楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

345591749 发表于 2016-1-15 18:14
我一直在看你的贴吧,我也是一个炒期货失败的人,生活和你差不多,你的自信是坚强的。但也是一种害,我以前 ...

“北冥神功”就在刚才把银行卡和
支付宝余额全部都花了个精光!
目的是打造超级酷炫的“北冥神功”
未来的“北冥”将以什么姿态出现呢?
腰间还是那根王有福送的七匹狼皮带,
皮带上挂着k90刃柄连体野战刀!
皮带外居然还加围了一圈亮闪闪钢丝锯
超坚韧的钢丝绳,就宛在腰围之上,
钢丝锯可以在森林里采伐中等树木。
右边膝盖下还有一副绑腿便携双刃匕首
这把匕首用做飞刀之用,
江湖人称的小李飞刀李永强就死于我的飞刀
脚底蹬一双工地镶钢板特种保安鞋
这比特种兵的野战战靴还要更加结识
保安鞋的鞋垫居然是加发热丝的
只要连接usb电源或者是充电宝
鞋垫就能自行发热,冰天雪地脚也不会冷!
可是如果在户外,没有电源,电从哪里来?
“北冥”上穿一件镶嵌太阳发电板的坎肩,
只要有中等强度的阳光,
就能源源补充30w以上的电力,
电力在背包里还能积存到夜间使用!
坎肩外还背着一个三升的户外便携水囊
一根长长的水管一直延伸到“北冥”的嘴边
“北冥”的前胸挂一副“千里鹰”望远镜
左手腕部戴一块多功能太阳能电子表
可以同时显示时间、海拔、气温、
湿度、心率、血压等等数据。
“北冥”头戴有蓝牙功能的钛合金防护头盔
头盔顶上也有太阳能发电硅板
一部微型报话电台就挂在头盔上,
语音话筒延伸到“北冥”的嘴边
“北冥”手里拖着一个犀牛皮旅行箱
箱子里装着六台超薄液晶显示器
外加一台迷你atx小型主机箱一套键鼠
更有展开面积达20平方米的太阳能发电板
这块发电报平时安放在“北冥”的旅行房车上
随时能提供120瓦的强大电力
旅行房车的床下是一排高性能电瓶
更有柴油发电机和高级环保柴油
“北冥”从来都不用担心停电的困扰
展开活动桌,架起“六屏劈杀”神器
用4g的mifi(“北冥”有移动联通电信三种卡)
观察世界金融战役的进展
收盘了,可以用移动气泵将三人橡皮艇充气
用微型汽艇马达驾驶小挺到太湖里钓鱼
兴致来了,“北冥”也会套上潜水衣氧气瓶
沉到水底世界看看水下龙宫的精彩
如果向往大海,“北冥”就不使用橡皮艇了
碳纤维流线型高速海艇就停播在海边别墅
不要看这海艇小,完全不惧任何台风和暴雨
特殊新型材料足够的结实和密封
即使整个小艇被打到海水里
“北冥”还是躺在沙发上观赏海鱼
不写了,以上提到的大部分先进高科技装备
“北冥神功”已经购买和配备了!

大观国际 发表于 2015-12-30 20:02
古浪呢  这样的人渣 居然还能在易家上大放厥词 论坛还弄得好么 忘恩负义的一只狗也不怕脏了易家的地

“北冥神功”对某岛的垃圾狗和臭猴子精们有话讲!
还是那句说过无数遍的话:
我要把你们全部杀噶!
因为你们都是一些像狗一样的垃圾圾。

2016年1月18日,“北冥神功”的配资账户遭遇大亏,
又陷入了过去自身常见的错误当中去了,一步步沦陷,
中午还有收取两个快递,下午去外面找保安工作了,
一直干到春节之后。

不靠谱先森 发表于 2016-1-14 15:39
楼主是北冥?

