楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

凌波宏步 发表于 2016-2-4 12:45
为了耍弄黑狗

黑狗杂毛,留给你的时日真的不多了!
我在这家保安公司,
如果按照法律计算工资,
我的月薪高达9464元每月,
我从1月26日干到今天,
已经赚取了一手豆粕的3000多元
如果考虑到春节加班,
一天算三天工资,到三月底
我就将拥有一手铜,配资就是十手铜
(北冥太穷,不晓得铜要多少保证金)
除非你这条黑狗找到我,
还能够说服保安队长在缺人的春节开除我,
否则我一有路费和起诉费,
就会在湖南把你告上法庭!

凌波宏步 发表于 2016-1-12 22:07
你看清楚后面的走势
现在看

黑狗杂毛真是虚伪至极!
明明是我社区民警不允许它继续发传单
它还要搞得好像我父母求它一样!
实际上,株洲民警完全可以处理它。
而我,过年后,还要继续t投诉它的违章违规,
它手上,除了违法的牌,已经没有牌打了。
把这黑狗头踩到尿汤粪水里灌蛆虫!

恶意碰瓷

蓄意敲诈

青杉 发表于 2016-2-4 17:38
蓄意敲诈

很多有钱人把保安当成“看门狗”,
采取视而不见的态度!真气死人。
就刚才,商务园区门口停了俩豪车,
苏E的拍照,挡住消防通道死赖不走
中年小保安的两个同事上前劝它离开
豪车里坐个老板模样的中年人在里面发微信
根本就不把车门外的保安当回事,
看来,只有中年小保安出马了!
中年小保安打开手机录音,
上前对豪车一个标准的敬礼,
言辞清晰的说:
先生,您的车占住了我们的消防通道,
这是违法行为,请你马上把车开走。
由于前面有两名保安对老板都毫无办法
这老板头都没抬,根本不予理睬。
中年小保安早有主意,
只见他带着羊皮手套用不重不轻的力度
每秒两下的频率,快速拍打(不是敲)车窗
边拍边说:您占了我们园区的消防通道
请您配合我们的管理。
老板再也没有心情给他的马子发微信了
爆怒着按下车窗吼道:信不信我撞死你!
中年小保安丝毫不害怕,也停止了拍打
说:您在监控下占住了我们园区的消防通道
请你配合管理,立刻将车开走。
老板说:你们这些看门狗又没有管理权
你让{gcd}来管我啊!说完关上车窗继续发微信
几乎在同时,中年小保安立刻重新开始拍车窗!
老板有错在先(占消防通道),
中年小保安拍车窗的力道把握得很好
既不让老板有“损毁私人物品”的借口
又彻底的破坏了老板给他二奶发微信的心情
老板有心冲下车爆打中年小保安
可是不远的门岗上,还有四名保安
打架明显会吃亏,立刻滚蛋又没有面子,
正在僵持之间,(按我的建议)打的110到了
110责令老板立刻开车离开,
老板只能行事,临走前丢下一句:你跟我等着!

凌波宏步 发表于 2016-2-5 13:16
很多有钱人把保安当成“看门狗”,
采取视而不见的态度!真气死人。
就刚才,商务园区门口停了俩豪车, ...

不卑不亢
做的不错

找几个中年妇女在挠你一次就好了!

Joker 发表于 2016-2-5 18:39
找几个中年妇女在挠你一次就好了!

告诉广大网友一个信息:
早在一个多月前,
我父母已经坚定信念,
坚决把黑狗告上法庭!
我父母已经在当地派出所立案。
社区民警已经对黑狗做了警告!

胡搞胡有理 发表于 2016-2-5 15:16
不卑不亢
做的不错

某岛论坛的投机朋友们,
今天是农历2015最后一天,
“北冥”要告诉你们一个秘密:
你们的“皇帝”被小火锅害了,
他收了黑狗5000元的银子,
在黑狗的授意下封了皇帝所有的号!
即使皇帝在某岛没有任何马甲了,
黑狗还是在舆论上无法压制皇帝,
于是,黑狗给福州老刘7000的银子,
让福州老刘帮忙一起舆论造势。
很多支持黑狗的id都在黑狗哪里领了银子
那些支持黑狗但是没有领到银子的网友
我建议你们早日讨薪,因为年后
我将发起对黑狗的诉讼了。
到时候,你们的工钱就不好讨要了。

