楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

pushpop 发表于 2015-10-4 11:51
水手是哪个水手 ?

不在江湖混,没人听过我

水手-谨言 发表于 2015-10-9 22:10
不在江湖混,没人听过我

我知道个皓严水手{:soso_e192:}

不在江湖混,没人听过我

多出来露脸啊(^_^)。话说我还有问题要请教呢

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-8 20:30
你说的非常对,我的观点其实跟你是一致的,我担忧的只是,易家线上的影响力使得市场环境变化过快,还有我 ...

说得完全不对,到易家来的绝大多数都是想来学技术的,楼主肯定也是想来学技术的,你说一线的赚货交易员都“无能”,那你还到易家来干啥,这里不需要你来无依据的担忧和推测。扰乱易家的论坛环境。

培训无非是收了点培训费,对一个亏货来说却系统化的教会了你一个正确的学习方法。至于能从培训当中吸收到多少,能不能转亏为盈还是要靠自己,我认为在期货市场没有人能救得了自己,只有自救。就像我们从小就学习汉字,词语,写作,老师只能教你一个正确的路子和学习的方法,他却不能把你培训成莫言那样的大家。期货更多的是一门艺术,至于成就的大小。还要看自己领悟和学习的能力。中国古代能写诗作赋的大有人在,然而像李白,杜甫.....这样的大家却寥寥无几。

不在江湖混,没人听过我

虽然师伯很低调~但我们早已如雷灌耳啊~ {:soso_e151:} 

啥情况,看不懂{:soso_e163:},还是看k线好点

free61 发表于 2015-10-4 18:38
具体交易我也说了啊 你非要撇来理念?我公布过我趋势的做法 几百万做单1000多的吧? 很多单子不是当天了 ...

三哥 在MACD的帖子都看过 并截图保存 影响最深到不是什么技术和理念 而是偶尔一次大亏 然后继续前行的勇气和信念 这是最让自己受用的

很是理解你的说法,我是培训3期的。虽然我还没用好动量交易{我有自己的交易模式}但是同学中有用此方法开始稳定盈利了,或者亏损在逐渐的被控制,培训太多了,可是你见过实盘培训的吗,而且不是一两天偶尔的实盘,没参加培训自然怀疑,即便是参加的也不断的在怀疑,直到止损被控制了 ,稳定不亏了,,小盈利了 ,,爆发了,,才能体会到老师平时说的一切,,同时也相信参加培训的不能都成功,这是铁律,,至于你没吃过猪肉就说世界上没猪,那就只能说明你比较猪了,,{玩笑话啊不要介意}。。。世界上有猪的,且肉很好吃,,吃到吃不到那是你的本事,但是人家都在找猪你却说世界上没猪,那你就永远吃不到猪肉了,,,

强势围观。。。我要去郑州参加培训

交易者ABC 发表于 2015-10-10 13:31
很是理解你的说法,我是培训3期的。虽然我还没用好动量交易{我有自己的交易模式}但是同学中有用此方法开始 ...

你好,兄弟,能给个私人的联系方式吗

我要去郑州参加培训

这个问题让我想起了缠论里的一些内容。
里面对手法成立的条件,提到交易方法的两个边界:价格充分有效和非完全绝对趋同交易。

前者说的是,在股票和期货市场里,或者所有有交易行为的市场里,只要不赖皮说成交的价格不算数,就能部分保证方法的有效;

后面是说,不同的人那怕是运用同一种方法,也不可能做到绝对、趋同交易。

所以,只要价格充分有效和非完全绝对趋同交易存在,所谓的方法失效,大多是推托责任的托词。如果同一种方法知道的人多了,对市场一点影响没有,那也是不客观。只不过,打铁还需自身硬,比如当一个会功夫的和一个不会功夫的对打,肯定是会功夫的赢;反过来,当两个都会功夫的对打,功夫深的那个人大概率会赢。

学中国功夫的人很多,真正成为功夫高手的,古今中外,从来都是少数。

走势的不可重复性(决定了走势的不可预测)、自同构性结构的绝对复制性(决定了有一定概率的可操作性)、理论的纯逻辑推导(走势最终结果的唯一性)

期货市场永远是少数人赚多数人的钱。

方法本来都是公开的,不是说易家培训公开的。培训是授人以渔,好吧?如果鱼变聪明了,跟着变就行。学会是渔,

反正我认可易家,传递正能量,学习了好多东西。早点找到易家,少走多少弯路。

我发现大神都是人人平等理念,何老四房几乎均生。。。。

易家的培训不是为了赚培训费盈利,赚钱还是要心胸开阔点才得

楼主想多了,既然玩突破的人多了,你不会专门玩突破反抽啊。真突破与假突破是伴生关系,根本没有绝对的概率优势。如果某一方真的有绝对的概率优势你就稳定盈利了,关键市场是不可能有这样确定的优势,所以能稳定的只能是人。

道理是对的。但是老实说就培训来说,动量教学算是比较负责任的了,还一直跟踪学员情况。还有一个群,师兄分享每天的单子,带着学员实盘干。。。我参加过一个上海的奇获奇才培训!那真的是完全不负责任,学完就拜拜。群里也就每天发些网站转载的新闻,学完后老师再也不发话,孟德稳老师是个人才,这是无疑的,但是他团队教学责任心真的不能称老师,只能称作商人。