楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

凌波宏步 发表于 2015-12-23 21:15
“北冥神功”讨伐“逃顶高手89”郑培彤檄文!
        郑贼培彤!其得姓先祖原封地在今陕西省凤翔、华县, ...

期货亏货,到底有没有一丝一毫的人格尊严???

叶无天 发表于 2016-2-13 01:46
期货亏货,到底有没有一丝一毫的人格尊严???

今天是情人节,我还没有情人,内心狂孽!
下班后,我立刻前往商务区内著名湘菜馆,
人真多啊,菜馆门口都坐满了人,排队等号。
我就一个人,叫服务员安排了一个高凳子,
可惜没有剁椒鱼头,用完了,后来听说到货了。
我点的是酱萝卜+清蒸鲈鱼+擂辣椒皮蛋。

凌波宏步 发表于 2016-2-14 21:27
今天是情人节,我还没有情人,内心狂孽!
下班后,我立刻前往商务区内著名湘菜馆,
人真多啊,菜馆门口 ...

各位投机朋友,给大家拜个晚年。
今天“北冥”一边上班一边和你们实盘!
钱,是向我父亲的原下属借的,3000
还了200,昨天吃“清蒸鲈鱼”花了75
现在还有270多吧,打算做长线持仓。
早上六点多就起床干保安了,
我做巡逻岗,风像刀割一样吹拂着我
找到太阳最早照耀到的地方站着
还是很冷!而我的对手,
都在暖和的金融大厦里做着晨会,
我有信心打败他们,坚持,努力!

凌波宏步 发表于 2016-2-15 07:58
各位投机朋友,给大家拜个晚年。
今天“北冥”一边上班一边和你们实盘!
钱,是向我父亲的原下属借的, ...

中年小保安的人品一流,
可就因为实力太弱小,
成为论坛里取笑的对象!
现在他也在根据实际情况不断调整自己的计划和行事风格。
原本他是打算只干过年这几天的
但是考虑到十几天的短期工作根本改变不了自己拮据的经济状况,中年小保安决定抓住既得利益,继续做下去,争取尽快熬过一个月,(按法律)拿双倍工资。
如果按照他取证到的基本工资计算,
他干到2月25日之后,双倍工资月薪将高达18000多元每月!
既然是想继续混下去,他就必须有所表现,
在过年这段时间,保安队管理很松弛,
中年小保安总是躲在不为人知的消防通道里看视频。
可是现在,年基本过了,领导也上班了,
保安经理每天上午下午都在中年小保安的辖区内巡视,这让中年小保安很紧张。
中年小保安只得收起手机也在辖区内巡视,
但是,光这么走着,虽然可以减肥,
怎么才能抓紧时间不虚度年华呢?
中年小保安决定以
人为
师。
就是抓住一切机会,向每一个自己遇到的人学习。
昨天遇到一个跑步锻炼身体的白领,
被他一身名牌的装备吸引,询问他的跑步装备。
遇到遛狗的,询问狗的品种,
遇到保洁的,询问保洁管理问题。
还想在园区里找到一名律师,询问劈杀黑狗的专业问题。
中年小保安现在有资金做盘,
但是没有完整的时间看盘,
这块短板也要补上,做到职业,投机双丰收。

公布几张中年小保安工作场地周边的照片。

凌波宏步 发表于 2016-2-17 22:02
公布几张中年小保安工作场地周边的照片。

很可能今天,保安经理就不会让我继续工作了,
他看我引车的手势很职业,让我和前面来的几个同事签合同。这就是要留下我长期做,但是拿出的单份空白合同,我怎么会签字?
如果我不签字,不会让我继续工作了,这样的大戏就发生在今天天亮后!

