楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

一种方法用的人多了,确实会更加难,假突破多,突破快回调快,适者生存吧!但是楼主对论坛培训太过于激动了,突破的方法在网络上随便搜搜都一大堆,真的早已经不是秘密

培训的事周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。
会的人多不是关键,我感觉不赚钱关键是手续费提高或双边。
如果大家手法,技术,手续费等都一样,最后拼得就是网速,内网肯定有一点点优势。

真正在市场里磨练出来的交易者,是不怕市场环境变化的,也不怕手法失效的。
可能稍作调整,也就又能赚钱了。
那些高手的转型之路,不就是在短时间里,又找到了新的赚钱的方法和池塘么。
反而是花钱买了个方法的交易者,很难说对待市场的变化,有没有足够的准备。

一部《金刚经》,万千人都读过,但几千年下来,成佛的永远就那么屈指可数的几个,为什么?!

修行之法和各种法门、技巧等可能很多人都能懂、能理解,但真正能做到实处,达到融会贯通,学精学透,就不是一个懂字能混的过去的。

一招鲜,这种看似简单的模式,真正要完全掌握也不是易事。要不然这个市场就没有失败者了。因为常人大多都缺乏毅力和耐心,再加上一点点悟性……

学会了一招鲜,也只能解决了温饱,做得了匠人,可以称得上赢家,但还不是高手,离所谓的大伽或大师还差的远呢~

真正的修行之路,我个人感觉应该始于不亏钱了……

首先入的了门,再考虑其它也不迟,你觉的呢?

谢谢分享

有什么好怀疑的,楼主你现在是赚钱还是亏钱的,
华尔街没有新事物。这是名言

觉得楼主好小家子气,

期货就是博弈,根本没有大家都赚这么一说,你会因为别人掌握了你的技术就赚不了的话,终究是不行的,因为你不能期待市场或者其它交易者永远没有变化

tmtmya88 发表于 2015-10-8 16:01
真正在市场里磨练出来的交易者,是不怕市场环境变化的,也不怕手法失效的。
可能稍作调整,也就又能赚钱了 ...

你说的非常对,我的观点其实跟你是一致的,我担忧的只是,易家线上的影响力使得市场环境变化过快,还有我个人的偏执,鄙视一线交易员出来卖技术,那是一种无能的表现,,,
回复 支持 1 反对 0

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-8 20:30
你说的非常对,我的观点其实跟你是一致的,我担忧的只是,易家线上的影响力使得市场环境变化过快,还有我 ...

楼主还没转过弯来啊?{:soso_e113:}易家是个公司,培训是为了企业盈利。而且参加培训的都是对期货有基本了解的,谁都知道同一技术很多人用,效果会打折,既然参加培训了,就接受这一事实,也不能限制人家培训人数吧。一个愿意培训别人,一个愿意培训,至于会影响市场,和别人有什么关系啊?{:soso_e113:}

夏商周 发表于 2015-10-8 20:45
楼主还没转过弯来啊?易家是个公司,培训是为了企业盈利。而且参加培训的都是对期货有基本 ...

对的,所以我只是质疑啊,他人做什么我管不了,但我有发表看法的权利对不对?

TRDER 发表于 2015-10-8 16:40
一部《金刚经》,万千人都读过,但几千年下来,成佛的永远就那么屈指可数的几个,为什么?!

修行之法和 ...

大赞,大赞

觉得易家的培训不是为了赚培训费盈利,他们根本不差这点钱。是希望发现有潜力的交易员,以后通过做大做基金之类的来盈利,这才是他们长远的打算
回复 支持 2 反对 1

还是说坏话的容易围观{:soso_e116:}

古浪 发表于 2015-10-4 14:59
交易员还是纯粹点好 思维也可以放大一点  上海那帮打短线高频的团队 谢大哥那个团队 有一百多人 同样理念 ...

谢大哥是谁?谢俊杰?

我也纳闷过问过,易家为啥搞培训?得到官方的回答是帮助更多的新人,什么接纳什么共同成长啊啥的。到底是为了什么搞培训呢?

我也纳闷国家为什么要搞期货市场,股票市场,那么多人在里亏钱,有时还要靠救市。到底是为了什么搞股票、期货市场呢?出卖股份看来也是一种无能的表现,马云还把股份卖到国外去了,看来股份只有自己持有才算有能力。否则就是一种无能的表现。

维护市场热度,增加人气。