返回列表 发新帖
楼主: 新手

今天我打了自己20个耳光,真是无法无天了。

zhlgame 发表于 2011-4-19 21:47
为什么仔细看了下单子,我有点看不懂...-1000那笔,不是平仓价低于开仓价么...

是这样的,第二笔单子是下的多单,套了几十个点, 这个时候没有平仓,又下了一笔空单,就是同事持有多单和空单了,所以成交记录和平仓记录看起来就有点麻烦了。
        昨天晚上面壁思过,自己为啥失败,为啥整个人生都这么失败,都是自己的性格种下的恶果。
     恶习不改,干任何一件事情都会以失败而告终。
     在我的几十年生涯中,很多重要的事情证明了这一点。
回复 45 # 新手 的帖子

可以静下心来,看看些国学的经典,比如道德经.又或者圣经,金刚经.其中每本都够研究好些时日了,不管以后做不做交易,都有非常大的帮助.交易这里有本书还蛮好,<心灵交易的秘密>.
{:soso__11973566347659184410_3:}买盆仙人掌,错了就挠仙人掌一下~
zhlgame 发表于 2011-4-20 08:57
回复 45 # 新手 的帖子

可以静下心来,看看些国学的经典,比如道德经.又或者圣经,金刚经.其中每本都够研究好 ...

{:soso_e160:}
交易是一种修行。只有那些战胜自己的人才能够笑着走到最后。
下一个决定,是离开还是继续。毕竟在这个市场里,能够活下来的只是少数,能够果断离开未尝不是一种胜利。

如果还决定继续,先做模拟,慢慢建立自己的规则。确保你能够长期活下去的规则。
期货的本质就是风险控制,其他都是浮云……
你的经纪人不行,换一个服务好的~~~
各位的批评和建议真的让我感动。

谢谢 楼上各位的帮助
回复 51 # 新手 的帖子

模拟吧,没什么说的
sdwshlsdx 发表于 2011-4-20 18:25
回复 51 # 新手 的帖子

模拟吧,没什么说的

模拟? 打自己耳光?   没事吧?

兄弟 生不逢时啊 还练短炒

放弃也是好的选择
多看少做
亏了会赚回来的··
头像被屏蔽