看看北帝怎么出手

,好戏即将开始实拭目以待

拭目以待

不回不行了,因为楼猪太有才了。搜一下网址

老罗 发表于 2016-2-18 07:24
看看北帝怎么出手

黑狗送要送给北明五台打桩机,
北明感觉很疑惑!
国有资产你黑狗有什么权利处置?
我举报你是为了分打桩机吗?
我最初是给中国首富做事的单位领导,工地灰堆里的任何事情我都不爱做,特别是什么不愿意被工头支使!
我现在要持续举报你,完全是因为你黑狗没有文化,用大棍子侮辱了我。
国有资产的事情,我还没开始举报的,会打牌的人,总是把大牌留到最后。

FRT--推土机 发表于 2016-2-18 08:48
,好戏即将开始实拭目以待

北明离开工地灰堆后一直没有搬太远,
原本住在一个小旅社里,距离灰堆不到300米
后来开始租村民的小阁楼,距离灰堆两千米
昨天,保安公司同意北明休息一天,
北明回来看自己的行李,睡个好觉。
今天准备去灰堆探营,走到沈庄老街大桥上
看到四五个西藏妇女正在撕扯一个老人!
大致经过是这样的:老人想买点骨头泡酒,
看到西藏妇女在卖虎豹爪子,熊虎骨头,
老人上去问一个拇指大的豹爪多少钱,
西藏妇女回答他:只要十元!
老人掏钱想拿走,
西藏妇女立刻掰了一个手掌大的豹掌给他
强说这个豹掌就是老人要买的东西,
十元一微克,一共是九千多元,脱住老人要钱
老人拿不出这么多钱,但是西藏妇女不依不饶
行情立刻看涨,胡说是世界最后一只雪山黑豹(从动物保护色的角度,从来不存在什么雪山黑豹,雪豹有,是灰白色的!)的爪子
要价四十万,不给就去老人家里吃饭睡觉
逼迫老人卖房子,四五个女的在撕扯老人
老人的鼻子下被假豹爪矬破了,正在出血!
周边围观的人没有敢管的,都在看热闹。
北明挺身而出,一句:天下人管天下事!
拦在老人前头,对西藏妇女说:你们不能打人!
回头对老人说:你是猪脑子啊?还不报警?
老人说他没有手机,
其实北明是不太想用自己手机报警的,
也顾不了那么多了,打110报警。
地址说得非常清楚:
沈庄老街菜市场边上的大桥上!
可是警察一听说是西藏人闹事,
故意出警速度很慢,(后来才知是误会)
在这个档口,北明教老人应对之法:
买卖珍稀野生动物都是违法行为,
这种交易根本不能成立,坚持死不要货!
(防止西藏妇女讹汉族老人的钱)
可以说:我想仔细看看豹爪的真假。
如果豹爪是真的,打森林公安电话,
售卖野生动物归森林公安管理,要拘留没收的
如果豹爪是假的,打110举报敲诈和诈骗
西藏妇女本来看到报警成功了,吵嚷明显收敛
但是又看到北明如此懂法,立刻开始围攻北明
她们的策略很明显:
激怒北明,制造汉藏民族暴力冲突!
北明根本就不上当,任由藏族妇女指着鼻子骂
北明大声的对在场的汉族同胞喊话:
只有一个中国,只有一部法律,
凭什么任由少数民族违法犯罪?
凭什么任由少数民族欺压主体民族?
她们一点狗爪假冒的豹骨,
一瞬间从九千涨到四十万,中国还有没有王法
航头派出所的警车到了,一来就是两台
似乎没有警察出警,只有协警,来了四五个
协警将北明叫到一边,让北明自己走人
其实北明不想走,想看看警方如何处理
无奈时间紧迫,还要去灰堆探查情况的
————————————————————
补充点当保安的进展:
保安公司让北明签单份空白虚假合同
北明义正言辞予以拒绝,保安公司浦东领导
感觉到来了个懂法律的刺头,亲自来劝北明
北明态度很坚决,就是不签虚假合同!
领导心里一定很生气,但是不便发作,
他想深度的报复北明,他知道考勤数据是电子的
随时可以删除考勤记录,
因此他并没有立刻开除北明,
但是它不清楚的是:北明是时刻取证的。
就这样,公司破例允许我休息一天,
还要继续上班的,官司暂时还打不起来。