1月18日,“北冥”爆仓了,
  中午收到快递后就出门,
  打算在上海金融核心区找一份保安的工作,
  想想进出大门的都是金融界的老总和官员,
  自己站在大门口作一条不被人注意的看门狗,
  这种感觉应该适合我当前的心情吧??
  在找工作之前,想起上海某医院大门口
  还有一位湖南老乡在当着保安,
  也许,当保安就是大龄期货人的“擅长”和宿命吧!
  一直没有时间去看他,现在终于有时间了。
  两个多小时后,赶到了那个医院,
  看到他就静静的站在大门口,
  周围熙熙攘攘看病的病人和家属,
  但是,我有一种幻觉:
  他仿佛站在惊涛拍岸的大海边,
  像一名脸上刻满沧桑,疲惫的水手!
  大海,波诡云谲的金融之海,
  水手,九死一生的投机生涯。
  我在医院后门停车场保安室里坐了一阵,
  然后赶往浙江嘉兴,
  有一位经历投机十五年的
  期货人老王想和我谈一谈。
  到上海南站还不到晚上八点多,
  可是,我买的车票是23:30分
  才发车的k8401次列车,
  到嘉兴已经是晚上0点38分。
  我在买票时忘记跟售票员说了,
  他出于好心,给了我最早的座位票
  其实,这样的短途,我根本不需要座位
  开车如此晚,让我晚上很不好安排
  特别是对不起要来车站接我的老王!
  但是我买票的时候,接到票的时候
  并没有异议,我真是流浪惯了,
  就好像随遇而安的浮萍,
  任凭波浪把我推向何方。
  可悲的是,我做单也是这样,
  似乎从来不长期关注行情,
  从不有计划的做单,做单就好像我的旅行
  随便别人给我什么时间的票,
  随便救助站给我多么脏的房。
  就好比在期货里,
  我随便自己面临多么难做的行情。

在火车站等了三个多小时,
  几乎把背着的“丛林数码”
  特种兵战术水囊里的咖啡喝光了
  火车真的来了,火车当然来了!
  火车要载我去一个熟悉的城市
  我在这里过了2014年的春节,
  但是我并不知道,
  这段旅程将开启我怎样的生活。
  1月19日零点四十多我才到达嘉兴
  老王开车来火车站等我,让我很感动,

准备好录音,搞笔大的。

偏执症,我也有,没你严重。

好大雨 发表于 2016-1-19 18:11
偏执症,我也有,没你严重。

“北冥神功”下榻嘉兴市南湖区南溪西路2079号
99连锁旅馆(南湖泰富广场店)229号大床房
“北冥”仅住到明天下午13点,而后前往博物馆
欢迎嘉兴附近的期货投机人士在明天上午八点后
前来旅店和中国最著名亏货“北冥”探讨期货人生。
联系电话:18516327610,,,,18701876025

令狐冲冲 发表于 2015-12-23 16:55
北冥不做律师,而选择投机,真是走错了路,浪费了一个天才职业讼棍。
现在即使有律师法等对法律业务活动进 ...

