楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

notimehz 发表于 2022-5-8 09:01
嗯,总体去看,胜率不能太高。收益曲线再继续发一下。冲800%之后会怎么走?学习一下

冲8倍后就爆仓了,不能发,一发不就暴露了么

杠上开花 发表于 2022-5-8 09:43
冲8倍后就爆仓了,不能发,一发不就暴露了么

没事,让我们也学习一下。谁没爆仓过

杠上开花 发表于 2022-5-8 09:05
另外舔不舔的纯属瞎JB闹着玩,啥人啥对待。
这就跟做交易一样,
不同的品种有不同的好做的周期。

谢谢分享

杠上开花 发表于 2022-5-8 09:00
我就是标出来也不是你的,你也无法执行。
交易没啥秘诀,任何周期的手法其实都类似于炒单,都是练,唯手 ...

等待价格波动至左侧临近的阻力支撑感受价格波动(是否有效支撑或有效突破)
正反手去试错,去做,去试错

------------------------------------------------

以上升趋势为例,楼主可否理解为,你是做上升趋势过程中回调企稳或企稳后再次上涨之初的行情啊
当然也有顺趋势突破阻力追涨

tshwe 发表于 2022-5-8 11:21
等待价格波动至左侧临近的阻力支撑感受价格波动(是否有效支撑或有效突破)
正反手去试错,去做,去试错 ...

上涨看支撑,下跌看阻力。波段说简单了就是找你认为关键的位置试错,价格甩出去后形成新的集结再行试错
回复 支持 4 反对 0

认知有限,理解不透,实在没有看懂,楼主是做高抛低吸还是突破?,

杠上开花 发表于 2022-5-11 14:02
上涨看支撑,下跌看阻力。波段说简单了就是找你认为关键的位置试错,价格甩出去后形成新的集结再行试错

楼主,你的手续费好低,现在的手续费还能炒单吗?你做的品种手续费多?谢谢!

杠上开花 发表于 2022-5-11 14:02

thank you

52岛现在居然要手机验证,我准备不过去玩了,一点意思也没有

随波随缘 发表于 2022-5-11 17:29
认知有限,理解不透,实在没有看懂,楼主是做高抛低吸还是突破?,

都做,支撑多,阻力空

小白一个,问一下楼主怎么看盘的,看不看分时图,主要是看五分钟还是什么

谁给这帖子加精了?楼主讲点干货呗,怎么看盘的,是兼职还是全职,暴过仓没有,两万块如果不赚钱,加上开销,没有压力啊,还不如去打工呢

楼主是不是一个一人吃饱全家不饿的屌丝大神?是不是全部品种或板块都看,对今天的下跌行情有什么看法,觉得最该做哪一个品种,

感觉楼主是重仓,赚钱很猛,但也容易吃大亏,其实小仓位玩一玩,一天几千上万的赚,至少也能比上班要强,楼主认为对不对

感谢楼主杠上开花的精彩分享。

开始没看懂没明白没理解,
看了好几遍,反复对照自己的操作模式,终于开窍理解!!!
多谢楼主大神!!!!

哈哈,稳定盈利!!!终于贯通。。。。。
多谢!
临门最后一脚,成啦!!!
回复 支持 1 反对 0

得得,楼上又疯一个,还前后不通,语无伦次,搞笑的呢,楼主都没说任何方法,你借鉴个屁啊,十一点过后,沪金带动沪银,上冲一波,十个点至少已完成

以前做日内波段,重仓小止损
有时灵,有时不灵
好的时候,一天盈利10%20%
失灵的时候,一天的小止损都能打到20%
没搞懂是什么原因,苦闷啊,百思不得其解

现在明白了,对我而言
是盈亏比没有拉开
就是没有选择合适的周期机会
每天都要硬去操作

大周期上去等待好的机会
拉开盈亏比,盈利自然滚滚而来
而且,盈利能够积累起来

至于,阻力支撑时机,止损,
对我都不是问题
多谢杠上开花!!!

金刚经的方法也是同样的原理。。。。。

谢谢分享心得。共鸣一个  发表于 2022-10-25 19:52
回复 支持 5 反对 0

楼主说的赢亏比,我看过了,说的是可以看更小周期来止损,所以亏的就更少,楼上本金多少,又是不是今天赚了多少

maybe 发表于 2022-5-18 23:50
楼主说的赢亏比,我看过了,说的是可以看更小周期来止损,所以亏的就更少,楼上本金多少,又是不是今天赚了 ...

今天盈利20%,你信吗?!哈哈

楼上就像神经病一样,吧达吧达的乱叫,烦的很,一看什么内容都没有,全是一片感叹号,也说一下是怎么看盘的呗