返回列表 发新帖
楼主: 畅快客

阿尔.布鲁克斯的价格行为交易系统,有兴趣的一起来学习交流!

继续探讨强劲的趋势行情吧!
前面说了,强劲趋势中,聪明的多方和聪明的空方,大家一起做多或者做空!比如,当强劲上涨趋势形成时候,多方自然是大力买进,推动价格上涨!同时,强劲空方,也和多方一起,大力推进价格上涨!
咦!不对!上涨趋势中,空方不是应该打压吗?呵呵!错了!聪明的空方是强烈做多的!而愚蠢的空方(输家)才会做空!
原因是:当聪明的空方,在上涨趋势中,很快感觉多方力量强劲,故他们马上止损,甚至反手做多!无论是止损或者反手做多,对上涨行情都是起着推波助澜的作用!而弱势空头,才会逆势打压抵抗,最终必定失败!
所以说,强劲趋势行情中,聪明的多空双方,基本保持一致的行为!也正是市场中强势多空机构的一致性行动,才导致强劲趋势的延续发展!
友情提醒,以上说法,同样是我一家之言!如有不对之处,敬请谅解!

呵呵!有点时间没来了!不错!还有人继续关注!

也许吧!希望不要!
不过,我还是觉得,确实是每根K线都很重要!
虽然,现在的我,还不能够正确理解其中的含义!

后面咱们还是用交易实例,来继续交流吧!
因为上图来说明交易,咱还不熟,慢慢来吧!

对的!概率就是处于40%-60%之间!

驽马 发表于 2019-3-16 23:27
含泪路过。。。

不太懂!您是不是说,翻译中错误比较多呀!

驽马 发表于 2019-3-16 23:29
憔悴飘过。。。

随着我对书中,说明的交易方法,理解慢慢提高,
现在逐渐形成了一点点自己的理解,也许会偏离
阿布的本意,但如果对于自己交易策略的形成,
有着正向的作用,则就会有帮助吧!
这是我个人的理解啊!