楼主: 道易简行

全职交易一年,到了该做决定的时刻!!!

七种阳光 发表于 2016-3-21 22:21
楼主,我也是有房有车有稳定工作无贷款,有老婆孩子,我们这些很像。接触期货之后我一直非常小心,只拿自己 ...

到了现在被打击已经很平常了,也曾想过放弃,奈何心不死。准备改变,生活家庭第一,交易次之!!!

kangvobe 发表于 2016-3-21 22:36
修行不是说你非要到寺庙才能获取真经,你就能保证到了郑州就能获得你要的结果?个人觉得期货什么都不及家庭 ...

一语说中了我的痛处,似乎有所领悟!!!

不如踏踏实实先把生活过下去  我曾经离开期货8年  想回来的时候 自然可以回来  期货有这么重要吗

专职一年,感觉期货挣钱太难,上班挣钱容易,每个月都有工资到手

同感  发表于 2016-3-22 09:19
回复 支持 1 反对 0

赌的太没战略计划了,建议参考毛毛期货的意见吧。哎,罪过啊,看到被自我被别人鼓吹而越陷越深的人真是难过啊。生活生命不应该是这样的。阿弥陀佛

上瘾,是因为这东西能马上见现,懊恼,是因为总没有预想中那样的马上见现。
为了赚大钱而做这一行,结果99%是亏的很惨。为了正确的参与市场运行而进入这一行,你会收获不菲的“奖励”

你最大错误是把做期货想的太简单了,而且犯了新手最大的错误借钱重仓玩期货。其实学这玩意首要是有一个开放的心态。建议你打打工,暂且放下。等你心态变好在慢慢练不迟。做这玩意一般都是3-5年才能有所成,3年没有到达不亏钱建议放弃,投机者这行对你来说太难了

我认为3年时间都不够,除非随时有老师点拨。  发表于 2016-3-22 09:22

爱你的老婆,就应该放弃期货,至少暂时放弃,家人最重要。
把期货当成一种理财的方式对待,有闲钱拿一小部分(要征得老婆同意)来做,赚了继续,爆了等再有闲钱了再入。
巴菲特年收益率也就20%左右,现在很多的p2p理财产品也都有10%~15%的年化利率,没必要在一棵树上吊死

我现在也是专职在做,深有感触,只是没有亏那么多!

在你没有把握获利的前提下为什么能亏那么多钱?说明你过于急于求成!用一手能稳定赚钱的时候在慢慢往上加。其二期货本身就是杠杆博弈,风险本身就很大了,如果出现负债应该马上收手!面壁反思才对,控制情绪是关键呀!

学习啦,谢谢  发表于 2016-3-22 09:25

玩大了

你还是幻想重仓一年/两年内扳回,有了这种思想潜意识指导你的行动,你自己也明白的。放弃幻想,一手资金练。

别碰期货了

期货是地狱也是天堂,关键在一念间。
难,难,难!
易,易,易!

在郑州 你能做到一张张踏踏实实练吗 想给自己一个机会 不是不可以 一万块钱交易成本 一万块钱生活成本 一年时间 做不好 彻底离开

同意楼上“毛毛期货”的观点。

毕竟这一行很多在做成前,生活上大都经历了常人难以经历的起落动荡。置之死地而后生,面对绝境,人的潜力才会最大程度地被激发。事以至此,再给自己最后一次机会,如果还不行,那就离开吧。我们总是要面对现实的。

向你这位前行者衷心致敬~!!祝君好运!!

我现在也是专职,你的痛苦我能体会。不过建议你不要自己摸索了,找个成功的老师好好的学,比如易家的这些成功的交易员们,靠自己摸索很难很难。。。

没了家庭,什么都是浮云----  
家为重,家为重,家为重,重要的事情说三遍

别搞期货了,珍惜生命,远离期货,别再自己作死了

一张一张做的耐心你有没有,郑州优秀的炒手大都这样磨起来的

黑龙马 发表于 2016-3-22 10:10
我现在也是专职,你的痛苦我能体会。不过建议你不要自己摸索了,找个成功的老师好好的学,比如易家的这些成 ...

你现在上道了么?