楼主: 新手

今天我打了自己20个耳光,真是无法无天了。

20个耳光,真打吗
真的打脸  还真疼的
不过这个疼  跟造成的亏损给人的沮丧和愤怒相比   真的是小事   我就是想打醒自己  
伤花怒放 发表于 2011-4-19 15:54
简单啊,不是一瞬间就套了1000吧,中间为啥不砍呢,是不是开始犹豫一下,然后就错过了自己设置的止损点,然 ...

一般情况下  棉花 我20个点就考虑止损的  但是  就是忍了忍    中间还开了对手仓, 上了个厕所。

真的对自己好失望
回复 6 # 新手 的帖子

真不知道你这几个月学的吗 还好意思说 在自身找找原因 或者干脆在还没陷太深之前退出
回复 26 # 新手 的帖子

我晕,好得设个条件单再上厕所啊....我只有顺势赚钱得时候才敢不看盘.....胆小
一笔单子就亏损1000,真是前无古人后无来者。!!!!!!!!!!!!!!日内做的太频繁!做波段都比做日内强!做日内就一条路,死路!
{:soso_e112:}
楼主加油,止损必须过关啊,我现在都还不稳定,但绝对没有侥幸心理了,只是砍时不能犹豫,只要亏了马上砍,最好没动就砍。
楼上说的有道理啊,先止损再练入场。
心态绝对不能急,我也是这样,现在还是亏,你亏的算少的,但单笔1000是太大了。
hailige007 发表于 2011-4-19 16:50
一笔单子就亏损1000,真是前无古人后无来者。!!!!!!!!!!!!!!日内做的太频繁!做波段都比做日内强!做日内就 ...

深表赞同!
如果找个缓解情绪,慰藉心灵的地方,这个论坛确实是好地方,但是真知灼见太少了!
独江钓徒 发表于 2011-4-19 16:35
回复 6 # 新手 的帖子

真不知道你这几个月学的吗 还好意思说 在自身找找原因 或者干脆在还没陷太深之前退出 ...

骂得好,我现在就像别人来骂我
现在做单  感觉比去年刚开始的时候都还紧张。

那个时候做白糖,止损还算及时,就是盈利拿不长,也不会像现在这样动辄每天亏1000多  。每天亏1000多,10万也不够你亏几天。
新手 发表于 2011-4-19 19:03
骂得好,我现在就像别人来骂我

不是骂你 只是让你有个清醒的认识
楼主还是没有认识到,“抄单”,“日内短线”那只是个美丽的陷阱。。。。。能够抄单,日内稳定盈利的人,那是少之又少,你的失败,或者说,绝大多数人的失败是必然的。中长线才是上班族的归宿,离市场远点,也许收获会悄悄找上门来{:soso_e176:}
亏损不可怕,可怕的是没从亏损中学到东西。
模拟再做过!怕什么模拟赚再来实盘
继续努力,吧
频繁交易.如果不能战胜自己,做到心如止水,那么恭喜你从此退出市场,投机本来就不是什么好东西.
为什么仔细看了下单子,我有点看不懂...-1000那笔,不是平仓价低于开仓价么...
温柔的狮子 发表于 2011-4-19 20:33
楼主还是没有认识到,“抄单”,“日内短线”那只是个美丽的陷阱。。。。。能够抄单,日内稳定盈利的人,那 ...

深表赞同!