楼主: 554

个人记录2015

这段事儿多没更新。也没怎么做,拿了几天多CF,昨天喝多了,给扔了。目前持多P(已加仓)空FG。

古浪 发表于 2015-4-16 15:17
你做的真实灵活啊   四弟咋又喝多了   你酒量到底多少啊

我觉得灵活点倒也没啥,最发愁的是做对的时候怎么处理。

古浪 发表于 2015-4-16 15:31
如果是趋势  做对了 必须加仓 放大盈利优势

我加仓加的太狠了,这波SR完全是加仓给自己加死了。哈哈。

鱿鱼 发表于 2015-4-16 16:06
加仓是个大学问,记得台湾有个刀疤老二也谈过加仓。不停地用盈利加仓。LAW8也将过加仓,顺大势,逆小势加仓 ...

我目前也在研究如何加仓的问题。做SR的时候我加了5次仓。。瞎给那弄。最后只赚了不到20%...

石头的缝 发表于 2015-4-16 18:00
99,看幽灵的礼物,英文版。

没上过大学。。。

我刚向易家技术申请把实战ID554的数据清0了。重新开始。记录日线级别交易。边做边记录边学吧。同时这个帖子就不再说持仓了。

上周5一次失败的操作,导致今天开盘亏损了20%。周末又把新系统梳理了一下,起航!

summer5699 发表于 2015-4-20 17:56
如果想在日线上稳定盈利至少还要10年   你又不拜老师  我看还是炒单好些  你看公羽捷  乔世信  生**做得 ...

1,我14年炒单之前也没拜所谓的老师,但是书与论坛不正是最好的老师吗?2,一个人想做一件事才可以把那件事做好,我就不想炒单。
3,此贴为个人记录,我没有想更不需要任何人看,我只是要在网上留下我人生的印记。
4,凭什么说我日线稳定盈利要10年时间?
5,我没有去学巴菲特,我也没觉得巴菲特就不是普通人。我倒觉得我自己不是普通人。

回复 支持 1 反对 0

可秒儿 发表于 2015-4-21 00:46
四弟,可否考虑日线级别盘整后突破加仓呢?我怎么感觉你是日K创新高或者新低立即加仓,这样应该很容易被忽 ...

恩,加仓的问题之前非常严重。现在慢慢在总结。

netfish1208 发表于 2015-4-21 11:54
lz帖子没全看完,发现你缺少的是交易计划,没有自己的节奏,一直让市场控制你,建议你先建立自己的交易系统 ...

谢谢!确实是这样。现在正在努力把交易系统完善。

Payne 发表于 2015-4-21 12:13
4哥 我发现日线有趋势行情跟现货有关,比如就前一周铅跟锌现货涨价,立马期货就有反应了有涨停,我都是盯着 ...

我也不太明白,也在摸索呢。

形意弟子 发表于 2015-4-21 15:21
4哥,建议一把梭,不加仓,或者找60分钟以上级别的回调支撑位加仓赌进去,破位第一根结束后止损加仓部分 ...

和我想的一样。。开仓一把梭进去,玩加减仓。这2天资金波动超级大啊。不过都是浮动的,现在也没个球了。玻璃首梭浮动20多个点,盈利加仓梭进去浮动15个点。1万5多点的钱,盈利8000多,今天全没了,哈哈。是不是有点过分了?不过我觉得不怨我,这玻璃日K走成那样我也没办法啊,我只能做到不亏钱。

shengnw 发表于 2015-4-21 16:50
今天这玻璃确实玩的有点大,天天这样玩,没人敢碰了

其实也无所谓的,不这样就是横盘,反正都赚不到什么钱。横盘说不定还亏呢。真正赚钱的行情把握住就都不重要了。震荡的时候损耗,来行情的时候赚钱,都是这一概念。首先要解决的是能不能把握住赚钱的行情,再下来才是能不能把损耗降低。

形意弟子 发表于 2015-4-21 19:28
一把梭的要点在于,你想进去的地方,说明大多数有一定经验的交易者也进去了,如果你的入场对的话,这个地 ...

哈哈,我挺佩服我自己的其实。这搁原来不可想象啊,记得我做长了以后3月份的第一单空大豆就拿到了100多个点,当然最后赚的没那么多。这次空玻璃看着300多,300多的浮动增加,增加到8000多,又瞬间剩1000多了。期货真是太刺激了。
我反正有一个信仰,钱不急着赚。(虽然也赚不着)

乾哥求提携!!!!!!  发表于 2015-4-21 19:44

557 发表于 2015-4-21 19:57
4哥你以前高频炒的拿会有没有出现过那种,开始做的好好,炒这炒着就急眼了,
我最近老出这问题。本来弄得 ...

正常,我也经常控制不住。不过我从没有入金过,这是原则。炒单次数太多,一个不小心一个失控,后果太可怕,万万要控制。
回复 支持 1 反对 0

情况不太对啊。稳定亏损。哈哈。不过主要原因是系统未出炉前的一天,一次失败交易造成的。还是不能够非常完美的完成交易计划,继续加油继续坚持!

汇友2014 发表于 2015-4-23 20:36
4兄现在在哪做单呢?

在家啊。没脸出来。

2次了,又总结了一些平仓经验。继续做继续总结。都是钱的教训啊。

汇友2014 发表于 2015-4-24 14:51
我感觉转型前期,平仓左侧右侧同时进行效果好一点,左侧部分是为了填补自己的情绪缺口,稳定为主。

我应该属于右侧进的。

今天臭完了,屎一般的操作。仓也清了,没心情。