今天我打了自己20个耳光,真是无法无天了。

一笔单子就亏损1000,真是前无古人后无来者。

把易盛交易软件都删了, 出金,不玩了
今天开盘后不久,我一直想做空棉花,但是每下一单都是浮亏。

今天棉花跌成这样,可我还是以亏损结束。

这样下去 多少钱都玩完。
去年9月10月  玩了几天,每天亏损好几百。
中间空了几个月没玩,
前几天出来至今又玩了好几天,还是亏损,而且日亏损额更大了,都上千了。
{:soso_e107:}
花了那么多时间专研,却是以更大的亏损回报我,讽刺。
中午老婆回家看我脸上有手印,问咋回事,我都不敢说

做期货真他娘的必须处处设防,亏了也不敢吭声,从来都抬不起头来。
真是他娘的  做期货一思考  上帝就发笑
今天各品种跌成这样都赚不到钱,还有继续赖在期货市场不走的理由吗?
现在很难做,找份正经工作吧。
坚持就有希望
呵呵

那年十一 大豆啊无量跌停抗了三个板的路过
微尘量子 发表于 2011-4-19 13:05
坚持就有希望

不要误导!

坚持就有希望吗?不知是哪位高人说的,后来被大多数人奉为圣经!不管做什么事,遇到了困难,总拿这句名人名言来勉励自己。此说法成立是有条件的,是有前提的,而不是放之四海而皆准的。其前提条件是方向正确、方法正确,向着一个错误的方向、采用一种错误的方法,坚持下去就是错上加错。任何真理都是有条件的,而不是无条件的,离开其存在的环境而谈真理则会造成误导。
新手 发表于 2011-4-19 12:00
花了那么多时间专研,却是以更大的亏损回报我,讽刺。

不要泄气,谁也不是期市天才,都要经过探索、实践,但重要的是要搞明白成败的原因,要找到一种能长期稳定盈利的方法,要树立正确的交易理念,要对期市投机本质有正确的认识。在未做到这些之前,先研究分析历史行情,找到一种大致的能长期稳定盈利的方法策略,然后小资金实验,直至建立一个较完善的交易策略(交易体系)。做起来说难也不难,关键的是一要独立思考,不要盲听盲信,二是要深刻思考,把握问题的根本,事物的实质。
做单太浮燥,结果是资金也会变得浮燥起来
真好是个机会思考下,是自己对趋势的把握差,还是执行力贯彻不足?为啥一笔可以亏1000,我觉得策略没有做好,如果想长期在市场中存活,会赢自然会输,抛硬币也是一半一半,胜负的关键,往往在于心理与策略,技术只是一个层面。不知入期市多久,但这笔亏损足以当一笔不小的学费。
简单啊,不是一瞬间就套了1000吧,中间为啥不砍呢,是不是开始犹豫一下,然后就错过了自己设置的止损点,然后就开始侥幸了,结果就悲剧了。所以还是心态问题,心存侥幸,偶尔可能会尝到甜头,但最后一定杯具

陈总,说的很有道理  发表于 2011-4-19 16:15