有梦想就有希望,愿梦想最终照进现实!感谢论坛“百花齐放百家争鸣”的平台管理理念。

稳定亏损 发表于 2016-2-7 20:27
有梦想就有希望,愿梦想最终照进现实!感谢论坛“百花齐放百家争鸣”的平台管理理念。

昨天除夕,本以为晚上的工作餐会有好东西吃
因为前天保安经理掏钱,请大家吃了一只鸡。
结果,除夕夜就吃普通的大锅菜,非常失望
吃过后,中年小保安出门,想给大伙买点饺子
找到个超市,买了三包搞活动的三全牌饺子,
赶回保安寝室,想请客给大家一起吃。
结果,寝室门都叫不开,人都出去了。
在寝室门口坐了一个多小时,实在忍不住,
给保安同事打电话,居然告诉我他们在加班
我立刻想到:他们这么积极的加班恐怕是有红包
我也走回商务园,听说同事们要加班到12点
幸亏夜班周队长给了我寝室钥匙,我独自回去
自己给自己煮了一包饺子,放赤酱,
偷了煮饭老周的一些酒,
自己喝酒吃饺子算是过年吧。
早上,同事都起床了,睡一起的老周也不叫我
他们都吃了饺子,也没有明显的叫我吃
即使如此,我还是说晚上我请客吃饺子
我的同事有一个小团伙,我明显不属于他们
我显得过于有才华,过于独立,过于有素养
但是,我对同事的态度也在变化。
过去当保安,
我急于在同事面前体现自己的与众不同
我用这种行为和我的保安同事们划清界线
因为我从内心深处就是看不起他们
认为他们都是“不学无术的畜牲!”
这一次当保安,我明显还有以上残留意识
但是我已经会用小恩小惠来主动的融入他们了
当然,只有我知道,融入他们只是表象
只是为了和他们的表面融合来维护我的既得利益
我在这里工作,关键的证据已经取到
月薪高达9464元以上,如果第二个月不签合同
月薪更是高达18000元每个月,
有这么高的月薪,我完全有能力每个月拿出两三百请他们吃猪头肉,脆耳尖,喝糯米酒
(希望做到表面上融入他们,苦熬岁月!)
我的同事都是农民的子弟,就因为家穷
没有接受过很好的教育,也特别在乎吃喝的享乐
不到我打死劳动维权的哪一天,
不到我打赢劳动官司的哪一天,
我的同事就不会知道我的厉害!

稳定亏损 发表于 2016-2-7 20:27

“虚竹”,你要稍微忍耐一下,
年度大戏:《狂踩黑狗,爆剁垃圾》
要到2016年年中才能上演,
年初,我在上海尽量延长保安工作。
但是,投机朋友们是知道“北冥”性格的!
过去,为了几天的劳动关系都打过官司,
更何况这么大的仇恨,我必然劈杀之,放心吧!

凌波宏步 发表于 2016-2-9 13:04

上海航头派出所调解之前,
黑狗也是在自我安慰!
直到某天,3000元现金拍出来,
黑狗又在编造村委会出钱的谎言!
下一次,株洲派出所和法院判决前,
黑狗肯定还是要用扯谎来自我安慰
一旦《判决书》生效,要强制执行
我到要看看黑狗在那个时候还要扯什么谎!
“劈杀”是过去的词汇,
将来,“爆剁”,“狂踩”,“爆劈”,
将成为新一代热门词汇。

黑狗也是在自我安慰!
“劈杀”是过去的词汇,
将成为新一代热门词汇。

凌波宏步 发表于 2016-2-10 21:07
黑狗也是在自我安慰!

黑狗也是在自我安慰!
“劈杀”是过去的词汇,
将成为新一代热门词汇。

某岛论坛的投机朋友们,
我一直认为你们具有怀疑和斗争精神!
现在,和讯论坛来了条壮实的郑黑狗,
给论坛带来一股工地的灰堆里的腥臭,
可是,你们一直放任它损害你们的家园
你们的质疑精神,你们的斗争精神哪里去了?
难道你们像工地黑帮一样的素质低劣吗?
某岛论坛的投机朋友们,
请拿起你们遗失的武器!

old_four 发表于 2016-1-31 14:15
北神,比较好奇,你已经人到中年了,上过女人没。。

某岛论坛的投机朋友们,
我一直认为你们具有怀疑和斗争精神!
现在,和讯论坛来了条壮实的郑黑狗,
给论坛带来一股工地的灰堆里的腥臭,
可是,你们一直放任它损害你们的家园
你们的质疑精神,你们的斗争精神哪里去了?
难道你们像工地黑帮一样的素质低劣吗?
某岛论坛的投机朋友们,
请拿起你们遗失的武器!

应该是耍弄俊华吧,要不是你设这条计,俊桦是不会给你200元捐款的。

tshwe 发表于 2016-2-11 15:15
应该是耍弄俊华吧,要不是你设这条计,俊桦是不会给你200元捐款的。

中年小保安所在的商务园区居然是和国际酒店第一品牌希尔顿合作的!
希尔顿集团的著名骚货希尔顿小姐将在元宵节来园区参观,
中年小保安的工作任务就是誓死保护希尔顿小姐的周全。
中年小保安心里像猫爪一样,痒得难受,非常的纠结,
既不像让黑狗找到这里,破坏了园区的美好氛围,
又希望黑狗能把它的狗头伸到这里,好布一场局,
和希尔顿小姐从美国带来的国际保镖一起把黑狗一顿爆打!
中年小保安已经和集团收信的妹纸(湖南老乡)讲好了,
只要有关于自己的信件,先给我看看,防止黑狗来信破坏。