直拿着不好么,反正做的是长线,跟量没啥关系

06合约快交割了,怕一不留神进入交割月了

白银止盈出场了,合计盈利10020,第一次有这么大的盈利,感谢金刚经老师,感谢方兄

感谢别人的同时你更要感谢自己,是你自己做好了交易动作,才有这个回报

杠杆胜率 发表于 2020-5-22 10:33
感谢别人的同时你更要感谢自己,是你自己做好了交易动作,才有这个回报

嗯,是的,坚守不易,做成了可能也很无聊的吧

最近没啥像样机会了,休息一段时间

豆一又持续上涨了250跳左右,机会又来了,加油