膜拜大神。。。

不错。

“北冥神功”重出江湖
“北冥神功”王者归来!
“北冥”将常驻《鸡岛杂谈区》
为大家奉献投机人真实的故事。
-------------------------------------
之前,小火锅明显失算了,
“北冥”相关的帖子占据了第一版,
小火锅引入了工地黑帮,
结果投机论坛弥漫着
一股工地厕所的脏血腥臭味
让广大投机人一阵阵的恶心!
投机人终于是忍无可忍,
即使是最反对“北冥”的马甲,
也在呼吁给“北冥”放风的时间。
终于,“北冥”也耐不住大伙的呼唤,
重新注册回到了广大投机人中间,
继续为大家奉献真实的投机人的故事!
--------------------------------------------
公布一系列图片:
在保安队大过年的吃咸菜,
“北冥”亲自掏钱买水饺请客,
在保安队里的声誉极大提高!
当然,只要兜兜里有碎银子,
“北冥”还是忍不住去吃剁椒鱼头。
“北冥”点了清蒸鲈鱼,想起来“虚竹”。
“北冥”巡逻的商务园区里居然有一只灰色的小兔兔!

探索 发表于 2016-2-21 16:21
膜拜大神。。。

“北冥”已经购买了野营帐篷、防潮垫、
睡袋、橡皮艇、便携手竿、渔护
特种兵匕首、火枪、钢丝锯等等物品。
正在酝酿彻底的出去流浪,
计划是:(劈杀黑狗后)
被投机人用车带到新疆或者西藏,
然后自己一站路一站路步行回内地,
背着85升行军背囊,
渴了,自己用过滤器搞水喝;
饿了,小河里钓鱼甚至电鱼;
太阳能电板随时给手机充电;
移动电信联通三卡具备,随时上网;
走到哪里随时做期货,也可以发帖;
遇到河流,有橡皮艇渡河还可以钓鱼;
到城市,应该会有投机人请我吃饭;
实在太累了,救助站注意几天,嘎嘎!
这种生活,想一想都让人神

凌波宏步 发表于 2016-2-23 12:25
“北冥”已经购买了野营帐篷、防潮垫、
睡袋、橡皮艇、便携手竿、渔护
特种兵匕首、火枪、钢丝锯等等物 ...

黑狗,你以为是小孩玩过家家啊?
你才是三岁的小孩吗?
低劣的畜牲幼稚至极!
当初,你听信论坛的小人的摆布,
拿根大棍子追打我,丢弃我物品,
还让卫生巾拍照发帖!
你要知道“杀人不过头点地!”
调解后,我交代个结果,
忍耐你两周多不撕逼!
你天天在论坛里装逼,
逼得我运大招,你活该!
现在的情况是,
我做的事情都在法律范围之内,
而你又对我做了很多违法的勾当,
你有什么资格和我和解,你算个什么东西?
你违法了,自然有法院审判,
你违规了,自然有政府整改,
这是我们之间的私事吗?
有多远,你给老子滚多远,
你做我的,你只要继续侵害我的利益,
必然新账老账一起计算,
我到要看看上海哪里敢接你的灰堆。

加油加油往高潮上整........

tshwe 发表于 2016-2-11 15:15
应该是耍弄俊华吧,要不是你设这条计,俊桦是不会给你200元捐款的。

郑培彤!!!
李宏杰再一次严正警告你:
李宏杰是完全独立的、自由的中国公民,具备完全独立自主的民事、刑事行为能力。
你郑培彤和李宏杰之间所有的矛盾、纠纷,只能在法律的框架内,依法解决。
你郑培彤通过传单、书信、网贴、走访等多种方式,败坏李宏杰名誉,刺激和损害李宏杰父母的身体健康的行为,都是违法犯罪行为,必然受到法律的追究和惩戒!
希望你悬崖勒马,彻底纠正你一贯的违法逻辑和行为方式,对李宏杰及其家人做出必要的道歉和赔偿,否则李宏杰必然通过正当的司法途径,就你对李宏杰本人和家人的权益侵害追究法律责任。

“北冥”能做的品种不多,
今晚贸然做空沥青被止损40大元,
正在满地打滚、痛苦的哀嚎:
“这把不算!重新来过!”