楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

楼主肯定是亏了大钱了,很正常,再好的行情,有人大赚,也有人大亏,期货赚钱其实很容易,也很简单,会者不难,一点就会

昨晚十一点后可做一把沪铝,沪镍,今天早上做一把玻璃,钱是不是刷刷的来,嘴炮,嘴炮而已,期货其实也就那几个品种,也没什么好交流的

交易其实很简单,做的就是一个情绪而已,看一下氛围,选一下品种,就行了,不用去什么刻板的东西
回复 支持 1 反对 0

重仓满仓其实也是可以的,如果你状态很好,很专心,没什么打扰,没什么不可能

市场就是一个神经病,就是情绪化的宣泄,你非要去跟它讲道理讲理性的话,就要看你钱是不是够多了

我觉得其实只要看盘的方法正确,只要看盘有感觉,只要不是傻子,都应该能行,打一打嘴炮,楼主不要当真,你就当我是神经病,开个玩笑而已

maybe 发表于 2022-5-20 10:23
我觉得其实只要看盘的方法正确,只要看盘有感觉,只要不是傻子,都应该能行,打一打嘴炮,楼主不要当真,你 ...

你适合在群里面刷屏!

纪哥好,您最近做得挺好啊,您退群了啊

nkkofjin 发表于 2022-5-25 08:49
纪哥好,您最近做得挺好啊,您退群了啊

退群了,默默交易就好。

厉害,给我们一小撮亏货,讲讲心得吧

wzn0812 发表于 2022-5-25 14:26

没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破,小止损重仓开进去试错即可。只要那个地方有反应,起码能保证一个平推率。即便错了,也能平着出来。
这也是我85%胜率的来源。不是说看的准,而是平推率高。
这很关键,平推率高对执行任何手法都有好处的。
很多手法错了就损,错了就损,很难执行下去,很难挨到正反馈那一笔单子。也就容易换手法不稳定。
当然了 海龟多品种趋势那种另说了,那类手法我认为不是你的交易能力多厉害,而是人性过关,人性过关对细枝末节要求就低,也能赚钱。  这个东西仁者见仁智者见智  
没啥对错
回复 支持 10 反对 0

wzn0812 发表于 2022-5-25 14:26

不知道讲啥,我也不是老师,你有问题可以针对性的问,否则不知道从哪里说

maybe 发表于 2022-05-18 13:22:53小白一个,问一下楼主怎么看盘的,看不看分时图,主要是看五分钟还是什么

爆仓就要靠资金管理来撑了

发现应当是大部分的机会,都不值得出手,因为风险差不多大,只有出现了非常确定的好机会,几乎是没有风险大,才是捡钱良机,想要任何位置都能去操作,本来就错的,比如前两天晚盘开盘燃油的继续超跌下跌,确实是送钱,也确实是暴利

当时就很想入金的冲动,又突然发现好像忘了账号,想想还是算了,第二天继续大涨,简直后悔的不行,但没想到这两天,居然又下来还打了新低,厉害

当晚开盘还继续下砸,感觉很意料之外,4060时,感觉已可以买,再下探4050左右,感觉是更不用怕,那个机会太明显,也有点难得,

杠上开花 发表于 2022-05-26 10:18:06

没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破,小止损重仓开进去试错即可。只要那个地方有反应,起码能保证一个平推率。即便错了,也能平着出来。
这也是我85%胜率的来源。不是说看的准,而是平推率高。
这很关键,平推率高对执行任何手法都有好处的。
很多手法错了就损,错了就损,很难执行下去,很难挨到正反馈那一笔单子。也就容易换手法不稳定。
当然了 海龟多品种趋势那种另说了,那类手法我认为不是你的交易能力多厉害,而是人性过关,人性过关对细枝末节要求就低,也能赚钱。  这个东西仁者见仁智者见智  
没啥对错

问下楼主,错了怎么能平推出来

感谢分享~~~~

感觉做到最后关键就是把所有可能引起混淆的统统舍弃掉,只坚守一种方法。用模型及跨周期技巧发现回调到位博趋势延续。请教楼主我的理解对吗

您好,兄弟,我的手法几乎和你一模一样,也是在行情回撤到前支撑或阻力位择机开仓,也是平推率极高,占到一多半的单子。但有一个很大的问题就是踏空的问题:其一是很多大的流畅的行情没有回撤到目标位。其二是回撤到位了,也开仓进去短时间有了十几跳甚至更多的盈利。我也是向您一样上移止损至成本线。然后行情回来平推。当然很多时候平推避免了亏损。而很多又是再次按照预期的方向走出行情而踏空。我交易也有五年多的时间了,我觉得这样满仓小止损的方法确实能够控制风险又能实现资金快速积累。但是很多时候都是踏空。踏空又容易导致心态不稳从而冲动交易。不知道这个问题您如何看待,望赐教。
回复 支持 1 反对 0