楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

我感觉自己一不注意其实已透露了真正的超级干货,我觉得所有亏钱的或还没找到方法模式的人,看了都应当能踏上赚钱之路,不过没关系,赚到了也是因为你自己的本事,而且凭什么就让一小群弄对了路的杂碎天天赚钱捡便宜,不过股票的话,还得加上另外一个东西,不过每个人方法不一样,高手可能根本不屑的,

没错,方法就是这么简单,白痴都应当能会,不保证能赚,但至少要感觉会玩,曾经自己不理解别人为什么捡钱的机会都看不到,没想到自己竟也被一个歪把子枪坑成了白痴一样,其中感觉,真的很神奇,

而且是被坑了好多好多年,无法破解,都要被坑死了,惨,软件问题,应该,就好像给你冲锋枪和阻击枪,导致方法肯定不一样,

maybe 发表于 2023-2-24 15:46
我感觉自己一不注意其实已透露了真正的超级干货,我觉得所有亏钱的或还没找到方法模式的人,看了都应当能踏 ...

能看到即是有缘,能悟到更是有缘,佛也只渡有缘人,如果上天觉得你不该赚钱,可能真的你怎么都赚不到钱,甚至是种种稀奇古怪的原因,

其实我今天试了一下又被套着了,亏则思变啊,哈哈,发现还是不够,就又在那儿弄来弄去,然后居然发现,弄出来了,好像可以了,哈哈,

maybe 发表于 2023-2-24 18:35
能看到即是有缘,能悟到更是有缘,佛也只渡有缘人,如果上天觉得你不该赚钱,可能真的你怎么都赚不到钱, ...

比如自己,我一直相信自己应当是一个印钞机或提款机,因为股票上的经历,相信自己对交易的理解,可万万没想到,自己被坑成了一个废物,一文钱都很难赚,好像知道方向,可是好像又无法破解,甚至好像永远都达不到出口了,一天天的感觉吃屎一样,完全僵住,完全没有收获和进步,导致什么也不想干,门都不想出,之前亏钱了更是只想打游戏发泄,天天作息混乱,有时等开盘很难熬,有时又没休息好开盘没精神或起不来,真是一言难尽啊,现在对自己有信心了,呵呵,

又说了太多废话,大家就当个乐子看看就得了,呵呵

以后应当不会上论坛发言了,看不惯的可以放心了,没错,我就是天下最牛逼,没说的了,哈哈

其实也不能怪其他的高手,也是因为自己太变态了,走火入魔了,有多变态呢,当初看到何俊说是看盘口数字跳动来操作的,我觉得,这个好,有意思,因为自己股票上已经对技术分析太熟了,所以想学点新的东西,想学点高级的东西,学点不一样的东西,然后还天天把盘口跳动录下来,其实录下来也没时间看,以为里面有什么必胜的东西,觉得是自己练的不够,感觉时间不够用,结果还练了几年,新手小白怎么可能会有这种误区呢,最后发现如果换成五档行情,你更是傻眼了,白练了,所以还是怪自己,

然后有时有看到说某某高手在某某品种上成交量占了多少多少,然后觉得哇,好厉害,甚至都好像能控制某一品种了,说以思维上就有些偏向了,然后心中也一直潜意识的抵制技术方面的赚钱方式,很不屑,钻研的方向都搞错了,反正就是一文钱都几乎赚不到,

发现也并不是那么的简单,这样也好,至少知道怎么看盘有感觉了,亏是基本上绝对不会亏的了,只是怎样赚的问题,

并不是那么那么的简单,不过赚钱姿势应该比较多,而且我几乎是一文钱都不想亏,一点风险也不想冒,

我们这种没钱的穷人,肯定得非常非常保守才行,

以后真的不上论坛吹牛逼了,对自己对他人都没有好处,毕竟九赚一亏,赚肯定不会容易,侥幸能赚就慢慢赚得了,偷着乐就得了,

关键是耽误自己的时间和精力,还屁用都没有,而且就算一个人赚了很多钱又如何,其实还是屁都不是,

有时候自己以为很牛逼的,其实也只是雕虫小技而已,不值一提,甚至都是别人早已用过时的东西,

当你穷困的时候,当你还不能赚的时候,一切都是那么的艰难,现实是那么的残酷,而赚钱的人早已赚的不想赚了,所以有时以为很简单很理所当然的,其实并不是,甚至有时稍微一点变动,又能体会到那种困难,当你在泥潭中挣扎过,才能知道有时候是真的很难很难,一点点东西,都可能成功挡住你,导致你找不到出路,

哈哈,说了太多的废话,其实主要是因为不想透露太多东西,因为有些东西真的太简单,感觉所有人都能一学就会,那这个游戏就没法玩了,必然会进化,教会徒弟可能饿死师傅,但又不愿故意误导大家,赚够了又另说,

其实自己赚的能力还非常非常差,只不过没有之前僵住那种痛苦了,所以高兴了一点,和楼主之类高手估计还完全没得比,如此而已,

我错了,还以为水平有多高呢,其实只是有时候确实机会很好而已