返回列表 发新帖
楼主: bigbigengine

我感觉差这一步就真的成了 求大神赐教

wasd92111 发表于 2022-5-16 07:33
内盘活跃一些的品种10秒级别是可以看的,但是用本级别看不清楚才切换过去。玻璃29号和5号,5m级别你可以 ...

感谢指导

交易穆斗士 发表于 2022-5-16 11:38
茶歇后鸡蛋出信号,开10手多单。用的是破位开仓法!!!
               ...

感谢斗士大神持续指导    我所理解 见位——小时前高点或者小时大阴线高点   开仓5分收上影线?止损60分阴线高点?   破位——突破小时前高点拉回后 分时突破分时均线买入 止损60分前高点附近?  不知道理解对不对    万分感谢

zsmfk 发表于 2022-5-17 16:08
小时定方向,看小时处于的浪形位。再看5分钟的形态,是否是小五浪结束位或ABC小调整,结合均线上下伸展开仓 ...

你说的跟我理解的差不多 但是还有很多问题  斗士也在5分钟看似单浪回调后就开仓了   怎么判断5分钟的出手的时机   还有分时均线也不是开仓的唯一  经常也在线下开多   线上远离均线也会开多    实在看不明白  

这个月做的目前还不错  不知道自己是不是有点入门道了   就是可惜了几个单没拿住   希望这把白糖能给个机会

傻白甜新高   斗士理念:取法乎上得其中      所谓贼不走空  上移止损5959    傻白甜520过后身疲力竭   还能冲否!

回复 支持 1 反对 0

玉米2955平仓了   白糖加油

关山月三 发表于 2022-5-24 16:07
开单逻辑貌似知道,但是你拿这么长是什么逻辑呢看不懂

斗士理念 : 取法乎上得其中!   陪着行情一起走 !它让我陪  我就陪  它不让我陪  嫌弃我 我就走!

白糖5993走了   开多橡胶  今晚就这样了

开仓成功  拉保本损   简单的事情重复做,重复的事情用心做。事情无绝对,风险第一。

见笑了   和斗士差距还有不止十万八千里!!!  如果可以 我也希望斗士能附体到我身上 让我学会他的东西

取法乎上得其中

开仓成功  拉保本损   简单的事情重复做,重复的事情用心做。

刘大鱼 发表于 2022-5-27 09:58
是不是皇冠头👑

什么皇冠头?

空仓了  橡胶210平了  PVC平推了  目前没什么我的机会  观望等待

我搞不懂斗士的什么皇冠头  斗士我看不明白

上个月做的是我有史以来做的最好的一个月   每个礼拜都是赚钱的   有很多以前没有的感受   感谢 期祸小队长  从群里退出来后  不知道小队长还有没有混论坛  虽然我没有学会小队长的方法 但是他给我做了一个榜样   也感谢斗士   虽然我也没有学会  但是也给我做了一个榜样    上个月虽然没有翻倍  但对我来说 足够了  我希望能稳定下去  因为我有出金  所以收益率不准  我估算了下 应该是40%~50之间   这个月继续加油   不知道能不能稳定住!希望能做的更好   如履薄冰  !