返回列表 发新帖
楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

一缕青烟 发表于 2014-3-20 22:42
看了你写的东西很有感触,年轻就是最大的资本,跌倒了还能爬起来,所以要对自己有信心,一切都会好起来的, ...

自己的经历,写着心酸。唉,没办法。说出来,心里好受点。

都是郑州的,以后有机会认识下吧,期货人都不容易。即便你现在成功了,那也是你用心血换来的,深有体会。
程序化交易员 发表于 2014-3-20 22:59
我09年5月开始,12年5月彻底结束,亏了100多万。然后转行做实业,还算不错,每天很充实。今天闲得发慌,联 ...

成功就像怀孕。。。大家都来恭喜你,但是没有人知道你被操了多少次。。。。
冷静的石头 发表于 2014-3-20 23:11
无资金管理,无以致千里。资金管理是第一位的,技术是第二位的。

请教下,有什么好的资金管理方法吗。。。分享下。谢谢你

贼头 发表于 2014-3-20 23:22
做股指?我觉得很不妥

股指快啊。我一直做的都是股指。就1万来说,有点不合适是真的。
冷静的石头 发表于 2014-3-20 23:34
学习阶段:炒单,一手;波段:模拟;
技术过关了:方法很多啊,有多品种固定百分比止损的,有单品种分批建 ...

谢谢你。
jhwang 发表于 2014-3-20 23:11
唉,说多了都是泪呀

现在是欲哭无泪。
553 发表于 2014-3-21 10:27
小资金做期货,最好别纠缠于一些问题,特别是日内,比如,过细的技术分析,追求高准确率,弊端很明显,对大 ...

三哥,又一次指点我。上次见面以后,你说的那些话,我都还记着。你说说,我要是以后不成功,对得起你吗?唉,因为之前亏的太多了。现在也没多少资金了。不过这2年来,学到不少东西。还是坚持努力。
论坛版主 发表于 2014-3-21 10:49
希望你能从小资金做起,不积跬步无以至千里,在没成熟之前,多少筹码都是虚的,一张单能做到二张单就是一 ...

以前不懂期货,都是重仓。。。现在明白了,没有多少本金了。之前亏损太严重。后来为了期货,我不断的学习,付出了太多心血。谢谢版主。
淘沙拣金 发表于 2014-3-21 10:36
看了帖子,全部跟帖也看了下。 各位好意,楼主你也懂的。 我们做交易的,都懂的,做不好的都会急,包括我! ...

就是这样的心里。。。自己也知道错误在哪里。关键,我每天的都是逼着自己克服。然后,要是哪一天,只要一松懈,风险就来了。还是没养成习惯。

孤狼2014 发表于 2014-3-23 00:22
楼主加油,同在这条路上,深感不易啊,真的说出来都是泪。

{:soso_e163:}唉。。。。

最适合自己的交易方法是自己摸索出来的。
朝南的屋子 发表于 2014-3-25 10:26
lz文笔动人,情感丰富,字字诛心。
被情绪奴役是我做期货遇到的最大的问题。性格使然。而期货不管我是理性 ...

谢谢你的建议。一句话,期货人都不容易

赢出全球 发表于 2014-3-25 13:27
沉浮兄,加油,努力!

谢谢,你也一样,加油

人总有爱好的。有人爱好打牌,有爱好旅游,有的爱好钓鱼,各种各种~~~期货,也算是爱好。

涯子 发表于 2014-3-25 21:32
兄弟,同是天涯沦落人,一起努力!我现在也是最低谷,所以一张橡胶在做,亏损了这么久,终于明白,唯有一张 ...

努力坚持吧。以后的你,会感谢现在拼命的自己~~~

金刚经 发表于 2014-3-26 18:14
在所有的品种中,我觉得股指的日内是最难做的,楼主的资金太少也不适合隔夜,可以考虑下其它的品种。

金刚兄,有什么好的建议吗、我现在关键是不能稳定盈利

稳定盈利,本身就是不切实际的想法。也许有人能做到。  发表于 2014-7-26 16:02
金刚经 发表于 2014-3-26 19:48
我觉得先不要去PZ,那样的话心态不行,手法会变形。就用1万做,能稳定盈利几个月后再考虑PZ。实际根据我 ...

我之前亏损太严重了,现在本金就一张单子的钱了。股指的波动快,我对商品期货的日内,我总感觉K线都不怎么动。速率有点慢。
走势终完美 发表于 2014-7-24 20:35
最近论坛明显比较浮躁,真真假假,希望版主能管管还曾经易家的良好氛围,这是题外话。实在都是口水贴 ...

现在的情况还好吧。能感觉到自己进步了。所以很感谢交易之家。在一个人长期处于亏损的时候,整个人都是迷糊的,很多人稀里糊涂的就把钱亏完了。再次说下,希望长期亏损的坛友,能走出来,再认真的审视下自己以前的交易。多交流,你一定会进步。也再次感谢,青烟,操盘手69.初级,553陆翌,古浪,三千若水。

后汇有期 发表于 2014-7-24 20:56
mt4 好熟悉的软件  ,我在外汇平台做了几年(正规平台) 我的客户接近4-5千个 没有一个能长期盈利的 ,所以 ...

希望你在期货市场能走出一片天地。

走势终完美 发表于 2014-7-25 09:31
兄台还在PZ?目前主做日内还是炒单?问好。

关键是学习他们的理念,对这个市场的认知。我现在日内。算是动量交易。