又是从一分钟到3小时的势全顺了,依然是亏损。

我一入场市场就改变了。一手单也能撬动整个世界!

推荐

均线本身是滞后性的指标,所以要有足够的空间才行,1分钟穿来穿去,除非遇见一波很强的行情,不然现在这阶段,滞后性,加上小空间,你肯定亏。如果确定要用均线穿越系统,建议你放大点周期。不过,用交叉系统,可能止损会相对大,所以,需要仓位管理的。在用一个系统之前,你应该先用这套系统,对着过往行情,严格信号,复盘一次看看能不能赚钱先。另外你发帖说问题时,首先要明确说明你做的是什么风格,炒单?动量?波段?趋势?不然你就直接这样一发,炒单的人给你一个意见,动量的人给你一个意见,波段的也一个意见,趋势的又一个意见,个个都骂你骂得理直气壮。每个人都觉得他自己有理,你自己也觉得你自己有理。无比搞笑。
回复 支持 1 反对 0

推荐
早就该用一手练习了
回复 支持 0 反对 1

不要顺过去的,去顺将来的

招财葫芦 发表于 2015-11-5 14:27
不要顺过去的,去顺将来的

你说的不错,顺将来的。可是谁知道将来的?

华胄,你应该在1分钟均线金叉的时候买进,而不应该在走了那么一段之后才买进。在1分钟金叉的时候且其他的周期也是短期均线在长期均线之上。

你怎么不从一分钟顺到年线去啊,3小时时间太短了

f516777607 发表于 2015-11-5 14:31
华胄,你应该在1分钟均线金叉的时候买进,而不应该在走了那么一段之后才买进。在1分钟金叉的时候且其他的周 ...

那样同时均线交叉行情,一年也难有两次。

华胄 发表于 2015-11-5 14:30
你说的不错,顺将来的。可是谁知道将来的?

你总是在势尽时进场,说明你对势初和势中的把握还很不到位。顺势顺势,并不是趋势走出来再去顺,而是自己去发现一个入场标准,按这个标准进场大概率会形成趋势,此即顺将来的势。

凡人一世 发表于 2015-11-5 14:33
你怎么不从一分钟顺到年线去啊,3小时时间太短了

天天笔笔上当,从1分钟至5分钟,到1个小时,甚至到日线。我一进场市场就变,再搞月线、年线也有可能试!

不是同时交叉 ,是其他周期已经金叉后,再去等1分钟周期上的金叉开仓。

华胄 发表于 2015-11-5 14:41
天天笔笔上当,从1分钟至5分钟,到1个小时,甚至到日线。我一进场市场就变,再搞月线、年线也有可能试!
...

上鬼子当了
哈哈
威海话叫"吃一百粒豆子,不知豆腥气"

要有耐心啊

f516777607 发表于 2015-11-5 14:42
不是同时交叉 ,是其他周期已经金叉后,再去等1分钟周期上的金叉开仓。

其他全交叉了,就5分钟最后才交叉,我在5分钟交叉后,1分钟回调3根K线才进的啊。

我要是没耐心的人,天下就没有有耐心的人了。我的耐心换来的不过是稳稳的亏损而已。

你现在顺1分钟市,开个空单试试。{:soso_e103:}

5分钟最后才交叉你就不用做就是了,一定等到1分钟最后交叉的那种行情才做就是了。

你以5分钟的金叉进场,又以1分钟的死叉出来,这样怎么能行呢

雪夜火狐 发表于 2015-11-5 14:48
你现在顺1分钟市,开个空单试试。

不用试了。所有你们做过的方法我都干过,无一不亏!次次亏,一致性做,一致性亏。我不做,你们的做法全是对的;我做,系统就是稳定亏损的,一切取决于我进场没进场。

华胄 发表于 2015-11-5 14:53
不用试了。所有你们做过的方法我都干过,无一不亏!次次亏,一致性做,一致性亏。我不做,你们的做法全是 ...

听我一句劝,你歇一歇,要不你早晚得精神崩溃,你这种情况很像09年的时候我一个师兄。

凡人一世 发表于 2015-11-5 14:45
上鬼子当了
哈哈
威海话叫"吃一百粒豆子,不知豆腥气"

烟台话吧

就是不听 找出原因再来做 都实验了6年 已经证实了此法不行 为什么还做.为什么啊为什么.....