楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

杠上开花 发表于 2022-7-19 14:25
每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做 ...

感谢花兄用心、详细的解惑,我要好好琢磨、体会。

3668 发表于 2022-7-20 15:48
进单的位置还不够关键,每笔的止损还不够小

嗯,确实存在这个问题

感谢花兄讲解!!!

Dis魔 发表于 2022-7-23 23:34
估计你也就知道个期货涨跌模拟操作,随便画的线解释了模拟盘的你以为的思路而已,什么去技术,不要技术竟然 ...

兄弟,你想打假麻烦能不能有点起码的逻辑性?你上来说文化模拟可以申请账户显示,说人家模拟交易,那是不是应该找切实证据证明人家模拟交易,而不是说人家技术自相矛盾。就像我说你是个贼,因为你手速很快。这不是蠢就是耍流氓,你才是可笑的那个人。

再者,不要别人的操作超出了你的认知,你就抨击别人。先不说你都没搞懂楼主的理念。你甚至连人家写的东西都没好好仔细看看。谁告诉你人家下单位置是14939沪铅?那是关键位置、关键位置、关键位置!不是下单位置,看清楚了吗?这个你都没搞清楚,你说的其他的显得都很滑稽,所以这是你第二个可笑的地方。你看,我说你可笑都是有理有据的,而你说别人可笑纯纯就是无知的情绪发泄,这是你可笑的第三个原因。

总之,不是不可以提出质疑,但你首先得有个态度。交易之难,难于上青天,大家都有刻骨铭心的体会。得遇一高手能在这不厌其烦的悉心传授经验,本就是一种缘分和幸事。楼主的能力你看不出来,你就以为别人也看不出来?上来就自以为是的乱喷,跟这刷存在感。都是千年的狐狸,你突然冒出来玩什么聊斋。很多高手不再愿意分享,论坛人气减少,你这种行为是其中一个很大的原因。

Dis魔 发表于 2022-7-23 23:29
我是来打假的,现在文化模拟可以申请账户显示了,总结你的发言一个字,假。

第一,打假也不是你这么打的,自己去看看保证金监控中心截图余额跟文化随身行日期尾小数点是否对得上
第二,你到底说哪个模拟盘?
我还有一个1000万的模拟户。第三,技术这块仁者见仁智者见智,确实没啥好说的。

回复 支持 1 反对 0

楼主真的假的与别人也没有关系,就算是模拟盘那也是牛逼,不过我相信楼主应该是真的

其实只要方法模式顺手了,可能越玩越顺,赚钱速度可能飞快,而我现在发现自己心态和格局上都有问题,不愿意顺势和拿单,仅仅是能不亏

maybe 发表于 2022-7-25 16:32
其实只要方法模式顺手了,可能越玩越顺,赚钱速度可能飞快,而我现在发现自己心态和格局上都有问题,不愿意 ...

嗯,其实我觉得像你之前经常来这发表一些观点和感受挺好的,一是大家能够互相借鉴成长,或者至少也能记录自己的成长。

感觉自己好像确实不太适合期货,弄点饭钱也许可以,赚大的好像很难

maybe 发表于 2022-7-25 23:35
感觉自己好像确实不太适合期货,弄点饭钱也许可以,赚大的好像很难

不过个人认为,期货真算是相对公平了

以前有个叫济南职业股民的贴子,不敢顺势,专门天天找冷门捡漏,也能稳定小赚,当时只是觉得很有趣,觉得顺势机会那么多不去做,没想到我现在手法比他还更猥缩

maybe 发表于 2022-7-25 23:56
以前有个叫济南职业股民的贴子,不敢顺势,专门天天找冷门捡漏,也能稳定小赚,当时只是觉得很有趣,觉得顺 ...

别说猥缩,只要能盈利,说我杨伟我都乐得屁颠的。只要能稳定持久,谁还管姿势是否华丽?

天涯若比邻88 发表于 2022-7-25 23:51
不过个人认为,期货真算是相对公平了

股市人气火爆多了,好机会太多了,都要选来选去选最好的,看着都爽,期货的问题是拿不住,不过也许是自己的问题,今天外盘向上,可惜好机会也没有拿,棕榈莫不是要搞成涨停?

收盘了,每天收盘时刻会长出一口气的有木有

又是格局小了,判断对了也没敢拿,而且是很好的位置,还是加仓买点就卖了,十分的大肉只吃到一两分,油脂没有买,反而高位想拦,又怕弄成涨停,没敢拦

发现如果你的目标格局是每天赚几百就够了,那真的就只是能赚几百,再好的行情也抓不住

也许是我看错了,反正早上瞟了一眼外盘发现美豆大涨,就感觉今天要做多,也许只是换月图形问题,反正昨晚整体气氛偏多,就买了两把

楼主光明磊落啊!!!