楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

楼主讲的够明白了,自己看不懂,怨谁?!

今天上午,做空了纯碱、PTA
今天晚上,做空了棕榈和沥青

做错的,有止损,机会来了就大赚。。。
回复 支持 2 反对 0

纯碱应该是下午空吧,随大盘补跌了一把,晚上空沥青和燃油,厉害,棕榈是先上冲的,是被工业品带下来的,居然也空了,厉害,胆子大,有魄力

楼上喜欢空最强的啊,幸好大盘时机到位,不然可能被反咬一口,如果敢摸顶,下午的纸浆不去搞一把啊

这个盈亏曲线是什么意思,看不懂,好像是盈亏都差不多啊

都是阻力位来做空的,抓住利润空间就比较大。
没有看纸浆,这种走势,看了估计也抓不住。

楼主最近做了什么品种?
不用讲具体点位,就讲操作了什么品种,学习揣摩一下。。。

感觉还是看分时有感觉一点,如果能耐心等到硅铁今天早盘才出手买,岂不是爽歪歪,所以,还是耐心最重要

今天早上就该是全力做多,只不过品种可能选的好坏,沪镍纯碱棕榈之类,都好强

市场就是神经病,涨的时候猛涨,跌的时候猛跌,而且不要再去炒单什么的,基本上撑不到一两个月就输光,而且盘口半天不动一下,能把你无聊死

之前的炒单一派,各种什么成功的大神,太容易把人带入误区了,尤其是本钱少的,又想暴利的

之前我看业绩平台,都是只看那天每天手续费高的,觉得他们才厉害,次数回合多,但现在发现送手续费真是太傻了,如果没有手续费,也许还可以刷一下玩玩,也许还可以赢一点

苹果拉一下可真猛啊,真搞不懂西蒙斯之类的程序高频是怎么赚钱的,但普通人肯定别去研究了,永远不可能达到

用数学方法来推导,假设你极端牛逼,占到了成交的百分之百,结果是怎么样呢,结果是亏一大笔手续费

交易之家的精华贴里确实有很多好贴,有时间去翻一下,可以学到很多

请问用均线吗?

来我这里交流交流

一念阳光就灿烂 发表于 2022-5-18 23:34
感谢楼主杠上开花的精彩分享。

开始没看懂没明白没理解,

我是金刚经老师方法,只是一直没有稳定盈利,但是不亏,循循环环也是一种累

楼主肯定是在闷声发大财了

maybe 发表于 2022-5-18 22:32
谁给这帖子加精了?楼主讲点干货呗,怎么看盘的,是兼职还是全职,暴过仓没有,两万块如果不赚钱,加上开销 ...

全职,以前也阶段性所谓的全职过,但是不赚钱,爆仓这个,爆过太多啦。

maybe 发表于 2022-5-18 22:52
楼主是不是一个一人吃饱全家不饿的屌丝大神?是不是全部品种或板块都看,对今天的下跌行情有什么看法,觉得 ...

屌丝是,屌丝不屌丝的也不重要,没成之前肯定是屌丝,会做了以后就不是屌丝了。最开始的时候 不管波段还是炒单,最好就守着一个品种做,守着一个品种练,对阻力支撑互换 盘感啊 有提升的。其实上来就固定的手法去多品种试错是积累不起来什么盘感或者感觉的,感觉很多人路径不对,也不是说方法不行。我不是分析师,没啥看法,支撑就多,错了止损反手,对了看看浮盈情况考虑留单还是日内了结。没那么复杂!
行情肯定有发展到看不懂的时候,乱七八糟的时候。那就不做它,找你看的懂的
看得懂的 从K线上无非就是走的规整的。
回复 支持 4 反对 0

一念阳光就灿烂 发表于 2022-5-18 23:45
以前做日内波段,重仓小止损
有时灵,有时不灵
好的时候,一天盈利10%20%

其实根本就没啥技术,没啥自我,行情不是你说涨就涨你说跌就跌。
要把人性的光辉啊 释放出来。
很简单,就是选取你认为关键的位置,等待价格逼近或者达到,去观察是否有效企稳或者突破。相对右侧一点开仓,小周期切你怕啥,切一次切不进去,第二次也切进去了。 就是这么慢慢来
慢慢的 你选的位置 就会出现很多 刚好到那就是有反应,就是止跌,或者就是滞涨。大胆的重仓去试错。
其实飘单啊 还是重仓小止损做动量啊 都一回事。
回复 支持 1 反对 0