【微●访谈】第二期今日在线问答!嘉宾——青色 快来在线提问吧!

【微●访谈】
第二期在线问答上线
访谈嘉宾为青色大哥
青色兄的操作手法既不是炒单也不是动量
资金的成长速度那叫一个迅速~~~!

我就只透露这么多啦
剩下的你们就自己问吧

欢迎在此留下您的问题
青色会在今日下午3点到5点一一作答

ps:此帖只留问题,有与问题无关的内容表怪本女侠不手下留情秒删哦~

整理过后的内容直达:http://www.ejia7.com/article-1687-1.html

【微●访谈】专题汇总贴 http://www.ejia7.com/thread-105263-1-1.html

评分

推荐
火生 发表于 2015-12-30 15:56
色哥,我就请教您最擅长的一个问题。

怎样有效看盘口?(不能总是哪边少往哪边开吧?)

我看盘口看了四五年了 每次进场其实也就60%的把握 所以谈不上有效 凭感觉 得通过多看形成自己的操作习惯
回复 支持 0 反对 1

推荐
Miss_Time 发表于 2015-12-30 15:35
需要端茶倒水的么???我去干义工

你咋知道我小名叫义工?

此人是有文化的流氓,鉴定完毕。嘿嘿。。。  发表于 2015-12-30 16:03
此人流氓,坚定完毕  发表于 2015-12-30 15:52
回复 支持 0 反对 1

推荐
青色 发表于 2015-12-30 15:28
我一般很少拿盈利单 轻仓可能容易拿一些 现在的感悟……因为现在资金比一年前大很多 现在会尝试着放弃一 ...

多谢指点啊,今天沾了你的仙气,突破了一个瓶颈!!!!
回复 支持 1 反对 0

我先问,青色你还记不记得你喝醉的时候当年我是怎么把你拉回去的,发达了,将来我去郑州还跟不跟我玩?

来凑个热闹 青色现在还在公寓吗

不是炒蛋也不是动量那是啥手法啊!

青色炒单法

正好要向青色大哥请教~~~~~~ 易家美女军团真是太给力了~看样子下次去了要犒劳你们啊!

真心感谢易家组织这样的访谈,先来N+1个赞!!!废话不多说直接上问题

1.青色大哥的入场方式一般都是什么样的,止损止盈都是如何做的

2.在交易时  某个品种一般是来回做还是一般只做一个方向反方向不参与

3.会不会去抄底摸顶

4.亏钱的时候会主动停下来吗?一般怎么去调整心态?

劳烦青色大哥解答小弟的这几个问题,谢谢。

去年的交易思维和今年爆发的思维上最大的不同是啥   

双合 发表于 2015-12-30 10:44
正好要向青色大哥请教~~~~~~ 易家美女军团真是太给力了~看样子下次去了要犒劳你们啊!

我可是看见了啊   双合你什么时候来?

问题:问下青色,交易遇到瓶颈的时候,什么情况下会停一下找节奏,或者说是觉得什么时候应该停下交易给自己一个缓冲?一般是用什么方式缓冲或突破瓶颈的呢?

苏堤春晓 发表于 2015-12-30 11:41
我可是看见了啊   双合你什么时候来

今年去两次了,下次就得功成之时再去哈,不然没脸见老师~~~ 也枉对易家一片苦心!~

青色大哥向你请教一下拿单的问题,这两天黑色我都参与了,但是没拿好~ 自我感觉魄力不足~ 请问这方面要怎样加强?另外不知道你现在的感悟和一年前区别最大在那里?

1:青色兄,听说你去了交易所那边之后爆发了,是什么原因?有高人指点还是自己突然悟出来了还是内网速度有优势的?

2:现在是什么品种1000手一开啊,感觉炒单没几个品种能那么大手数啊?  

3:操作手法既不是炒单也不是动量,那是什么手法?

4:现在主攻哪些品种?  有没有哪些品种怎么做都不赚钱的?

5:是否看品种的基本面指导方向,日k线或周k线和月线指导方向?是否看成交明细数单子?是否看成交明细判断挂单的属于开仓还是平仓?

6:有没有看多档行情?

7:有没有利用资金优势偶尔挂撤挂撤?

麻烦青色兄不要回复,点评比较好

青色兄,如何处理交易中的情绪问题,资金管理是怎么做的。可以说一下吗。

青色兄,是从一手开始做的还是,多大资金做的,中间做到多大感觉有瓶颈,现在是隔夜吗,问下是做突破?还是提前预判的

还有一个就是品种的选择上,是专一一个品种还是多个品种组合呢?谢谢

我就想问问,即不是炒单,又不是动,是和金刚金一样,看盘口入场,拿波段的利润么?那止损如粕类,化工类一般几跳?

老师,请问你对新手有什么话说?我是炒单加分钟趋势(日内),面临的问题是止损点总是大,盈利少。如果止损到位盈利也不增加。我自己的理解是对炒单加分钟趋势认识不够,操作也不熟练。你有好的操作训练建议吗?谢谢!

青色老师   能否讲一讲如何止盈了结平仓?

请教青色兄,你的止盈是按照平仓信号还是盈利预期,如果平仓信号没出现,行情快速运动后,出现大幅利润回撤,你如何处理单子?谢谢

青色大哥,你的手法和7宝猫大神类似吧?都是做波段,但是会把这个波段打碎把其中的一小段一小段吃完?就是所谓的分形么?想问一下青色大哥1、你的手法看哪些周期的K线?是不是也是只看裸K?2、如何出场?谢谢。我目前也在学日内波段,但是出场做的不太好。