楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:

恩,一定,身体是最重要的,多谢了!

戈登 发表于 2017-8-21 15:32
好好养伤,行情每天都有。

恩,谢谢!

已经不清楚怎么发生的了,没有任何当时的记忆,在地上坐了快10分钟才站起来,想起来后怕!

今天各种机会是真多,就是自己没状态加上反应迟钝没做到什么,先把身体养好。

简单的蜗牛 发表于 2017-8-22 15:17
真稳,我已经5连跪了。

你把一个品种控制在2次,第一次不给第二次就卡点。

ccyu236 发表于 2017-8-22 17:44
楼主 请问第二次卡点是什么意思呀  谢谢

突破点位

炒来炒去 发表于 2017-8-22 19:59
楼主在哪家公司做,用易盛的同时还可以用手机文华。
我现在的徽商就不可以,非常不方便

文华只能平仓,只是用来防止出现意外情况的。

上午去医院错过黑色的行情,下午也没什么机会,昨天晚上做的也都不怎么给,耐心等吧,行情总有沉寂的时候。

ccyu236 发表于 2017-8-23 15:12
BU昨天晚上36打的   止损出来。。。大豆早上45打 又砍出来  砍麻木

最重要的是动作对了就行

简单的蜗牛 发表于 2017-8-23 15:21
涛哥真心牛B 很好奇你的BU是怎么吃到的 拿了多久!?

好像是8秒吧,我是直接对64平的,结果看成交是66,运气比较好这单。

瑞华仔 发表于 2017-8-23 15:26
开进去成交就平吗 BU也能抓住,真牛

BU运气成分比较大,我平的64,成交是66

身体总算是好点了,周五晚上很晚才回来错过甲醇,之后就没什么机会了,上午也没什么很好的机会,然后下午等了一下午PVC也没破80,50的点也没进去,继续保持动作不变形。

ccyu236 发表于 2017-8-28 15:21
请教楼主 CS突破点是26  但是 实际是在28上面有1000多张大单   这种是可以在28就赌进去么?

28我是想找下感觉,不对就砍,上周四周五没做单主要,你只要觉得这个试错成本你能接受就可以进。

摔了下,还好没骨折,已经好多了。

戈登 发表于 2017-8-28 15:32
海兄成功率100%,学习!

成功率高也没赚什么,只要自己动作对了就好。

状态很一般,今天提前结束吧,再做肯定要亏个大的感觉,不是我要做的品种的行情,整个市场的回调,动量的机会都不是太好,耐心等等。

昨天晚上没什么行情,11点之后铁矿石突破的很犀利,早上起来就准备好螺纹和热卷的补跌,开盘直接突破价位进去3秒给了11跳,然后行情就开始晃了,化工想涨盘口就是不给,最悲催的是甲醇多进去平推没出来当时胡乱想了下66还没突破应该还会再冲一次就扔那了,结果砍了个大的,内心的想法又一次战胜了动作的一致性,这是个危险的信号,一定不能再出现,否则怎么可能做好,另外鸡蛋突破也错过了,反思吧。下午开盘豆一95直接跳着打过去,又没进去,豆粕10左右晃了很久,09进去09吃的很慢,直接挂08上等成交了,还是有点贪啊,问题太多自己还是得好好想想自己要的是什么了,绝不再让自己在情绪中迷失了,坚持!

昨天晚上的豆粕破2700先开进去了1手,然后再破98的时候又没进去,师兄们说的对,还是让自己纯粹点,把一些简单的东西复杂化只会给以后的路增加羁绊和烦恼,从今天开始放弃这种念头。
上午的塑料和PVC都没进去,然后豆一又是跳着打下去,自己还是状态不好,也是自己能力还不够驾驭行情,继续努力,下午的甲醇总算给的还比较痛快,坚持!

看来还是自己的问题,昨天下午听了唐鸣师兄的微访谈感觉收获挺多,结合着自己的情况也反思了很多,在入场方面有了新的认识。
昨天晚上因为下午睡了一觉感觉挺不错,但是豆粕因为是小逻辑,上来就砍2跳,之后的单子处理也挺干净就是不给,因为能做的品种还是相对有限,只能耐心等了。白天螺纹做了下不给,因为做的05合约,比起01突破力度还是有差距。之后有事出去,黑色的行情也爆发的挺猛,不过回来看了下今天黑色不是动量的机会,不错的就是01合约的突破,还算流畅,本钢着火的影响有这么大吗?看后续怎么发展吧。坚持!

今天做的有点多,很多次都是为了找到适合自己的节奏,把自己的反应速度加快,没有特别的考虑动量的点位,但还是要继续坚持一致性和动作的纯粹,努力!