返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我是做中长线的,请问群里有做中长线的吗?

summer5699 发表于 2019-9-30 12:47
总算有人提到运气两个字了,大部分人都只讲技术不讲运气的。认为只要做得不好就是技术问题,其实大家的技 ...

是啊 ,那些一战成名的高手,各种浮盈加仓,满仓隔夜,几万一波行情上千万,运气不好,起得来嘛,付海棠等等各类大佬哪个不是如此

而且各种抗单,理由是等等等等,和主流轻仓 顺势 止损 基本不沾边
一波行情成名了,然后怎么说都是对的

截止2月29  去年一年长线收益43.7%   学习短线霍霍一年 亏损抵扣15%
最终收益28.7%

所以  我觉得把发财的短线机会留给有缘人,我还是踏踏实实做长线了

另外  2月4号我10800入手橡胶,20%仓位   博一个翻倍的行情  不知道市场给不给  等年底在汇报

单均线的问题是止盈问题  和频繁割肉的问题    你不割肉在试试

交易人生大神 发表于 2020-3-17 12:47
你好,我也算是中长线,你的策略稳定多久了,昨天看你说只做多,不止损,轻仓,稳定了就好,我自己的策略 ...

你看完我15号发的帖子  就明白了

交易人生大神 发表于 2020-3-17 12:47
你好,我也算是中长线,你的策略稳定多久了,昨天看你说只做多,不止损,轻仓,稳定了就好,我自己的策略 ...

做长线  抄底多头就够了,尽量不做空,止损的问题,也仅仅是加仓的部分涉及,底仓部分是不止损的
其实期货  做长线赚钱的机会  每年有限,不是越多越赚钱,所以没抄底的机会  就买卖etf  或者161716买了就不动了   这个债基平均下来也每年7%+

我是菜鸡 发表于 2020-3-24 20:14
能否说一下,你的止盈还有如何度过频道止损。我线上做多线下做空已经三个多月。这是目前遇到的最大问题 ...

单均线系统  其实是一个很内涵的系统
我多头为主,筑底的时候 我是均线下方建仓,
加仓的时候我是上多下空,不过下空的时候是止损