返回列表 发新帖
楼主: 道易简行

全职交易一年,到了该做决定的时刻!!!

听我一句劝,别这样

家庭最重要,何况你已经是一个父亲,想想你的女儿,期货太难了,但是欲速则不达,越使劲挣扎陷入越深,不如先把心静下来,仓位降下来,一手一手练练看。共勉

yinhebao 发表于 2016-3-22 11:25
你现在上道了么?

我在裸单,还没有上道。

做期货是欲速则不达的呀  楼主现在已经不是一人吃饱全家不饿的状态了  首先应该给家人一个正常的生存状态  然后再发展自己的兴趣做期货比较好吧   郑州虽然是期货人心中的延安 但是也不是说 所有在郑州做单的就赚了  还是要靠自己的   
之前听过一个高手说   做期货是为了自己和家人过得更好  你可不要反其道而行之了呀

先和你的老婆沟通好,最怕一意孤行,老婆和期货都双失啊!       模拟练习或者夜盘搞也可以啊,直接职业搞就不好说了。     
其实金钱这东西也没你想象的那么好,人不满足赚多少钱都是不幸福的

现在的状态,确实很难,有家庭就没单身轻松,这行如果压力太大,做不好的,慎重。当然也有敢赌赌成功的,但是那可不是一般的代价。问问自己期货对你真是有那么重要吗?如果是,果断前行,如果不是,那就算了。

为什么一开始就玩这么大呢?随便选个品种,就一手单练,40万也得亏好长时间的吧。你可以边做实业边做长线。我做短线受不了那个折磨。现在只做日线,一直坐电脑前盯盘反倒容易影响情绪做错单。一天看一两次盘足矣。

楼主这是犯二,这市场不是来过瘾的,真的是杀人不见血的地方,为期货牺牲家庭实数不值不智,没必要跟着较劲,好好反省一下,实在不适合这行就离开这,期货这可以得而复失,也可失而复得,但是家庭就不可能了,到头来你就算挣个几个亿又有屁用

做期货不就是为了老婆孩子,为什么要为了期货拿老婆孩子做赌注

期货只是生活的一部分。生活的全部却不是期货。家人很重要。离期货要保持适当距离。

有能力做实业就不要玩期货了,我之所以坚持做期货,不是贪,而是年龄已经太大,是在找不到工作了,只好把期货当职业了。

建议模拟练习吧,有些模拟很好的想LK,不进实盘不用真钱做。最起码有规则地要能够进复赛