+1,或者以他的神出鬼没的取证才能,开个私人侦探事务所替人抓小三什么的也强过现在这种后现代的搞法啊

绝望圣杯 发表于 2016-1-20 00:23
+1,或者以他的神出鬼没的取证才能,开个私人侦探事务所替人抓小三什么的也强过现在这种后现代的搞法啊

“北冥神功”过去喜欢吃剁椒鱼头
这还是在长沙中南大学养成的习惯
剁椒鱼头最讲究鱼头的新鲜,
最好是当着客人面现杀的活鱼
鱼头被劈开,中间是“鱼肚白”
白皙,滑滑的,就好像美人的乳沟
还有鱼嘴,“镰刀”,鱼头里的“牛肉”
味道都很好吃,但是从2013年起
我感到自己的膝盖,脚踝等经常剧痛
这次在医院验血,查出尿酸的含量高
很容易得痛风病,我关节痛的病因找到了。
今后是不能经常吃剁椒鱼头了!
各种泡菜就理所当然成为我的最爱
就在上海打浦桥派出所对面有
一家湖南安化人开的饭店
哪里的湖南泡菜特别是泡萝卜我特别喜欢吃
好几次来回六个小时公交就为吃到正宗家乡菜
如果更贵一点,还可以吃到韩国泡菜
相对口味繁杂的中国各地泡菜
韩国泡菜相对口味比较稳定
我在长沙河西,在泉州石狮,
在嘉兴吃的韩国泡菜,口味都比较稳定
也许是这些泡菜,虽然制作地域相距千里
但是泡菜都使用了同样的“蓉”
带海鲜鱼露的“蓉”。
韩国泡菜的滋味,很特别,
到底是什么味道,我无法描绘
但是夹一大块泡菜放进嘴巴里仔细体会
闭上眼睛想象:
一个起源于大金山(阿尔泰山)吃肉的游牧民族
一路迁移来到冰天雪地的朝鲜半岛
习惯了烧烤各种肉食的民族来到海边
第一次品尝到了海洋里的美味
一个在草原上食肉的民族,
在群山连绵的大海边定居下来
主要食物变成了碳水化合物,海鲜,山珍
做泡菜度过滴水成冰的严冬
闭上眼睛仔细想这些东西,
就能更加深刻的感受朝鲜泡菜的滋味
感受其中历史的味道,半岛海风的味道,
时间的味道,朝鲜大妈裙摆的味道

老罗 发表于 2016-1-13 20:37
苦逼的生活,何时是个尽头!今年回家过年,花掉几千大洋,明年从头再来

“北冥神功”已经购买了
晚上八点多到上海的火车
今天晚上回到驻地做些必要准备,
明天前往金融核心区找保安类的工作
力争明天,后天就开始工作
过年后重新开市不久就能回归实盘
往年曾经在石狮,嘉兴度过春节
这次我选择在上海浦东过春节
就是那些鸡精经理都回家的日子里
我还坚守在金融核心区,
感受着繁华后的沉静,
感受着成功者留下的缝隙。
如果有哪位投机人有招聘权
又和自己的单位领导过不去
也可以跟我联系,帮我安排工作。
联系电话:18516327610,,,,,,18701876025

凌波宏步 发表于 2016-1-20 17:32
“北冥神功”已经购买了
晚上八点多到上海的火车
今天晚上回到驻地做些必要准备,

稳如原形毕露

绝望圣杯 发表于 2016-1-21 09:45
稳如原形毕露

上午醒来,躺在暖和和的被子里查招聘信息,
打了几个电话,得到了保安公司的面试地址
下午出门去面试,争取今天把工作定下来
我知道骗钱的招聘很多,原则就是:不花钱

hf0870 发表于 2016-1-21 12:03
投机界永远的传奇李阿狗

“北冥神功”坐在上海金融核心区某摩天大楼
负一楼的五星级厕所里(比很多宾馆大堂都干净)
心里充满了痛苦和无奈,明天就要上班了,
这个难得的工作,“北冥”到底要不要做呢?
今天一大早,“北冥”特地理了个精干的光头,
腰间的衣服下,一把亮闪闪k90战术匕首,
一双特种兵防雷靴(就是那双保安镶钢鞋)
背着三升的大号“丛林数码”军用水囊,
水囊里盛满了香甜的咖啡。
“北冥”这一身全副武装,只为一个保安的工作。
坐了几个小时的公交,“北冥”来到迪斯尼乐园
“北冥”原本希望在美国迪斯尼上海工地当一名普通保安,用一两个月的时间见识点美国的世面。
可是,迪斯尼乐园里外的几家保安公司保安们
对“北冥”非常的冷漠,
外面一个安琦保安公司的杂毛,
他明显是担心“北冥”被迪斯尼直接录取,
故意不让“北冥”通过岗亭到里面应聘,
“北冥”绕道步行了起码一个多小时,
才走到迪斯尼工地的正门口,
又被门口一群迪斯尼的白头盔挡住不让进。
最终,看到迪斯尼还是个工地,没什么好玩的,
“北冥”离开了,“北冥”向往金融核心区的繁华。
————————————————————————
刚才在金融核心区某家五星级酒店应聘,
出奇的顺利,领班简单的问了我几个问题,
然后就带我去员工餐厅写《简历表》
然后我又见到了大厦的保安经理,
他对我很热情,最后亲自鼓励我“好好干!”
出门的时候还用温暖的大手跟我握了手。
明天上午八点,我就能得到全呢子保安制服了!
但是,我在应聘成功走出来的时候,心里很痛苦,
我不愿意把官司加在这样的保安经理头上,
我宁愿自己当保安的时候是被鄙视的,
我宁愿自己离开的时候是被黑狗追打的,
这样,我才有足够的愤怒在法庭上发泄!
如果我的同事,我的领导对我很热情,有礼貌,
如果我的团队对我有温暖,
我不愿意把官司强加于这样的团队,
虽然我知道,严格按照法律规定,
他们还是有违规的地方,可是人心都是肉长的,
我自己也不是一个不容变通的人。
如果不是黑狗用它的大棍子把我打成了仇敌,
我怎么会认黑狗为敌人呢?人心都是肉长的!
现在,就因为黑狗举起过棍子,追打过我,
我劈杀它再无心理障碍,网友们也在期待这天
就因为黑狗做人太绝,这畜牲太愚昧。
看来,我明天还得重新找保安工作,
我要找一家有理由跟它打官司的工作!

凌波宏步 发表于 2016-1-22 17:56
“北冥神功”坐在上海金融核心区某摩天大楼
负一楼的五星级厕所里(比很多宾馆大堂都干净)
心里充满了 ...

碰瓷家,终于承认了吗。。。。

绝望圣杯 发表于 2016-1-22 18:00
碰瓷家,终于承认了吗。。。。

你懂不懂,这不叫碰瓷,碰瓷专捏软蛋,北帝是为民除害

老罗 发表于 2016-1-22 20:00
你懂不懂,这不叫碰瓷,碰瓷专捏软蛋,北帝是为民除害

一个套路嘛!
当然我不得不说北帝早已脱离套路而升华为碰瓷艺术了

楼上显然是有些偏执,虽然动机是有些那个意味,但显然不同于坑蒙拐骗,在山穷水尽之下实属无奈之举,如果北帝有钱,还这样做,那就叫为社会伸张正义,或许你要向他致敬了!个人是佩服北帝的勇气和胆量,没有点智慧是不敢跟黑公司斗法,在这一点上,我认为北冥智勇双全。

老罗 发表于 2016-1-22 20:14
楼上显然是有些偏执,虽然动机是有些那个意味,但显然不同于坑蒙拐骗,在山穷水尽之下实属无奈之举,如果北 ...

还是易家环境好,鸡岛太娱乐了。。。。

老罗 发表于 2016-1-13 20:37
苦逼的生活,何时是个尽头!今年回家过年,花掉几千大洋,明年从头再来

上海户外达到零下六度,
白毛风刮起风吹雪,
“北冥神功”蜷缩在一个不太背风的墙角里,
身边一堆已经烧尽的枯柴,
已经没有了一丁点儿热气,
“北冥”尽力扯紧不多的太空衣,
不断的向手上哈气,手还是被冻僵了。
“北冥”的精神有点恍惚,似乎快睡着了,
“北冥”不停的提醒自己:
不能睡,千万不要睡,如果睡着了,
就再也看不到明天的阳光!

凌波宏步 发表于 2016-1-23 15:40
上海户外达到零下六度,
白毛风刮起风吹雪,
“北冥神功”蜷缩在一个不太背风的墙角里,

稳如风干。。。。